Зарплату, всегда несу дома, чтоб переспала переночевала, а уж потом трачу, а ту что на счет приходит, тоже стараюсь не трогать сутки, чтоб тоже так сказать переночевала:)))
и я всегда так делаю))) Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Дата: Понеділок, 15.10.2012, 20:55 | Сообщение # 48
Читатель
Статус: офлайн
Для привлечения денежек предлагаю посидеть на деньгах.
Для проведения этого ритуала понадобится старый стул,оставшийся от родителей,а лучше от бабушки с дедушкой.На его сиденье с обратной стороны(на донышко)надо приклеить мелкую купюру.Пусть на этом стуле сидят все члены семьи - получится,что вы сидите на деньгах.Отрывать купюру нельзя.Стул обеспечит приток денег в вашу семью.
Дата: Понеділок, 15.10.2012, 21:42 | Сообщение # 49
Читатель
Прокладываем дорожку для денег.
Начиная с 1-го числа любого месяца,нужно откладывать по рублю,увеличивая сумму ежедневно.Так,2-го числа нужно отложить 2 рубля,3-го - 3рубля,4-го - 4 рубля и т.д.Ну и в последний день месяца - 30 или 31.Главное не сбиться и не пропустить ни одного дня.Если Вы всё сделаете правильно,в конце месяца из 30-ти дней у Вас будет отложено465 рублей.Сумму эту нужно убрать в укромное место и ни за что не тратить,а ещё лучше - зашить в красный мешочек(из натуральных материалов). Успехов всем и процветания!
Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 05:14 | Сообщение # 50
Волшебница
До революции в зажиточных деревенских домах обязательным атрибутом, украшающим стены дома, были лубочные картинки. Наивные по своим сюжетам, они тем не менее изображали красиво одетых, пышущих здоровьем женщин, горы бубликов, богатые палисады домов – словом, все то, что по представлениям жителей деревни символизировало достаток и процветание, хорошее здоровье.
В настоящее время принято украшать офисы постерами с изображением россыпи монет, богатых яхт, вилл и т. д.
Психологи считают, что любая картина, которая постоянно находится у вас перед глазами, постепенно превращается в реальность.
Поэтому неплохо, если вы украсите свой дом, место, где постоянно находитесь, картинами богатства. Если такой картины нет в магазине, ее можно сделать самому: это придаст ей индивидуальный колорит и зарядит вашим желанием разбогатеть.
Сделать это просто, взяв в руки ножницы, клей лист ватмана и стопку глянцевых журналов. Сначала подберите необходимые картинки, которые для вас значимы как символ богатства. Затем выберите уединенное место, включите музыку, зажгите свечи и благовония и начинайте творить, составляя коллаж из понравившихся вам рисунков и фотографий.
Работайте вдохновенно: режьте, склеивайте, представляйте себя владельцем всех этих богатых лимузинов, за руль которых поместите свою фотографию, коттеджей, в котором живет ваша семья, и т. п.
Если вам покажется, что в вашем саду на грядках растут деньги, посадите их там, словом дайте простор своей фантазии. Под каждым элементом вашей картины поставьте дату достижения данной цели. Когда картина будет готова, обведите все детали по контуру карандашом и вставьте ваше творение в красивую раму. Затем возьмите картину в руки и представьте, что все изображенное на ней уже существует в реальном мире.
Затем скажите, обращаясь к картине, примерно так:
«Дорогая „картина богатства“, я создала тебя, потому что решила изменить свою жизнь к лучшему. Я готова больше работать, осваивать новые специальности, бороться с конкурентами (перечисляйте все, что вы хотите изменить в своей жизни), но ты, дорогая „картина богатства“, должна помочь мне в осуществлении моего стремления к богатой и счастливой жизни. Я готова принять большие деньги и распорядиться ими грамотно и с пользой для всей семьи. Помоги мне ощутить себя богатой и привлечь деньги в мой дом».
Осталось повесить ее на видном месте. Общайтесь со своей картиной ежедневно, а когда появятся первые результаты, не забудьте поблагодарить свою помощницу. Срок действия такой картины – год-полтора.
Затем вы сделаете новую картину, учитывая ваши изменившиеся запросы и возможности, но старую картину ни в коем случае не выбрасывайте, а бережно храните ее в своих архивах.
Расставание с бедностью
Бывает, что «картина богатства» не складывается или не оживает, потому что ее место занимает «картина бедности», жить с которой мы привыкли и притерпелись. Поэтому и храним в своих шкафах, ящиках старые сапоги, ненужные вещи на тот случай, если вдруг носить будет нечего.
Помочь этому горю можно, нарисовав или создав «картину бедности» по вышеприведенному принципу.
Только на «картине бедности» будут убогие избушки, загубленная природа, словом все то, что характерно для бедности: все это вырезаем и наклеиваем на лист ватмана. Затем начинаем медитацию: помещаем себя в этот кошмар.
У вас возникнет чувство дискомфорта, ваши плечи непроизвольно опустятся вниз, в уголках рта появятся горькие складки. Вы почувствуете непреодолимое желание поскорее выйти из этой картины.
Уходите из этой картины по широкой светлой дороге в «картину богатства». Когда вы мысленно покинете картину бедности, нажмите мысленно кнопку «пауза». Теперь «картина бедности» не имеет к вам никакого отношения.
Положите эту картину на металлический поднос или в железную емкость и подожгите ее с четырех углов красной или желтой свечкой. Скажите следующие слова:
«Я сжигаю „картину бедности“, а вместе с ней и свою прошлую жизнь. Я никогда не вернусь обратно в мир, где меня преследовали нужда и неудачи. Я начинаю другую жизнь, где меня ждет богатство и процветание». Когда картинка сгорит, пепел спустите в унитаз и скажите: «Все плохое уходит в воду!»
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
Дата: Понеділок, 05.11.2012, 13:01 | Сообщение # 54
Удачливая
БЛАГОСЛОВИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
Деньги – очень сильная энергия. Только представьте,через сколько рук проходят денежные купюры!Если подойти к деньгам с нашей,волшебной точки зрения,то можно послать очень мощный позитивный посыл людям через деньга,которые вы отдаете в мир.Тогда вам вернется положительная энергия многократно умноженной!
Pасплачиваясь в магазине говорите про себя:»Да пребудет любовь и гармония!»
Кладя деньги в банк думайте:»Доходы мои множатся и приносят благо».
Жертвуя нищему скажите:»Я богат,и ты будь богат». Этот осознанный подход к деньгам изменит ваше финансовое положение к лучшему и возвысит вас
Наталии Правдиной. Благодарю Бога за все,что у меня есть!
Дата: Вівторок, 11.11.2014, 10:42 | Сообщение # 55
Виктория
В воскресенье повесьте снаружи своего окна табличку с надписью «КАССА» и нарисованным окошечком. В полночь выгляните в окно и, протянув левую руку в сторону ночного светила, прокричите «Принимаем деньги. Большие, настоящие и зеленые. Касса работает круглосуточно».В принципе, кричать можете все, что душе угодно. После этого окно закрывайте и симорон для денег ложитесь спать. Повторять этот ритуал надо несколько раз в неделю.
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:14 | Сообщение # 56
Волшебница
Денежная ручка для исполнения желаний
Денежная ручка, созданная по правилам фэн-шуй, давно и очень многих людей удивляет своей эффективностью. Некоторые пользуются ею для прописывания своих материальных желаний, другие просто носят с собой. Однако одно остается неизменным – она РАБОТАЕТ! И это, между прочим, неоспоримый факт! Конечно, пользоваться ею другим людям нельзя, так как денежная ручка является персональным инструментом. Поэтому создавать ее тоже необходимо самостоятельно. Конечно, вы узнаете, как…
Денежная ручка по Фэн-шуй
В первую очередь нам нужен ваш цвет Богатства, потому что корпус ручки должен быть окрашен именно в такой цвет.
Определите свою стихию
Как определить стихию?
Определяем элемент по году рождения
Для мужчин: Нужно вычесть две последние цифры вашего года рождения из 100, а остаток разделить на 9. После деления то, что осталось, и будет номером личной шкалы элементов.
Пример. Ваш год рождения 1981. Берем две последние цифры 81 и вычитаем из 100. Получаем 19 и эту цифру делим теперь на 9 = 2,1. Последняя цифра 1 – это и есть остаток. Смотрим шкалу: 1 – ваш элемент Металл. Когда остатка нет, то по шкале это означает 9 – Земля.
Для женщин: Следует вычесть 4 из двух последних цифр года рождения и разделить также остаток на 9. Соответственно мужскому способу, получившийся остаток и будет указывать на номер в соответствующей шкале элементов.
Пример. Ваш год рождения 1987. Вычитаем цифру 4 из 87. Получаем 83. Далее это значение делим также на 9. Получаем 9,2 – «2» это остаток. Смотрим шкалу: 2 – ваш элемент Вода.
Шкала:
Металл – 1; Вода – 2,3; Дерево – 4,5; Огонь – 6,7; Земля – 8,9.
а затем посмотрите в таблице ниже свой цвет:
Совершенно не важно, шариковая это или гелевая ручка, также не берется во внимание цвет ее чернил. Главным остается лишь цвет корпуса.
Возьмите купюру любого цвета и достоинства, кусочек скотча и линейку. Теперь можно приступать.
Сверните купюру в трубочку таким образом, чтобы ее
лицевая часть смотрела наружу, т.е. вот этой стороной:
Прикрепите «трубочку» к корпусу ручки скотчем так, чтобы общая длина ручки (вместе с новым колпачком из купюры) соответствовала благоприятному императорскому размеру: от 17,55 до 18,9 сантиметров. Этот размер обеспечит нам приток дополнительного дохода из неожиданных источников.
Ваша ручка готова! Держите ее при себе, пишите ею запросы во Вселенную и ожидайте хороших денежных поступлений!
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:21 | Сообщение # 57
Волшебница
Ритуал "Денежная Рука"
Наши руки обладают многими удивительными свойствами. Прежде всего необычайно тонкой чувствительностью, связанной с тактильным восприятием не только материальных объектов, но и тонкоматериальных структур. Руками также можно диагностировать, а по линиям руки предсказывать будущее и т. п. Кроме того, вокруг рук образуется своеобразное «силовое энергетическое поле притяжения», которое информационно пропитано желаниями человека.
На этом свойстве рук и построена следующая методика для привлечения денежного достатка в жизнь.
Итак, приготовьте лист бумаги и простой карандаш. Затем на лист бумаги натрите грифель карандаша, чтобы у вас получился грифельный порошок. Распределите порошок равномерно по листу. Опустите ладонь той руки, которой вы обычно берете деньги (во многом это зависит от того, правша вы или левша), в порошок и на другом чистом листе сделайте отпечаток своей ладони. Постарайтесь, чтобы он получился качественным. Далее положите лист бумаги с вашим отпечатком в обыкновенную папку для бумаг (пластиковые папки не годятся, так как их синтетическая основа препятствует распространению вибраций, которые исходят от денег и отпечатка), а на отпечаток своей ладони положите денежные купюры в конверте. Закройте папку и положите ее в шкаф, секретер или какое-то другое место.
Отныне вибрации, исходящие от денежных купюр, будут находиться в постоянной энергетической связи с эгрегором денег, а ваш отпечаток ладони – в информационной связи с вашей рукой. Таким образом в скором времени возникнет информационная связь между деньгами и вашей аурой, образуя своеобразное энергетическое поле притяжения денег, и ваше желание осуществится. Вы заметите, как постепенно улучшатся ваши финансовые дела.
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:22 | Сообщение # 58
Волшебница
Кофе для привлечения денег
Итак, что нужно: джезва, кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе приготовится, покроется пенкой, бросьте в него кусочек корицы и, одновременно визуализируя пропитывание кофе корицей и прибавление денежки в вашем кошельке, произнесите: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка у меня прирастает". Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все. Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится, и как правило оттуда, откуда и не ждали. Примечание: чем лучше кофе, тем приятнее результат. А корица должна быть свежей. Как только запах начнет слабеть - купите другую порцию.
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:23 | Сообщение # 59
Волшебница
Симоронский ритуал "Гребём деньги лопатой!"
Денежный симоронский ритуал
Вы когда-нибудь гребли деньги лопатой? В буквальном смысле? Нет? Ну, так попробуйте. Надёжнее инструмента для зарабатывания денег, чем лопата, просто не существует. Проводить этот ритуал лучше в компании.
Есть так называемая круговая энергетика, когда энергия группы дает куда больший посыл во Вселенную.
Соберитесь семьей или с друзьями, встаньте в круг и подбросьте монетки. Желательно желтого цвета. Затем кто-нибудь из вас начинает грести лопатой деньги к себе. Все остальные обычно смеются, подбадривают и показывают, куда укатились монетки. Это и называется круговая энергетика. После вас пусть кто-нибудь другой начинает грести. И так все, кому нужны деньги.
Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:23 | Сообщение # 60
Волшебница
Денежный ритуал на девять узлов
Растущая луна, полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:
Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое!