Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Да, чтоб нам ТАК жить!, или богатеем с удовольствием)
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:25 | Сообщение # 61
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Симоронские ритуалы на привлечение денег

Прежде чем приступить к выполнению Симоронских ритуалов на привлечение денег, запомните несколько простых истин:

1). Вселенная щедра и изобильна, и для неё ничего не стоит дать вам столько денег, сколько вам необходимо

2). Позволяется то, что вы сами себе можете позволить. Все ограничения существуют только в нашем собственном разуме. А Симоронские ритуалы благодаря своей непосредственности помогают снять эти ограничения.

Теперь переходим к Симоронским ритуалам:

1). Ритуал «Волшебный круг»

Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:

Станьте, деньги, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг.
Вы - мой друг и я - ваш друг,
Старый верный друг.
Ну, а если мы друзья,
Мы друзья, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя,
Нам никак нельзя!

После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк.
Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…

2). Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»

Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.

3). Ритуал «Ловись, денежка»

Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»

Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»

4). Симоронский ритуал «Деньги из ниоткуда»

Возьмите какое-нибудь «НИОТКУДА» (кастрюльку, горшочек, вазочку, коробку). Рисуете необходимую сумму денег (лучше всего напечатать на цветном принтере, чтобы было более правдоподобно). Подписываете или приклеиваете на коробку надпись «НИОТКУДА». И торжественно достаёте из «НИОТКУДА» нужную сумму денег.
На эту тему есть ещё очень много отличных ритуалов – например, рубить зелень, заряжать кошелёк зарядкой от мобильника, размножать деньги естественным путём. Выбирайте наиболее мурчащий - и помните, что самыми главными условиями выполнения Симоронских ритуалов являются состояние парения, радости, счастья и веселья!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:26 | Сообщение # 62
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ритуал привлечения богатства

Вы знаете, что, вложив свои мысли и веру в написанное слово, вы даете ему еще большую силу. С помощью ангелов мы можем использовать особый ритуал, чтобы принимать финансовое изобилие. Этот ритуал похож на ритуал привлечения любовного партнера. Возьмите бумагу-зеленую, фиолетовую или такую, в которой есть немного золотого цвета, ручку или тонкую кисть, чернила золотого цвета, а также конверт. (Если вы не найдете чернила золотого цвета, используйте зеленый или фиолетовый фломастер.) Решите, сколько денег вы желаете иметь, и напишите:

Дорогой архангел Гаврйил (Паразиил),
Я, (ваше имя), осознанно решаю принять (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас.
Я соглашаюсь на принятие (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас
Я подтверждаю, что у меня теперь есть (конкретная сумма) или больше в моей жизни прямо сейчас.
Благодарю тебя, архангел Гавриил (Паразиил), за то, что ты помог мне привлечь (конкретная сумма) или больше в мою жизнь прямо сейчас.

Отпускаю это прошение и оставляю его в руках ангелов.
Подпишитесь полным именем и поставьте дату. Письмо в конверте положите рядом с изображением ангела или статуэткой и позвольте ангелам сделать остальное для вас. Не вмешивайтесь — только примите с благодарностью.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:28 | Сообщение # 63
Волшебница
Симоронский ритуал, привлекающий деньги

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:28 | Сообщение # 64
Волшебница
У меня проблема есть: денег столько, что не счесть!
И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат.
На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане.
Из карманов достаю, трачу, людям раздаю.
А они всё прибывают, и обратно прилетают.
Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я!
Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену!
Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки.
Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли.
Буду тратить их, любя, на любимую себя.
Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу!
Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся!
Потому что весь мой дом - это денежный роддом!
В мире лучше места нет для размножения монет!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:29 | Сообщение # 65
Волшебница
Мою - мою я посуду, текут деньги отовсюду, все к нам в дом и к нам в карман,чтоб быть полным закромам!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:30 | Сообщение # 66
Волшебница
Денежный ритуал

Очень нравятся мне все техники волшебников - Симоронистов.

Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин , беря с собой деньги - я обьявляю их бумерангом. Это выглядит так.

Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю :

"Обьявляю мои деньги - бумерангом! "

Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.

Вот такой простенький волшебный ритуальчик.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:30 | Сообщение # 67
Волшебница
Симороним денежки!

Выходите на улицу в любой ненастный день, когда с неба капают капли дождя или идет снег. Поднимите ладонь к небу и поймайте каплю. Затем надо потереть свой карман со словами:

«Манна с неба – к денежкам!»

Проделайте эту процедуру с левой и правой рукой по очереди.
Деньги приходят очень быстро: от одного до трех дней. Чаще всего наличные.

Веселого вам волшебства!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:31 | Сообщение # 68
Волшебница
Ритуал устраняем «затор» в денежных делах

Этот ритуал принесет не только разрешение денежных проблем, но и чистоту в дом. Применять его следует тогда, когда неожиданно прекратилось поступление денег. И у Вас создалось впечатление, будто между Вами и крупными купюрами возникла стена. Устранить помеху можно так. Возьмите любой бытовой прибор – пылесос, миксер, хлебопечку – и тщательно вычистите его. Делать надо это с любовь, очень трепетно и аккуратно. А в это время в голове должна быть мысль – «Как я освобождаю от грязи пылесос, так освободятся от преград денежный поток, и деньги придут ко мне легко и быстро».
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:33 | Сообщение # 69
Волшебница
Хочу познакомить вас с очень жизненным ритуалом привлечения денег. Назовем его – денежная вода.
Все мы очень часто моем полы, особенно мамы, у которых есть маленькие дети. Я предлагаю использовать мытье полов для привлечения денег. Только мыть надо не простой водой, а денежной!

Рецепт денежной воды:

Взять монеты - любую металлическую мелочь, можно и разных стран. Положить их в ведро и залить водой. Помешать – растворить денежки и не вынимая их из ведра, мочить швабру (тряпку) и вымыть пол в доме. Тем же вечером денежки придут к вам в дом.

Еще дополнительно можно поколдовать над ведром с денежной водой, теми словами, которые приходят в голову. Например, мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом.

Сделать надписи на ведре маркером:

ШОКОЛАД – чтобы жизнь была в шоколаде

МАЛИНА – жизнь как малина

МЁД – чтобы денежки слетались на мед
А чтобы маркер не смывался сверху покрасить лаком с золотыми блесками.!!!

И в таком ведерке делать денежную воду – одно удовольствие. А еще и капнуть пару капель лимона, нам миллионы очень даже нужны.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:35 | Сообщение # 70
Волшебница
Всем известно, что ладонь левой руки чешется к деньгам. Это происходит потому, что та область мозга, которая чувствует приближение денег, связана с нервными окончаниями ладони левой руки. Выходит, если постоянно чесать левую руку, то мы воздействуем на те нервные окончания и стимулируем область мозга, ответственную за деньги и он будет работать на приближение денег.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:36 | Сообщение # 71
Волшебница
Ритуалы на деньги для увеличения денежек фирмы

Бывают такие случаи, когда почему-то перестают приходить деньги. То продажи в магазине встанут, то договора никак не хотят подписывать. Ну в общем, денежная энергия начинает иссякать.

Для того, чтобы подпитать денежный ручеек рекомендую совершить ритуалы на деньги в лучших традициях симорона. А особенность этого ритуала еще и в том, что он женский. Это же здорово помогать мужьям увеличивать доходы.

Загрузить в стиральную машину белья и мелом написать на ней «денежные обороты Фирмы». Пока машина крутится приговариваем стишки желательно собственного сочинения о том, что фирма богатеет, приносит денежки.

Если никакой стишок в голову не приходит, то можно использовать этот:

Убраны уж все заслоны.
Денежный течёт поток
В банк на фирму, да в кошелёк!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:38 | Сообщение # 72
Волшебница
Денежные ритуалы

1. Не расстраивайтесь, если за окном плохая погода: идет снег или дождь. Это к деньгам. Идя по улице, поднимите ладони вверх. Когда на них упадут капли дождя или снежинки, потрите руками карманы и скажите: «Дождь или снег с небес — денежки в кармане». В ближайшее время деньги придут к вам. Проверено не однократно на себе.

2. Заряжать можно не только мобильники, но и кошельки. Поместите разъем от зарядника в отделение с деньгами и воткните его в розетку. Оставьте на несколько часов.

3. Положите в кошелек 100 долларов или евро, не тратьте их. Думайте, на что бы вы могли их потратить. Таким образом, вы притянете денежные вибрации.

4. Купите пачку игрушечных денег и положите на рабочий стол, чтобы они всегда были перед глазами. Думайте о них, как о симоронские ритуалы на деньгинастоящих. И настоящие деньги не замедлят появится

5. Положите в кошелек листок бумаги с надписью : Все, что беру из кошелька, возвращается туда с избытком. Проговаривайте эту фразу каждый раз, доставая деньги из кошелька.

6. Заварите черный чай в прозрачном стакане, добавьте в него ложечку меда. Поставьте стакан на листок зеленого цвета. возьмите новый карандаш. Помешивая им чай по часовой стрелке в течение минуты, думайте о сумме денег, которая вам необходима, и на что вы ее потратите. Затем напишите на листке: «Чай, деньги буду!». Сверните его и положите в кошелек. Храните до тех пор, пока не появится нужная сумма денег.

7 .Возьмите красивый горшочек, лучше зеленый. Положите туда монетки и купюры, немного манки (для приманивания денег). Поставьте на солнечный подоконник и скажите: «Горшочек — вари!».

8. Возьмите документ, удостоверяющий личность (ламинированный), нечто липкое (варенье, мед, сгущенка, йогурт — все зависит от личных предпочтений), намажьте фото на документе и начинайте слизывать.

9. Делаете удочку, привязываете к ней денежку, закидываете в окно и приговариваете : Ловись денежка большая — на денежку маленькую. Если есть настоящая удочка, то еще лучше. И не забудьте сделать этот ритуал, если отправитесь на рыбалку. Ловить денежки гораздо приятнее, чем рыбу.

10. Есть счет в банке или электронные кошельки? Напишите на бумажке «слить деньги на счет» и прикрепите ее к крану, в общем ко всему, что сливает воду. Каждый раз вы будете сливать деньги себе на счет

11. На растущую луну сходите в банк и принесите что-нибудь оттуда. Можно попросить разменять деньги, например. И полученные деньги не тратьте, положите в кошелек. В банке мощная денежная энергия и вы получаете часть нее.

12. Возьмите горшочек или вазу, напишите на ней «Ниоткуда», возьмите сумму денег, которая вам необходима (можно настоящие, а можно и нет, но чтобы были похожи на настоящие. И достаньте их из «Ниоткуда»

13. Напишите себе новую биографию, в которой вы богаты и успешны и поместите ее в рамочку

14 .Возьмите чековую книжку. Если нет, то можно скачать в Интернете или сделать самому.

15. Напишите свое ФИО, в графе сумма напишите «Оплачен полностью», в графе подпись — «Закон Изобилия». Дату ставить не надо. Уберите чек в надежное место и забудьте о нем.

16. Возьмите много зеленых бумажек и напишите на них зеленым фломастером денежные знаки. Наполните ванну водой, добавьте пену и аромамасла. Примите ванну, добавьте в нее зеленые бумажки, пусть они липнут к вам. Думайте, в это время, как вы богаты и что у вас полно денег.

17. Купите воздушные шарики, надуйте их и привяжите к ним денежные купюры. И пусть они летают по комнате, а вы ловите их и радостно прыгайте.

18. Собираясь за покупками, объявите свои деньги бумерангом. Возьмите деньги в руку и сделайте жест рукой, как будто вы запускаете бумеранг, и скажите: «Объявляю мои деньги бумерангом». Тогда они обязательно вернутся к вам в еще большем количестве.

19. Положите манную крупу в маленький пакетик и положите его в кошелек. Таким образом манка будет приманивать деньги

20. Денежный код. Напишите зеленой ручкой на голубой бумаге: ГПМГБЦ и положите в кошелек.

21. Идя из банка домой, сыпьте незаметно манку по дороге.

22. Подойдите к банкомату, положите на него руки и представьте, как деньги из него перетекают в ваш кошелек

23. Сварите пельмени, помешивая их приговаривайте : «Варю пельмешки к денежкам!»

24. Повесьте на люстру красные трусы. Вешая трусы, загадывайте желание.

25. Напишите на унитазе: «Преобразователь отходов в деньги».

26. Если у вас оказалась денежка с вашими инициалами, то никогда не тратьте его, она станет вашим денежным магнитом и будет притягивать деньги

27. Когда готовите щи или борщ, рубите капусту, представляя, что это деньги.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:39 | Сообщение # 73
Волшебница
Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю.
Как чиста моя посуда,
Летят деньги отовсюду.
Прилетают, прилетают,
Кошелек мой наполняют.
Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли,
Все любимые мои.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:40 | Сообщение # 74
Волшебница
Запуская стиральную машину, сливая воду в раковину или просто крутясь вокруг себя говорить:

Запускаю водоворот
К богатой жизни поворот
Все как раньше да наоборот
Водоворот увеличивает доход
Как по небу солнцеворот
Мне славу, деньги, удачу (что кому нужно) ПРИНЕСЕТ!

Повторяется много раз, ибо водоворот вещь циклическая. Как и любой ритуал со вселенской спиральной направленностью и обращениям к первостихии работает железно.
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 18.08.2015, 12:41 | Сообщение # 75
Волшебница
Любовные записки

Напишите признания любви денежкам и разложите их там, где они у Вас водятся.
Положите в кошелек записку НУЖНАЯ СУММАх27 = знак бесконечности (его нарисуйте).
И просто забудьте об этом. Вы обязательно получите деньги на Вашу цель.
Можете написать заявление в Небесную Канцелярию, главному Канцлеру. Попросите выделить сумму из небесной казны на Вашу Добрую Цель (опишите ее кратко). Сами же поставьте печать и резолюцию «Выдать к «желаемой дате» (укажите ту дату, в которую верите и не спешите)»
Успех мероприятия зависит от Ваших чувств: захотите доказать, что это ерунда – получите ерунду, от души поиграете – получите желаемое. И огромное удовольствие.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація