(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Вкусные истории
| |
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 31.07.2012, 19:20 | Сообщение # 33 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
| Quote (Katerin) мне кажется, чем больше я практикую и работаю с энергией Рейки, тем меньше мне хочется мяса. Да, Катюша, это закономерно. Рейки -разумная энергия, она работает нам во благо. Я стала намного лучше себя чувствовать с тех пор как отказалась от мяса полностью
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
ЛАНА | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 15:08 | Сообщение # 35 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
| Сегодня сварила очень вкусный, освежающий супчик. Делюсь рецептиком
Ингредиенты: Свекла 3 шт (средние) Болгарский перец 2 шт Имбирь половинка корешка Тмин ( по вкусу) Луковица Зелень
Все нарезать кубиками или соломкой. Потушить лук с имбирем, добавить тмин, тушить несколько минут.К луку с имбирем добавить перец и свеклу, потушить еще несколько минут. Залить все горячей водой или бульоном, варить до готовности свеклы, посолить и добавить зелень. Подавать со сметаной. Этот супчик можно есть холодным. Свекла и имбирь очень помогают нашему пищеварению! Приятного аппетита.
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 14:18 | Сообщение # 38 |
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
| Quote (Magic♥LOVE) Девочки, как готовить кольраби... У меня вместо белокачанной капусты выросла кольраби, а что с ней делать я не знаю. Олечка, а я только позавчера купила на пробу кольраби эту.... на борщ, т.к. большой качан капусты у меня пропадает обычно в холодильнике, я так много не использую, а эта маленькая... Вобщем я эту кольраби потерла в борщ вместо обычной, еще цветной капусты добавила, борщ получился отменный! Очень вкусный, пальчики оближешь. Я попробовала кусочек сырой, она не сильно-то и отличается от обычной капусты. А листья все от нее у нас кролик слопал в момент.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
honey1104 | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 15:59 | Сообщение # 40 |
Знаток
Группа: V.I.P
Сообщений: 98
Статус: офлайн
| Quote (Magic♥LOVE) Девочки, как готовить кольраби... У меня вместо белокачанной капусты выросла кольраби, а что с ней делать я не знаю. У нас в прошлом году тоже самое было я листья никак не использовала, а из кочана салатик делала, просто на терке терла с морковкой, заправляла майонезом с зеленью. можно еще корень сельдерея добавить, очень витаминный салатик получается.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 16:13 | Сообщение # 41 |
Виктория
Группа: Администраторы
Сообщений: 16401
Статус: офлайн
| Quote (honey1104) просто на терке терла с морковкой, заправляла майонезом с зеленью. honey1104, Magic♥LOVE, Katerin, Я сегодня куплю:))раз так легко сделать салатик))))
|
|
|
|
Katerin | Дата: Понеділок, 13.08.2012, 16:27 | Сообщение # 42 |
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
| Quote (Magic♥LOVE) Я - то и с простой капусты борщ не сварю, а тут с такой.... Придется кроликов искать, мож они будут счастливы)))) Да ладно тебе, сваришь ещё как, ее просто на терке крупной надо потереть - и в борщ! Quote (Миллионерша) раз так легко сделать салатик)))) Не, на салатик из нее я наверно не решусь)))
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: Четвер, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 43 |
Счастливая
Группа: V.I.P
Сообщений: 2053
Статус: офлайн
| Quote (Vikochka) Возьмите головку кольраби, головку репчатого лука, 2 помидора средней величины, зелень укропа, 100 г сметаны. Очистите капусту, нарежьте помидоры. Посолите по вкусу капусту, смешайте с помидорами и поставьте в холодное место. Через полчаса тонко нарежьте лук, смешайте с приготовленной капустой, заправьте салат и, посыпав зеленью укропа Уговорили, попробую))))
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 10:48 | Сообщение # 44 |
Удачливая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 1602
Статус: офлайн
| Марисоль, и вам спасибо )))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:26 | Сообщение # 45 |
Волшебница
Группа: Фея сайта
Сообщений: 3463
Статус: офлайн
| Quote (Рада) .Каждую часть тонко раскатываем.Даем пластам полежать 15 минут и нарезаем А я припоминаю,что как-то тесто пропускала через мясорубку.. и сама себе не верю, но у меня получились отличные колбаски, я их потом посыпала мукой и резала .. но с тех пор у меня больше ни разу так не получалось.. может быть кто -нибудь так делает... и напомнит мне секрет?
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|