(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Да, чтоб нам ТАК жить!, или богатеем с удовольствием)
| |
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:25 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Симоронские ритуалы на привлечение денег
Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, запомните несколько простых истин:
1). Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо
2). Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.
Теперь переходим к Симоронским ритуалам: 1). Ритуал «Волшебный круг»
Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:
Станьте, деньги, станьте в круг, Станьте в круг, станьте в круг. Вы - мой друг и я - ваш друг, Старый верный друг. Ну, а если мы друзья, Мы друзья, мы друзья, Друг без друга нам нельзя, Нам никак нельзя!
После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк. Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель… 2). Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.
3). Ритуал «Ловись, денежка»
Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»
Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!» 4). Симоронский ритуал «Деньги из ниоткуда»
Возьмите какое-нибудь «НИОТКУДА» (кастрюльку, горшочек, вазочку, коробку). Рисуете необходимую сумму денег (лучше всего напечатать на цветном принтере, чтобы было более правдоподобно). Подписываете или приклеиваете на коробку надпись «НИОТКУДА». И торжественно достаёте из «НИОТКУДА» нужную сумму денег. На эту тему есть ещё очень много отличных ритуалов – например, рубить зелень, заряжать кошелёк зарядкой от мобильника, размножать деньги естественным путём. Выбирайте наиболее мурчащий - и помните, что самыми главными условиями выполнения Симоронских ритуалов являются состояние парения, радости, счастья и веселья!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:26 | Сообщение # 62 |
Волшебница
| Ритуал привлечения богатства
Вы знаете, что, вложив свои мысли и веру в написанное слово, вы даете ему еще большую силу. С помощью ангелов мы можем использовать особый ритуал, чтобы принимать финансовое изобилие. Этот ритуал похож на ритуал привлечения любовного партнера. Возьмите бумагу-зеленую, фиолетовую или такую, в которой есть немного золотого цвета, ручку или тонкую кисть, чернила золотого цвета, а также конверт. (Если вы не найдете чернила золотого цвета, используйте зеленый или фиолетовый фломастер.) Решите, сколько денег вы желаете иметь, и напишите:
Дорогой архангел Гаврйил (Паразиил), Я, (ваше имя), осознанно решаю принять (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас. Я соглашаюсь на принятие (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас Я подтверждаю, что у меня теперь есть (конкретная сумма) или больше в моей жизни прямо сейчас. Благодарю тебя, архангел Гавриил (Паразиил), за то, что ты помог мне привлечь (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас.
Отпускаю это прошение и оставляю его в руках ангелов. Подпишитесь полным именем и поставьте дату. Письмо в конверте положите рядом с изображением ангела или статуэткой и позвольте ангелам сделать остальное для вас. Не вмешивайтесь — только примите с благодарностью.
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:28 | Сообщение # 64 |
Волшебница
| У меня проблема есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:31 | Сообщение # 68 |
Волшебница
| Ритуал устраняем «затор» в денежных делах
Этот ритуал принесет не только разрешение денежных проблем, но и чистоту в дом. Применять его следует тогда, когда неожиданно прекратилось поступление денег. И у Вас создалось впечатление, будто между Вами и крупными купюрами возникла стена. Устранить помеху можно так. Возьмите любой бытовой прибор – пылесос, миксер, хлебопечку – и тщательно вычистите его. Делать надо это с любовь, очень трепетно и аккуратно. А в это время в голове должна быть мысль – «Как я освобождаю от грязи пылесос, так освободятся от преград денежный поток, и деньги придут ко мне легко и быстро».
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:33 | Сообщение # 69 |
Волшебница
| Хочу познакомить вас с очень жизненным ритуалом привлечения денег. Назовем его – денежная вода. Все мы очень часто моем полы, особенно мамы, у которых есть маленькие дети. Я предлагаю использовать мытье полов для привлечения денег. Только мыть надо не простой водой, а денежной!
Рецепт денежной воды:
Взять монеты - любую металлическую мелочь, можно и разных стран. Положить их в ведро и залить водой. Помешать – растворить денежки и не вынимая их из ведра, мочить швабру (тряпку) и вымыть пол в доме. Тем же вечером денежки придут к вам в дом.
Еще дополнительно можно поколдовать над ведром с денежной водой, теми словами, которые приходят в голову. Например, мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом.
Сделать надписи на ведре маркером:
ШОКОЛАД – чтобы жизнь была в шоколаде
МАЛИНА – жизнь как малина
МЁД – чтобы денежки слетались на мед А чтобы маркер не смывался сверху покрасить лаком с золотыми блесками.!!!
И в таком ведерке делать денежную воду – одно удовольствие. А еще и капнуть пару капель лимона, нам миллионы очень даже нужны.
|
нет доступа |
|
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:36 | Сообщение # 71 |
Волшебница
| Ритуалы на деньги для увеличения денежек фирмы
Бывают такие случаи, когда почему-то перестают приходить деньги. То продажи в магазине встанут, то договора никак не хотят подписывать. Ну в общем, денежная энергия начинает иссякать.
Для того, чтобы подпитать денежный ручеек рекомендую совершить ритуалы на деньги в лучших традициях симорона. А особенность этого ритуала еще и в том, что он женский. Это же здорово помогать мужьям увеличивать доходы.
Загрузить в стиральную машину белья и мелом написать на ней «денежные обороты Фирмы». Пока машина крутится приговариваем стишки желательно собственного сочинения о том, что фирма богатеет, приносит денежки.
Если никакой стишок в голову не приходит, то можно использовать этот:
Убраны уж все заслоны. Денежный течёт поток В банк на фирму, да в кошелёк!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Вівторок, 18.08.2015, 12:38 | Сообщение # 72 |
Волшебница
| Денежные ритуалы
1. Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.
2. Заряжать можно не только мобильники, но и кошельки. Поместите разъем от зарядника в отделение с деньгами и воткните его в розетку. Оставьте на несколько часов.
3. Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные вибрации.
4. Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о симоронские ритуалы на деньгинастоящих. И настоящие деньги не замедлят появится
5. Положите в кошелек листок бумаги с надписью : Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.
6. Заварите черный чай в прозрачном стакане, добавьте в него ложечку меда. Поставьте стакан на листок зеленого цвета. возьмите новый карандаш. Помешивая им чай по часовой стрелке в течение минуты, думайте о сумме денег, которая вам необходима, и на что вы ее потратите. Затем напишите на листке: «Чай, деньги буду!». Сверните его и положите в кошелек. Храните до тех пор, пока не появится нужная сумма денег.
7 .Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».
8. Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе и начинайте слизывать.
9. Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете : Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.
10. Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет
11. На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.
12. Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»
13. Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку
14 .Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.
15. Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.
16. Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромамасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.
17. Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.
18. Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.
19. Положите манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги
20. Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.
21. Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.
22. Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек
23. Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к денежкам!»
24. Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.
25. Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».
26. Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги
27. Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|