(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Да, чтоб нам ТАК жить!, или богатеем с удовольствием)
| |
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Предлагаем и делимся опытом и впечатлением от симоронских ритуалов по привлечению финансового изобилия!!!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 02:13 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Предлагаю Вам несколько симоронских ритуалов по привлечению денег! Весело и РАБОТАЕТ!!! Просто потрясающе! 1.Зарядка кошелька – берем зарядное устройство от мобильного телефона и подключаем к сети, другой конец вкладываем в кошелек (током не стукнет, проверено). 2. Ритуал с новым кошельком – для ритуала нужны следующие предметы: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные), маленькую тонкую полоску дерева – символа богатства. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, нужно подержать их 3 часа в хрустальном стакане со святой водой, нашёптывая на них следующую молитву: «Как листва на дереве умножается год от года, так монета в отражении зеркала умножается всегда. Пусть богатство мое приумножается так, как усердно молю тебя я! Аминь, аминь, аминь». 3.Нанять деньги на работу. Собрать четыре купюры : на первой купюре возле циферок должен быть написан слог «НА» на второй «НЯ» на третьей «ЛИ» и на четвертой «СЬ«. В результате выходит слово «НАНЯЛИСЬ«. (РАБОТАЕТ) 4.Миндальная приманка (использование миндаля и миндального эфирного масла является простым способом привлечения в вашу жизнь того, чего вам не достает – любви, денег, нового дома и т.д.) – если в настоящий момент у вас туго с деньгами, обработайте свой бумажник миндальным маслом и визуализируйте (мысленно вообразите), что он разбухает от невесть откуда взятых банкнот. 5. Денежные орешки. Купить немного орешков «кешью» . (в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение – можно перевести с английского как «наличка – тебе», то есть деньги сами просятся к тебе в кошелек… ). Взять один орешек, разделить его на 2 части. На одной нарисовать (+), на другой (-). Затем положить эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом создается магнитное притяжение между (+) и (-), и деньги к тебе сами приходят! Не забыть съесть остальные орешки! )))
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 02:24 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Симоронский ритуал "Купание в деньгах" Для него вам потребуются зелёные бумажечки, ровно нарезанные и зелёный фломастер. На бумажечках рисуем денежные знаки. Номинал и валюта на ваш вкус. Наполняем ванну как обычно, добавляете свою любимую пену, масла, соли, в общем всё, что вам приносит удовольствие. Идеально, если все эти добавки тоже будут зелёные. Хорошо добавить масло апельсина. Можно взять в ванну шампанское или вино. Ложимся в ванну с удовольствием, чувствуем себя королевой как минимум, наливаем бокальчик шампанского или вина, и бросаем в ванну нарезанные зелёные бумажечки, на которых написаны различные номиналы разных банкнот и валют (на ваше усмотрение). Чем больше, тем лучше. Пока мы лежим в ванне, эти бумажечки липнут к нам. В процессе принятия ванны можно читать аффирмации для денег, поднимать тосты за благополучие и т. д. Весело, классно! Делайте на растущую Луну. Инструкция по сидению на деньгах чудодейственный рецепт давно и с успехом используется в народе. Отлично помогает неприлично разбогатеть. Прописывается так же при всяческих затруднениях с наличностью. Не даром про богатых людей говорится, что они сидят на деньгах. Этим способом пользовались Рокфеллер, Ротшильд, Морган и др. более и менее известные миллиардеры, мультимиллионеры и простые обычные миллионеры, а также русские купцы и промышленники. Сидеть на деньгах легко и приятно, к тому же это способствует изрядному укреплению нервной системы путем обретения уверенности в себе. Сидеть на деньгах следует 27 дней начинать желательно на растущей или полной луне. Для сидения годятся любые деньги лучше всего подходят американские доллары номиналом в 10, 20, 50, 100 долларов, неплохо сидится так же на английских фунтах стерлингах (придает аристократизм вкупе с богатством), евро, швейцарских франках, последние обеспечивает сидящему на них тихую жизнь в швейцарских Альпах. Особенно этот способ эффективен для людей имеющих собственный бизнес и жаждущих войти в ряды выше упомянутых личностей. Владельцу бизнеса рекомендуется сидеть на деньгах по несколько часов кряду. Уложив купюру на свое руководительское кресло и сев на нее, полагается приобрести важный вид состоятельного человека. При необходимости и для профилактики курс из 27 процедур повторить.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 02:45 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Ритуал приготовим денежный чай Для этого вкусного симоронского ритуала нужно: * Стакан вкусного чая * Простой карандаш * Листок бумаги Приготовьте свой любимый чай по вкусу, с сахаром или без – как Вы больше любите. Положите под стакан небольшой листок бумаги. Размешайте чай карандашом по часовой стрелке, представляя, что деньги уже у Вас. Напишите на листке этим заряженным карандашом – чай деньги будут. И немедленно положите листок в кошелек, но не к деньгам, а в отдельную секцию. Но я это ритуал провожу немного иначе.. Для начала я пишу на листочке что-то приятное о деньгах и указываю необходимую сумму, а можно просто картинку с примерным результатом взять( напрмер изображение машины, украшений и т.п.) Наливаю чай в кружку, но кружка должна быть из прозрачного стекла, можно с изображением апельсина или лимона, облепихи и т.п...на крайний случай сойдет и стакан. кладем наш шедевр под кружку и наливаем чай....при этом представляем как энергия нашего послания проникает в жидкость, заряжая таким образом изобилием и удачей наш напиток.... Затем кладем сахар...это своего рода, соединяющее звено, между энергией изобилия и чаем ..да и вообще сладкая жизнь еще ни кому не мещала... Положили сахар и начинаем процесс ГОВОРЕНИЯ УСТАНОВКИ НА ИЗОБИЛИЕ.. то есть начинаем размешивать ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ если хотим приумножить, или ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ если хотим уменьшить( не деньги разумеется...но ,например лишний вес и т.п.) При помешивании обязательно надо приговаривать БУРЧАЛКУ или ШЕПТАЛКУ... я говорю следующее ЧАЮ, ЧАЮ, ЧАЮ ДЕНЬГИ ПРИВЕЧАЮ ДЛЯ ДОСТАТКА И ДУШИ ДЕНЬГИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ После этого с удовольствием пьем чай и вдыхаем его аромат) Теперь вы являетесь носителем энергии изобилия, которая по закону Притяжения обязательно притянет то, о чем вы задумали! Удачи и во благо! с Любовью Magic♥LOVE
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 03:02 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Китайские целители утверждают, что массаж на деньги прекрасно помогает улучшить физическое состояние, повысить уровень энергетики и психологический настрой. Его легко сделать самому, а еще лучше, когда вам его сделает любимый человек. 1. Продвижение по службе: расслабьтесь, нажмите подушечкой мизинца на центр переносицы и держите 10 секунд, думая при этом об успехах в карьере. Представьте себя в новом кресле, на новой должности. 2. Наследство: тем же пальцем нажмите на точку в середине носа. Вообразите себе, что от вас без ума вся ваша семья и родственники, представьте состоятельного поклонника, осыпающего вас подарками. 3. Взятие кредита или возврат долга. Нажмите мизинцем на кончик носа. Думайте о том, как вы законопослушны и трудолюбивы, представьте, как вас приветливо встречают в банке и без проблем дают деньги либо как должник с благодарностью возвращает вам долг. Будьте конкретнее в создаваемых образах - мысль материальна и усиливает процесс психологической коррекции! 4. Выигрыш в лотерею, неожиданная премия. Двумя мизинцами нажмите на точки над ноздрями. Думайте о том, как вы удачливы, вспоминайте случаи, когда вам везло. Повторяйте про себя свое счастливое число или девиз. 5. Повышение зарплаты, благоволение начальства. Двумя мизинцами нажмите на точки по бокам от ноздрей и представьте, как спорится ваша работа, как от вас исходят лучи дружелюбия и вежливости, как счастливы ваши коллеги и особенно шеф, что у них в коллективе есть такой прекрасный работник!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 06:12 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Каллиграфическим почерком заполняем чек. Вписываем свои данные, сумму, ставим подпись, текущую дату. Сумму не берите с потолка, сразу миллион долларов не получится, идти к вам будут долго. Лучше напишите сумму необходимую прямо сейчас, например, для покупки посудомоечной машины. Положите чек в отдел для денег в комоде или в специальную шкатулку для денег. У вас ее нет? Бегом в магазин! При выборе не смотрите на цвет, размер. В середине должно «мурчать» - это термин симронистов, который кое-что означает. Например, кому-то просто хочется погладить вещь, которая мурчит как котенок. А кто-то говорит, что у нее срабатывает переключатель – «Марь Ивановну хочу!». У каждого это чувство немного отличается, но смысл в том, что увидев «мурчалку» сразу берете, не раздумывая. Ритуал лучше делать на растущую луну. И все. Ждем. Деньги скоро придут. Иногда правда приходит сама вещь, о которой думаешь.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: П`ятниця, 29.04.2011, 06:27 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Немного отступим от симоронской темы....хотя как сказать, предлагаю ознакомиться и принять на симоронское вооружение средства денежного притяжения во благо и с удовольствием))) ТАЛИСМАНЫ для кошелька Замечательно, если вы положите в ваш кошелек денежный талисман. Например, три китайские монетки, перевязанные красной тесемочкой (их можно приобрести в магазинчиках фэн-шуй). Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться деньги. Деньги в ваш кошелек также притянет лист мяты или клевера. Можете вместо листа положить в кошелек пакетик с мятным чаем, особенно если на пакетике нарисована мята. Вообще имейте в виду: мята, клевер, зеленый и черный чай, виноград - это растения, притягивающие деньги. Кстати, американский доллар тоже может служить денежным талисманом. Дело в том, что на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха. Этот символ - всевидящее око на египетской пирамиде.
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 05.05.2011, 07:10 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| из просторов инета... "Упражнение для процветания" Упражнение очищает сознание на пути к богатству и пробуждает активность в финансовой жизни. Вам понадобится: *Квадратный кусок красной материи 30 на 30 см. *2 круглых зеркала 20 см в диаметре. *Кусок красной бумаги 10 на 15 см. *Новый черный маркер. *Копилка Подготовка Сделайте глубокий вдох и напишите на одной стороне бумаги черным маркером: "Сокровищница".Выдохните и после очередного вдоха напишите свое имя на другой стороне бумаги. Прикрепите бумагу к своей копилке. Что вы делаете каждый день Выберите монету определенного достоинства,например двух рублевую. Каждый день на протяжении 27 суток отделяйте эти монеты и не тратьте их. Каждый вечер перед сном опускайте по одной монете в копилку. Копилка должна располагаться под кроватью,когда вы спите,на уровне ваших рук. Как собрать копилку *Одно зеркало смотрит вверх. *Красная бумага сверху. *Копилка. *Другое зеркало помещается на копилку,лицом вниз. *Верхнее зеркало накрывается красной тканью. Это упражнение надо делать 27 дней. Если вы забыли положить монетку,надо начать все сначала,включая новый маркер. Каждый день,после того как положили монетку,обязательно закрепите свое желание яркой визуализацией своей цели. Ваша задача представить себе достаточно четко,как хорошо вам будет,когда вы будете богатым,сколько удовольствия вы получите,сколько хороших дел сделаете. Эти деньги,которые вы собрали,вы можете отдать на благотворительность или положить в банк на свой счет. Члены семьи могут использовать одну копилку.
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Середа, 25.05.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| пункт намыва денег
Итак, вешаем на дверь табличку:
«Пункт намыва денег. Часы работы: Круглосуточно, без выходных».
Каждый раз, когда моете руки, говорите:
«Пенку раздуваю, деньги намываю» «Сколько пенок, столько денег».
Дуем на пенку, пусть разлетаются.
Далее говорим:
«Как пенка на руках пенится, так деньги к рукам клеятся. Да будет Так!»
И ждем новых поступлений
|
нет доступа |
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Четвер, 26.05.2011, 08:47 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| ИЗ ИНЕТА: СОВЕТЫ ОПЫТНЫХ ВОЛШЕБНИЦ: Денежные пирожки
Предлагаю простой и действенный рецепт «Денежных пирожков». Когда-то видела, как это делают по телику. Попробовала – действует, денежки зашуршали в кармане.Лучше всего это делать в пятый лунный день. Итак, делаем дрожжевое тесто Как умеете, например, я делаю так: 1 чайная ложка сухих дрожжей
1 стак воды (можно молока)
1 ложка муки
1 чайная ложка сахара Перемешиваем, тесто стоит в тепле 20-30 минут, «вылезла опара». Добавляем соли щепотку добрую, муки чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто. Добавляем 2-3 ложки подсолнечного масла (можно сливочного растопленного). Если хотите, можете добавить 1-2 яйца. Ставим тесто в теплое место, накрываем пленкой или полотенцем на 1-2 часа, чтобы выросло. Стрижем капусту В это время готовим начинку - САМОЕ ГЛАВНОЕ. Капуста небольшая, пучок зелени: укроп, петрушка, лук, - что есть, это все режем НОЖНИЦАМИ - стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось. Перетираем капустку с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ, пробуем. Теперь формируем пирожки - делим тесто на 8-12 частей. С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем,можно использовать нитки. Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца. Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки. Мешочки можно смазать яйцом, Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех. Богатеем Желательно испечь эти пирожки с кем-то из знакомых, желательно, чтобы был в компашке мужчина. Но если испечете сами, все сбудется,главное поверьте. Всем денежных успехов. Пишите о результатах.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 16:03 | Сообщение # 12 |
Виктория
| Денежная песня!!!
Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь.
Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли, Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!!
Что бы я не делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег дох..ра!!! поём хором!!
|
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 10:52 | Сообщение # 13 |
Виктория
| ПРАКТИЧЕСКОЕ ВОЛШЕБСТВО из рассылки Лисси Мусса-ОКсЮМОРон и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
Все публикую сказки да сказки! Можно подумать, что реальная жизнь менее фантастична. А это ведь совсем не так!
Вот чистая правда с нашего Форума:
Силка-веселка: Как сработал преобразователь:
Сама еще в шоке от случившегося! Подруге рассказала об этом, выслушала она, покивала головой, а потом перезванивала моей дочке и спрашивала все ли с мамой впорядке, в своем ли я уме! А произошло следующее:
Захотелось мне отдельное жилье построить.Я живу с сыном.Сходила в исполком-оказалось очень дорого, мне не по силам, но желание жить отдельно не давало мне покоя. Я читала у Лисси Муссы про универсальный преобразователь, решила попробовать. Наклеила табличку на сливной бачок, кнопочку "Ок", установила на трубе "накопитель" (коробочку с магнитом, да еще и с отверстием в магните!) и сказала, что от ныне он превращает отходы жизнедеятельности в квадратные метры жилья - все как в книжке!
Время от времени натирала страницу в паспорте с пропиской, накопителем (забывала делать это регулярно). И вот:сын, в то время работавший в фирме по установке натяжных потолков, и хорошо зарабатывавший, поссорился с ребятами в бригаде и бросил работу. Я написала "Приказ по Вселеной" о принятии его на самую лучшую работу, и он назавтра устроился на работу с заработком ниже чем прожиточный минимум!!!
Удивляюсь до сих пор, как он не задумываясь согласился там работать. Спустя несколько дней,я встречаю своего знакомого и он мне рассказывает, что при ветхом жилье, как у нас, предоставляется субсидия до 50% от стоимости жилья, но если маленькая зарплата!!! Представляете, я тут же начинаю понимать, что не мне надо строить квартиру, а сыну, и вот так получается я буду иметь отдельное жилье с наименьшими затратами!
И за четыре месяца мы оформили все документы на квартиру, и получилась она на 50% дешевле, да еще и на двадцать лет в кредит под 5% годовых! Плюс с отделкой "под ключ"! В августе сдается дом! А теперь он уволился и устраивается на хорошооплачиваемую работу. Я даже об этом варианте не могла и мечтать ! Вот так преобразователь!!!
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 12:37 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Quote (Magic♥LOVE) 1. Продвижение по службе: расслабьтесь, нажмите подушечкой мизинца на центр переносицы и держите 10 секунд, думая при этом об успехах в карьере. Представьте себя в новом кресле, на новой должности. Массаж работает!!!!!
Как только я выставила этот пост, то решила( в шутку) сделать себе массаж на продвижение по службе... и вот я на новой, хорошоприбыльной работе, с карьерным ростом...при чем, я даже и не собиралась менять работу... вот так так....
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Середа, 06.07.2011, 19:15 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Массаж работает!!!!Ради шутки проверила!!!Уже есть несколько фактов!!!!Советую всем пользоваться этим методом легким и приятным!!!
|
нет доступа |
|
|
|