Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вкуснотека
РадаДата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:32 | Сообщение # 46
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

3. Гаспачо.

Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.

Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:34 | Сообщение # 47
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

4. Свекольник на кефире.
Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.

Приготовление: натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:36 | Сообщение # 48
Волшебница

5. Холодный огуречный суп.
Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление: все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:55 | Сообщение # 49
Волшебница
Скумбрия фальшиво-копченая

Такая скумбрия ничем не уступает магазинной, а может даже наоборот...

Рецепт простейший, уместился в 2 предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно!
Предлагаю и вам приготовить и насладиться превосходным вкусом cкумбрии фальшиво-копченой.

Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60 мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде.

(Раскопала в интернете)

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:14 | Сообщение # 50
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рада, сколько интересных рецептиков. Скоро лето - как раз то, что надо.
Но я сначала скумбрию попробую приготовить, Уж оч аппетитно выглядит. А вы сами пробовали так приготовить?

нет доступа
РадаДата: Субота, 25.05.2013, 14:13 | Сообщение # 51
Волшебница
Лея-Прекрасная, ещё ничего не пробовала делать. Конец учебного года, пока не до этого. Просто в короткие промежутки между отчетами и уроками собираю рецепкики.

нет доступа
LavikaДата: Субота, 25.05.2013, 15:12 | Сообщение # 52
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Рада, Валюша интересный рецепт скумбрии с лаврушкой)))) у меня и то и то есть тут, рыба свежая с моря , лаврушка везде растет)))) надо будет попробовать)))) только переживаю не будет ли горькой , много лаврушки в рецепте.....хотя возможно рыба возьмет сколько надо, ведь запекают же и в соли и не соленое получается, а нормальное))))
РадаДата: Субота, 25.05.2013, 19:00 | Сообщение # 53
Волшебница
Вика!
Тут ,наверное, нужно методом проб и ошибок, потому что не сказано, сколько лаврушки нужно.
Я сама ещё ничего не делала.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 30.06.2013, 12:40 | Сообщение # 54
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Сырные вафли

Сыр твердый — 200 г
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250-300 г
Вода газированная (минеральная) — 200 мл
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л

Маргарин растопить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы масса была более или менее однородной. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Если тесто получилось слишком жидкое, добавьте немного муки.
Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Вафельницу я не смазывала маслом, так как тесто достаточно жирное.
Если выкладывать тесто по 1 кофейной ложке и выпекать по 2 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 7 см.
Если выкладывать тесто по 1/2 кофейной ложки и выпекать по 4 шт., то получатся вафельки диаметром приблизительно 5 см.
Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий. Я специально засекла время, одну порцию я выпекала за 40 секунд.
нет доступа
МАТИЛЬДАДата: Четвер, 25.07.2013, 16:54 | Сообщение # 55
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата (ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯)
Сырные вафли

спасибо за рецепт! на попробовать
нет доступа
РадаДата: Субота, 16.11.2013, 17:43 | Сообщение # 56
Волшебница
Мини-пицца на баранках, или сушках! Быстро и вкусно!

Баранки, сушки вымачиваем в молоке, переворачивая с боку на бок. В это время нарезаем сыр и помидоры. Прокручиваем обычный котлетный фарш (лучше готовый, если спешите!)
Готовые баранки укладываем на пергамент, в серединку кладём тефтельку из фарша, капаем майонез или кетчуп, или и то и другое, кладём помидорку и сыр. Запекаем на среднем огне.
Вместо обычного котлетного фарша (который выделяет много сока) можно сделать такую начинку: отварить сердце и лёгкое (примерно 2 часа), прокрутить на мясорубке, добавить жаренный лук и яичко варёное рубленое, перемешать и добавить немного майонеза для связки, чтоб не рассыпался. Можно вместо помидорки кетчупа чуть-чуть...

нет доступа
РадаДата: Субота, 16.11.2013, 18:46 | Сообщение # 57
Волшебница
Салат Объедайка!

Для его приготовления необходимы:
1 куриная грудка, 1 банка кукурузы, 1 болгарский перец, 50 гр. сыра, 1 грейпфрут, 1 апельсин, 2-3 ложки майонеза, укроп для украшения.
Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кубиками, перец тоже порезать кубиками, апельсин и грейпфрут отделить от пленки и мелко порезать, добавить кукурузу, сыр натереть на крупной терке и заправить майонезом.

нет доступа
РадаДата: Понеділок, 13.01.2014, 00:28 | Сообщение # 58
Волшебница
СОУС TALATTOURI

Надо:

350 мл белого йогурта
1 ч.л. соли
2 крупных зубчика чеснока
1 огурец
1 горстка листьев мяты
1/2 лимона
2 ст.л оливкового масла
Готовим:
Огурец трём на свекольной тёрке или мелко режем. Засыпаем 1/2 ч.л. соли и даём стечь в дуршлаге. Хорошенько отжать.
( Зимние огурцы чистить от кожи обязательно)
В мисочку выжать чеснок, залить маслом, порубить мяту, добавить 1/2 ч.л. соли.
Выжать лимон,смешать с йогуртом и стёкшими огурцами.Перед употрeблением охладить,сдобрить перцем.

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 06.02.2014, 15:31 | Сообщение # 59
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
LavikaДата: Четвер, 06.02.2014, 15:34 | Сообщение # 60
Виктория
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація