Да, чтоб нам ТАК жить!, или богатеем с удовольствием)
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 16.02.2012, 10:02 | Сообщение # 31 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Я делала массаж, но мне не сами деньги пришли, а новая работа, высокоприбыльная))) Массаж делала без всяких надежд на успех, но регулярно.. ради интереса, так вот не ждала ни гадала, а Вселенная лучше знает как мне увеличить поток денег))))
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Вампирша | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 15:09 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте, девочки! Сегодня ночью НОВОЛУНИЕ! Будем проводить какие-нибудь "новолунные" ритуалы? Вот только никак не могу уяснить: молодой месяц зародится в 01.37 или 02.37 по московскому времени?! Во всех календарях по-разному...
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 25.06.2012, 19:53 | Сообщение # 38 |
Счастливая
| Quote (Magic♥LOVE) Я делала массаж, но мне не сами деньги пришли, а новая работа, высокоприбыльная))) Массаж делала без всяких надежд на успех, но регулярно.. ради интереса, так вот не ждала ни гадала, а Вселенная лучше знает как мне увеличить поток денег)))) Я тоже делаю уже неделю, просто так, из интереса.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 27.06.2012, 01:48 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| Quote (Katerin) Я тоже делаю уже неделю, просто так, из интереса. ТАК!!!ТАК!ТАК! Желаю удачи!!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 14:11 | Сообщение # 40 |
Волшебница
| «СПИСОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ» Делая это упражнение регулярно, Вы начнете развивать свое денежное сознание. Всего 2-3 раза в неделю по 15 минут, и Ваше бессознательное начнет искать для Вас деньги. Выполняя упражнение, Вы параллельно формируете позитивное мышление успешного и богатого человека.
Найдите спокойное место, где Вам никто не помешает в течение 15-20 минут. На чистом листе А4 своей рукой напишите заглавие: «Мне нужны деньги для….» и напишите список всего того, что Вам нужно. Смело вносите в свой список все, что пожелает Ваша душа, все, что Вы посчитаете важным для себя: желаемые машины, квартиры, предметы роскоши и пр. Сковывать себя в желаниях для этого списка крайне НЕжелательно. Список без ограничений. Напротив каждого пункта напишите его стоимость в удобной для вас валюте. В результате Ваших действий у вас получится список желаний с указанной стоимостью. Можете просуммировать для наглядности. Это ВСЕ! Упражнение закончено.
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 14:59 | Сообщение # 42 |
Волшебница
| Quote (Katerin) Только что значит 2-3 раза в неделю по 15 минут? Дописывать этот список? Его надо переписывать, но если список будет пополняться - это к лучшему, так как наш кругозор изобилия будет расти, во благо всем)
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 18:29 | Сообщение # 43 |
Мудрец
| Quote (Magic♥LOVE) СПИСОК, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ДЕНЬГИ» Обязательно сегодня же составлю такой списоки ни вчем себе не буду отказывать!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 01:37 | Сообщение # 44 |
Волшебница
| Quote (Лея-Прекрасная) Обязательно сегодня же составлю такой списоки ни вчем себе не буду отказывать! smile А еще можно в первые лунные сутки выписать чек изобилия на всю сумму, что получилась в списке) ))
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 22:04 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Quote (Magic♥LOVE) А еще можно в первые лунные сутки выписать чек изобилия Не пропустить бы их. У меня такой большой список получился. Чек Изобилия от Вселенной не помешает.
|
нет доступа |
|
|