Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Да, чтоб нам ТАК жить!, или богатеем с удовольствием)
Magic♥LOVEДата: Четвер, 16.02.2012, 10:02 | Сообщение # 31
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Я делала массаж, но мне не сами деньги пришли, а новая работа, высокоприбыльная))) Массаж делала без всяких надежд на успех, но регулярно.. ради интереса, так вот не ждала ни гадала, а Вселенная лучше знает как мне увеличить поток денег))))

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 16.02.2012, 20:55 | Сообщение # 32
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Magic♥LOVE, Оля:))))ты меня вдохновила, пошла нос терроризировать массажем:))) biggrin biggrin biggrin
ВампиршаДата: Вівторок, 21.02.2012, 15:09 | Сообщение # 33
Заглянул на огонек
Здравствуйте, девочки! Сегодня ночью НОВОЛУНИЕ! smile Будем проводить какие-нибудь "новолунные" biggrin ритуалы? wink Вот только никак не могу уяснить: молодой месяц зародится в 01.37 или 02.37 по московскому времени?! Во всех календарях по-разному... wacko
нет доступа
ElenkaДата: Середа, 13.06.2012, 15:56 | Сообщение # 34
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рис с монетами
Рис в магии символизирует процветание, плодородие и богатство и считается продуктом, который притягивает деньги. В этом ритуале рис передаст свой положительный заряд богатства Вашим наличным.
Для ритуала возьмите глубокую тарелку. Наполните ее рисом не менее чем на две трети. Эту тарелку поместите в коридоре неподалеку от входной двери.
И каждый день, возвращаясь домой, кладите в тарелку все монетки, которые остались у Вас в кошельке.
Монетки хорошо перемешайте с рисом. В этот момент деньги заряжаются от риса энергией богатства, а повторение фраз: «Мои доходы увеличиваются с каждым днем» и «Деньги очень любят меня» еще более усилят ее.
В течении 27 дней собирайте и перемешивайте монетки. На следующий 28-й день все монетки освободите от риса. Десятую часть монет раздадите нищим, а на остальные приобретите симпатичную и полезную вещичку для себя.
Правильно распоряжайтесь деньгами именно на запланированные покупки. Ставьте новые финансовые цели и легко достигайте их. А позитивный настрой симорона поможет Вам в достижении желаемого.

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Четвер, 14.06.2012, 15:10 | Сообщение # 35
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ой! Про рис с манетками увидела в теме по фен-шую....оказывается уже есть такой ритуальчик на форуме...

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 14.06.2012, 16:49 | Сообщение # 36
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Elenka, ну и ничего, что есть:)))) пусть и тут будет:))))
кстати я делала этот ритуал с рисом:))))мне очень понравился, до сих пор есть у меня сувенирчик, который я купила себе как полезную вещичку:))))
ElenkaДата: Четвер, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 37
Светлая Душа
Я тоже сделаю, мне он понравился!

нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 25.06.2012, 19:53 | Сообщение # 38
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Magic♥LOVE)
Я делала массаж, но мне не сами деньги пришли, а новая работа, высокоприбыльная))) Массаж делала без всяких надежд на успех, но регулярно.. ради интереса, так вот не ждала ни гадала, а Вселенная лучше знает как мне увеличить поток денег))))

Я тоже делаю уже неделю, просто так, из интереса.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 27.06.2012, 01:48 | Сообщение # 39
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Quote (Katerin)
Я тоже делаю уже неделю, просто так, из интереса.

ТАК!!!ТАК!ТАК! Желаю удачи!!!!

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 09.07.2012, 14:11 | Сообщение # 40
Волшебница
«СПИСОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ»
Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание.
Всего 2-3 раза в неделю по 15 минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги.
Выполняя упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека.

Найдите спокойное место, где Вам никто не помешает в течение 15-20 минут.
На чистом листе А4 своей рукой напишите заглавие:
«Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно.
Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне НЕжелательно.
Список без ограничений.
Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте.
В результате Ваших действий у вас получится список желаний с указанной стоимостью.
Можете просуммировать для наглядности.
Это ВСЕ! Упражнение закончено.

нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 09.07.2012, 14:51 | Сообщение # 41
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Magic♥LOVE, thumb thumb thumb Классное упражнение! Только что значит 2-3 раза в неделю по 15 минут? Дописывать этот список? rolleyes shades

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Понеділок, 09.07.2012, 14:59 | Сообщение # 42
Волшебница
Quote (Katerin)
Только что значит 2-3 раза в неделю по 15 минут? Дописывать этот список?

Его надо переписывать, но если список будет пополняться - это к лучшему, так как наш кругозор изобилия будет расти, во благо всем)

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Понеділок, 09.07.2012, 18:29 | Сообщение # 43
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Magic♥LOVE)
СПИСОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ»

Обязательно сегодня же составлю такой списоки ни вчем себе не буду отказывать! smile

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 10.07.2012, 01:37 | Сообщение # 44
Волшебница
Quote (Лея-Прекрасная)
Обязательно сегодня же составлю такой списоки ни вчем себе не буду отказывать! smile

А еще можно в первые лунные сутки выписать чек изобилия на всю сумму, что получилась в списке) ))

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Вівторок, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение # 45
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Magic♥LOVE)
А еще можно в первые лунные сутки выписать чек изобилия

Не пропустить бы их. У меня такой большой список получился. Чек Изобилия от Вселенной не помешает.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація