(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Чтобы деньги водились....
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 10:26 | Сообщение # 61 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Выходя из дома, можно оставить купюру на зеркале – чтобы денег было больше. Когда переезжают (или строят новый дом) в угол закапывают (или закладывают) некую сумму – чтобы деньги были. Всю мелочь в доме раскладывать по углам, со словами: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, и не ловите пылесосом: чем больше кучи, тем больше денег будет водиться. Полученные деньги должны переночевать дома - тогда еще родят. Нельзя тратить деньги в день, когда их получаешь – пусть полежат. Неделю с крупных трат не начинают – а то всю неделю будут одни расходы. Не стирают крошки со стола рукой или бумагой – только тряпицей чистой.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 10:28 | Сообщение # 62 |
Удачливая
| Денежный кофе
Итак, что нужно: кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошеле, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали. Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 10:33 | Сообщение # 63 |
Удачливая
| Можно для привлечения денег использовать горшочек с рисом который надо поставитьу входа в квартиру. И каждый день приходя домой опускать в него оставшуюся у вас мелочь или столько сколько вам хочется. Делать это нужно 27 дней и не забывать, а то придеться начинать сначала.Когда опускаете деньги в горшочек мысленно говорите себе что вы богатеете с каждым днем и перемешивайте рис. По истечении 27 дней часть денег отдайте бедным а на оставшуюся купите себе что нибудь приятное. И как говорит Наталья Правдина, это первый шаг к богатству. Рис выкидывать ни в коем случае не надо. Просто потом этот ритуал можно повторять и повторять когда вам этого захочется. А если не захочется, то этот рис можно использовать в качестве талисмана, например поместить в стеклянный сосуд.Рис вообще символ плодородия. А насыпать для ритуала желательно не до краев а чуть больше половины.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 10:35 | Сообщение # 64 |
Удачливая
| Существует очень много примет, которые сулят нам «золотые горы». Я, конечно, не обещаю, что это будут миллионы, но, может быть, кому-то повезет еще больше, чем мне?
Сначала пару слов о давно устоявшихся и временем проверенных приметах, просто напомню для тех, кто, может быть, забыл.
Итак, нельзя: - ставить сумку с кошельком на пол; - давать деньги в долг по вторникам; - давать деньги через порог; - считать деньги в копилке; - подавать милостыню нищим из рук в руки.
Необходимо: - раскладывать купюры в кошельке аккуратно расправленными; - брать деньги левой рукой, а отдавать правой; - 10 % доходов отдавать на благотворительность; - общаться с богатыми и успешными людьми; - знать, что у тебя всегда достаточно денег.
Что касается примет нестандартных. Оказывается, в первую очередь в доме должен быть порядок. Если в прихожей постоянно валяется обувь - денег не будет (убегут). Окна в квартире должны быть всегда чистыми. В шкафах вещи должны быть аккуратно разложены по полочкам. Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.
Деньги - это энергия. Они любят быть в движении. Если вы хотите получать больше денег, научитесь их отдавать без сожаления. Бумерангом все к нам возвращается, чем больше отдашь, тем больше получишь.
Я не знаю людей, которым бы богатство «падало на голову» в прямом смысле этого слова. Но деньги появляются как-то сами собой. Вы получаете новую должность, неожиданную прибавку к зарплате. Мне, например, выплатили тринадцатую зарплату неожиданно в апреле (хотя обычно ее платят в конце декабря).
Ведите себя как богатый человек. Если вы, например, хотите купить машину, то ходите по дорогим салонам, в которых их продают, впитывайте в себя атмосферу богатства, поверьте, что вы этого достойны.
Будьте честными. Если вам в магазине дали сдачу больше, чем нужно, верните их. Это проверка вас на честность. В Японии, например, никто не поднимет кошелек на улице - очень плохая примета. Найдешь деньги - потеряешь что-то более важное. Лучше отнести кошелек в милицию.
И помните, Вселенная прекрасна, изобильна и щедра. В ней достаточно всего, в том числе и для вас. Нужно только дать ей знать о своих желаниях. Как? Сформулируйте свое желание, лучше напишите его на бумаге и положите в укромное место. И все. Далее вам нужно только одно - отвечать за свои поступки. Думайте только о хорошем, не ругайтесь, совершайте только хорошие поступки, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам. Поверьте, награда не за горами. Вы все получите сторицей.
Чем больше вы будете любить, и уважать себя, тем больше к вам будут притягиваться такие же люди, с подобным отношением к вам. Как говорится - не имей сто рублей, а имей сто друзей. Наши друзья – наше богатство, не так ли?
Занимайтесь собой, своим развитием и здоровьем, своими детьми. Это тоже наше богатство.
Улыбайтесь! Смейтесь! Радуйтесь! Каждому дню, каждой новой встрече, каждому счастливому стечению обстоятельств. К счастливым людям деньги текут прямо в руки.
Кто-то скажет, деньги - не главное. Согласна. Но ведь хочется вкусно и правильно питаться, красиво одеваться, учиться на курсах, читать книги, путешествовать, создавать уютный дом, обеспечивать хорошую жизнь своим детям. Все это нужно нам, и без денег в нашем материальном мире не обойтись. И не всегда они достаются тяжелым трудом. Важно заниматься любимым делом и каждый день делать хоть один, но шаг на пути к своей мечте. Мечта - это тоже богатство.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 19.07.2012, 10:46 | Сообщение # 65 |
Удачливая
| Техники для привлечения богатства.
Чтоб увеличить благосостояние
Заметив молодой Месяц, нужно вынуть из кармана деньги и показать их Месяцу. Будет расти Луна, должны расти и ваши доходы.
Сообщение отредактировал Vikochka - Четвер, 19.07.2012, 10:53 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Субота, 28.07.2012, 21:23 | Сообщение # 66 |
Волшебница
| Девочки! На просторах интернета нашла следующее:масло пачули обладает способностью притягивать деньги. Нужно банкноту любого достоинства (сами решите какого,у меня 10 российских рублей) сбрызнуть маслом и убрать в потайной отдел кошелька, чтобы она там всегда была. Есть по этому поводу чудное стихотворение,тоже с интернетовских просторов: Я открываю кошелёк- Знакомый запах я почую. Растёт финансовый поток С одной лишь капелькой почули. Одно поверье повествует: "Чтоб деньги шли к тебе рекой, Купюру капелькой пачули Смочи и в кошельке закрой."
У денег есть особый запах, По крайней мере, у моих. И кто сказал, они не пахнут Пусть прочитает этот стих.
Проверьте старое поверье. Купите масло вы пачули. И ждите, к вам придут, поверьте, Не пачки денег, а ПАЧУЛИ!
В книге Коровиной "Храните деньги в мягких тапочках" есть интересный ритуал: нужно из банкнот одного достоинства 100,50,1000, 500 (как вам будет угодно) собрать слово НА-НЯ-ЛИ_СЬ. Должно быть 4 купюры.Убрать их в укромное место и не тратить. Деньги НАНЯЛИСЬ вам служить. Довольно длительный процесс, по крайней мере у меня. Я собираю сторублёвые.НЯ.ЛИ.СЬ нашла, осталось найти НА. А вообще интересно, без денег не сижу, хотя процесс сбора ещё до конца не завершён. Удачи всем!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 01.08.2012, 15:49 | Сообщение # 67 |
Виктория
| МИЛЛИАРДЕРЫ: ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ОТ УОРРЕНА БАФФЕТА
1. Держитесь подальше от кредитных карт. 2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги. 3. Живите, как можно проще. 4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали. 5. Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно. 6. Управляйте своей жизнь сами, это ВАША жизнь, а не ЧУЖАЯ!
|
|
|
|
Эрахна | Дата: Середа, 01.08.2012, 18:07 | Сообщение # 68 |
Философ
| Миллионерша, как это правильно! Я бы еще добавила к п. 5 из собственного опыта: если ВЫ не управляете своей жизнью, то находятся другие, которые п ытаются управлять Вашей жизнью в своих интересах!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Середа, 01.08.2012, 22:06 | Сообщение # 69 |
Счастливая
| Ритуал по проивлечению денег от Алексея Фада Как подключиться к финансовым потокам.
Для проведения обряда понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Лучше всего для этого подходит банка из под пива "Карлсберг". Она зеленого цвета, на ней изображен символ для привлечения денег - золотая корона. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в банку опускаете 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Этим вы вносите в сосуд энергетику числа 555, закупориваете отверстие воском: и ловушка для денег готова. Берете банку в правую руку и начинайте обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, проговаривая заклинание, которое призывает деньги: "Вед ваяна мани горы!" - и трясете банкой, как погрямушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляйте себе, что на вас льется дождь из монет. Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают приходить очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма - представляйте, что она у вас в руках. Обязательно просите у Высших сил сумму в полтора - два раза больше той, что вам необходима - дают, как правило, в полтора раза меньше, чем просишь.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 20.09.2012, 04:40 | Сообщение # 70 |
Волшебница
| кошельки нельзя часто менять, иначе можно разменять денежную удачу. Желательно пользоваться одним кошельком, пока он в приличном состоянии, но ветхий кошелек для хранения денег не подходит.
Если кошелек отслужил свое,надо все деньги из него переложить в новый, оставив лишь монетку (любую) и «похоронить» в любом месте со словами:
«Благодарность прими, а удачу не держи, братцу отдай, а сам почивай. Да будет так!»
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Svet_Vig | Дата: Четвер, 17.01.2013, 21:50 | Сообщение # 73 |
Знаток
| Под коврик возле входной двери (внутри квартиры) нужно положить серебряную монетку, когда приходите домой, переступая через порог говорите: "Я домой и деньги за мной". В магазине (или в другом месте), получая сдачу говорите: "В наш кошель ваша деньга, Ваша казна-Моя казна"Аминь. Кошелек следует покупать в первый четверг растущей луны до полудня без торга и с переплатой. Сразу после покупки окурить кошелек ладаном и подержать над огнем церковной свечи. Трижды прочитать "Отче наш", а затем обрызгать кошелек любимым ароматом. Деньги и я - лучшие друзья! :D
Позже напишу "Код денег"
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
Svet_Vig | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 13:07 | Сообщение # 74 |
Знаток
| Эти надписи помогают быстро разбогатеть и сохранить ваши деньги.
1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: ГПМКБЦ - Носить в кошельке. 2. Написать синими чернилами на розовой бумаге: ВЦМКГУ - Хранить в сейфе или шкатулке. 3. Написать красными чернилами на розовой бумаге: ПРДКФВ -Хранить дома. 4. Написать синими чернилами на белой бумаге: УМХКБР - Носить с собой в кошельке. 5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: ДДВЦМП - Носить в кармане. 6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: КНИРК ВУПНККМ.
http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=27539
|
нет доступа |
|
|
|
|