Вкусные истории
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 15:38 | Сообщение # 46 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Рада, а масло растительное надо в этот рецепт добавлять?
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.08.2012, 00:14 | Сообщение # 48 |
Виктория
| Quote (Magic♥LOVE) Рада, а масло растительное надо в этот рецепт добавлять? Magic♥LOVE, Олечка на масле все жаришь))))
|
|
|
|
Magic♥LOVE | Дата: Середа, 22.08.2012, 03:23 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Quote (Миллионерша) Magic♥LOVE, Олечка на масле все жаришь)))) Спасибки, видно такая я внимательная)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Середа, 22.08.2012, 10:53 | Сообщение # 51 |
Виктория
| Quote (Рада) Вкусненько,правда? Рада, ооочень:))) вот хочу такое вкусное закрыть и на зиму:)))) Наверное надо по банкам и стерилизовать минут 15 и закатать? я так обычно икру закатываю, наверное и это также:))))
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 15:26 | Сообщение # 54 |
Виктория
| Макаронная запеканка
Ингредиенты: 400 г макарон; 1 кабачок; 1 баклажан; 2 пучка петрушки; 200 г творога; 1 яйцо; 100 г сыра чеддер; 2-3 ст.л. растительного масла; соль и перец по вкусу. Способ приготовления:
Кабачок и баклажан моем, обсушиваем и нарезаем тонкими продольными пластинами.
Разогреваем духовку до 1900С. Смазываем противень растительным маслом. Кладем пластины кабачка и баклажана и их тоже смазываем их маслом. Ставим а духовку на 6 минут. Вынимаем из духовки и отставляем. Духовку не выключаем.
Кипятим подсоленную воду, кладем макароны и варим их до полуготовности. Отбрасываем их на дуршлаг и выкладываем в миску.
Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем. Смешиваем творог, петрушку, половику тертого сыря и яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В форму укладываем одну треть макарон, затем одну треть творожно-сырной массы. Кладем сверху половину пластин кабачка и баклажана. Выкладываем еще одну треть макарон и творожно-сырной массы, затем – оставшиеся овощи, макароны и творожную массу. Разравниваем поверхность, ставим в духовку и печем 30 минут. Вынимаем запеканку из формы и посыпаем оставшимся сыром. источник
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Понеділок, 03.09.2012, 16:14 | Сообщение # 55 |
Знаток
| Миллионерша, интересный рецепт! особенно понравилось что в нем присутствуют баклажаны и кабачки, сезон еще позволяет приготовить, думаю будет вкусно!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Середа, 05.09.2012, 07:25 | Сообщение # 57 |
Удачливая
| Лосось с брокколи под сыром
Что понадобится: Лосось — 500 г Капуста брокколи — 500 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Масло сливочное — 4 столовые ложки Сыр твердый — 125 г Сливки — 100 мл Молоко — 200 мл Яйцо — 4 штуки Орех мускатный молотый — 1 щепотка
Как приготовить: Филе лосося нарежь ломтиками, сбрызни лимонным соком, посоли и поперчи. Выдержав 30 минут, залей горячей водой и припусти 10 минут при слабом кипении. Брокколи залей горячей водой, посоли, вари 10 минут. Сливки взбей с молоком, сыром и яйцами, приправь солью, перцем и мускатным орехом. В смазанную маслом форму выложи слоями овощи и рыбу, залей сливочной смесью. Запекай 20 минут при 220° С.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 06:41 | Сообщение # 58 |
Удачливая
| Овсяная каша с медом и бананом,диетический завтрак )))
0.5 стакана хлопьев "Геркулес" 1 ст. кипятка соль по вкусу 1 ст.л. ложка меда 1 банан сушеные семечки или орехи
Приготовление:
С вечера залить овсянку кипятком, утром подогреть, добавить мед, щепотку соли, перемешать. Перед подачей украсить блюдо кусочками банана и посыпать семечками или орехами.
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 12.09.2012, 20:28 | Сообщение # 59 |
Волшебница
| Вкусный фруктовый салат с ананасом
Состав:
½ спелого ананаса 1 сладкое яблоко 100 гр. изюма
Рецепт приготовления
Ананас и яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Вымыть изюм и смешать все ингредиенты. При желании сверху можно полить медом, посыпать измельченными орехами или корицей.
Приятного аппетита!
Этот простой фруктовый салат не только вкусный, но и очень полезный! Еще этот салат очень легкий, поэтому его можно смело кушать по утрам для похудения
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 04.11.2012, 11:13 | Сообщение # 60 |
Философ
| Девочки я вчера посолила (мариновала) горбушу! Завтра будет готова!
|
нет доступа |
|
|