| (
 · 
Нові повідомлення ·
Учасники · 
Правила форуму ·  ПУТІВНИК  · 
Пошук · 
RSS ) 
	
		
		
			| Вкуснотека |  |  |  | 
 | Рада | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:32 | Сообщение # 46 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 5204 Статус: офлайн           |   
 3. Гаспачо.
 
 Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
 
 Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.
 
 
   
   Вселенная заботится обо мне!!!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Рада | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:34 | Сообщение # 47 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 5204 Статус: офлайн           |   
 4. Свекольник на кефире.
 Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
 
 Приготовление: натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.
 
 
   
   Вселенная заботится обо мне!!!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Рада | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:36 | Сообщение # 48 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 5204 Статус: офлайн           |   
 5. Холодный огуречный суп.
 Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
 
 Приготовление: все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
 
 
   
   Вселенная заботится обо мне!!!
 |  нет доступа |  |  |  |  |  | 
 | Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:14 | Сообщение # 50 |  |  Мудрец Группа: V.I.P Сообщений: 573 Статус: офлайн       | Рада, сколько интересных рецептиков. Скоро лето - как раз то, что надо. Но я сначала скумбрию попробую приготовить, Уж оч аппетитно выглядит. А вы сами пробовали так приготовить?
 
 
   |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
 | МАТИЛЬДА | Дата: Четвер, 25.07.2013, 16:54 | Сообщение # 55 |  |  Философ Группа: Позитивчики Сообщений: 325 Статус: офлайн       | Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯) Сырные вафлиспасибо за рецепт! на попробовать
   |  нет доступа |  |  |  | 
 | Рада | Дата: Субота, 16.11.2013, 17:43 | Сообщение # 56 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 5204 Статус: офлайн           | Мини-пицца на баранках, или сушках! Быстро и вкусно! 
 
   
 Баранки, сушки вымачиваем в молоке, переворачивая с боку на бок. В это время нарезаем сыр и помидоры. Прокручиваем обычный котлетный фарш (лучше готовый, если спешите!)
 Готовые баранки укладываем на пергамент, в серединку кладём тефтельку из фарша, капаем майонез или кетчуп, или и то и другое, кладём помидорку и сыр. Запекаем на среднем огне.
 Вместо обычного котлетного фарша (который выделяет много сока) можно сделать такую начинку: отварить сердце и лёгкое (примерно 2 часа), прокрутить на мясорубке, добавить жаренный лук и яичко варёное рубленое, перемешать и добавить немного майонеза для связки, чтоб не рассыпался. Можно вместо помидорки кетчупа чуть-чуть...
 
 
   
 
   
   Вселенная заботится обо мне!!!
 |  нет доступа |  |  |  | 
 | Рада | Дата: Субота, 16.11.2013, 18:46 | Сообщение # 57 |  |  Волшебница Группа: V.I.P Сообщений: 5204 Статус: офлайн           | Салат Объедайка! 
 
   
 Для его приготовления необходимы:
 1 куриная грудка, 1 банка кукурузы, 1 болгарский перец, 50 гр. сыра, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 2-3 ложки майонеза, укроп для украшения.
 Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кубиками, перец тоже порезать кубиками, апельсин и грейпфрут отделить от пленки и мелко порезать, добавить кукурузу, сыр натереть на крупной терке и заправить майонезом.
 
 
   
   Вселенная заботится обо мне!!!
 |  нет доступа |  |  |  |  |  |  |  |  |  
 |