(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Мясные деликатесы
| |
Рада | Дата: Четвер, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
| Самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!
Ингредиенты: — 500 г говяжьего фарша — 1/2 среднего кочана капусты — 1 стакан риса — 2 крупные луковицы — 1 средняя морковь — 4 зубка чеснока — соль,свежемолотый чёрный перец, тмин — растительное масло В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды. В казане разогреть растительное масло и обжарить измельчённый лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжаривать минут 5, постоянно помешивая. Капусту нарезать небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавить в казан и обжаривать минут 7-10, постоянно помешивая. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать минут 10, не забывая перемешивать Затем в казан добавить рис вместе с водой, ещё немного посолить , хорошо перемешать всё, накрыть крышкой, убавить огонь на самый минимум и готовить 30 минут.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 62 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
| Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное 2 шт Горчица 1 ст л Крахмал 1 ст л Соль 1 ч л Смесь перцев 1 ч л Масло растительное 1 ст л Кунжут 2 ч л Мясо 500 гр
Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 64 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
| Свиные ребрышки в медовом маринаде
Продукты: свиные ребрышки – 700-800 гр мед – 2 ст.л. соевый соус – 2 ст.л. горчица – 2 ч.л. сок 1 лимона сок 1 апельсина соль, перец
Приготовление: Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.
Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.
Теперь всем этим залить ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде. Мариновать минимум 2 часа.
По истечении этого времени ребрышки запечь в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки. Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|