Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мясные деликатесы
РадаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 61
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Самые ленивые голубцы в казане – еще ленивее найти очень трудно!

Ингредиенты:
— 500 г говяжьего фарша
— 1/2 среднего кочана капусты
— 1 стакан риса
— 2 крупные луковицы
— 1 средняя морковь
— 4 зубка чеснока
— соль,свежемолотый чёрный перец, тмин
— растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельчённый лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжаривать минут 5, постоянно помешивая.
Капусту нарезать небольшими квадратиками, примерно 2х2 см, добавить в казан и обжаривать минут 7-10, постоянно помешивая.
Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать минут 10, не забывая перемешивать
Затем в казан добавить рис вместе с водой, ещё немного посолить , хорошо перемешать всё, накрыть крышкой, убавить огонь на самый минимум и готовить
30 минут.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 62
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 63
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ленивые голубцы ( в котлетах)

Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- стакан отварного риса
- половину маленького отварного кочана капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- столовая ложка крахмала
- соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)

Соус:
-томатный сок + сметана

Приготовление:

В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной).
И в духовку на 30 мин.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 64
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Свиные ребрышки в медовом маринаде


Продукты:
свиные ребрышки – 700-800 гр
мед – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
горчица – 2 ч.л.
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
соль, перец

Приготовление:
Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.

Приготовить маринад:
выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.

Теперь всем этим залить ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.
Мариновать минимум 2 часа.

По истечении этого времени ребрышки запечь в духовке: примерно час на среднем огне.
Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.
Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом.




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
РадаДата: Четвер, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 65
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Это объедение! Свиные ребрышки по-деревенски!

Вы любите кормить свою семью сытно и вкусно. Тогда готовим свиные ребрышки. Все легко, доступно и просто.

Взять свиные рёбрышки обмыть, обсушить. Если они не жирные, то на сковороду добавить немного масла и обжарить рёбрышки на сильном огне до румяной корочки. Затем солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим примерно час. За час вода выкипит, мы добавим ещё бульона и кладём крупные куски морковки и небольшие картофелины. Оставляем тушиться ещё примерно 30-40 минут - до готовности овощей.
Это объедение!




Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація