Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мясные деликатесы
LavikaДата: Четвер, 02.05.2013, 16:49 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Мясные деликатесы

Рецепты вкусных мясных блюд
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа

Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:49 | Сообщение # 3
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Я просто обожаю ВОСТОЧНУЮ КУХНЮ и моя семья в этом ,со мной солидарна.

Предлагаю рецепт кукси...это блюдо можно назвать и узбекским, а можно и корейским...Но нам очень нравиться))))

КУКСИ

Нежирная говядина 300 г.
Яйца свежие - 2 шт
Огурцы свежие 3 небольших
Капуста свежая 200 г.
Кинза - 1 небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сахар, соль соевый соус, уксус, черный и красный перец
Растительное масло
Упаковка самых тонких спагетти (или лапши, но очень тоненькой)
Литр охлажденной кипяченой воды.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 4
Волшебница
ЛАГМАН

В идеале, лапшу для лагмана готовят сами хозяйки из теста, но я покупаю либо гнезда МАКФА, либо, специальную лапшу для лагмана или спагетти(уже на крайний случай)

* для соуса: говядина или баранина (мякоть) - 350г
* масло топленое - 3 ст. л.
* лук репчатый - 2 головки
* морковь - 4 шт.
* редька - 1/2 шт
* сладкий перец - 4 стручка
* помидоры - 3-4 шт.
* картофель - 4 шт.
* чеснок - 8 долек
* мясной бульон - 4-5 стаканов
* соль
* перец - по вкусу
* зелень петрушки или сельдерея - по вкусу.

Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25-30 минут на медленном огне.

Лапшу разделив на порции, выложить в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 5
Волшебница
мясо в кисло-сладком соусе вот по этому рецепту, очень понравилось мне и моей семье, любителей китайской кухни он так же не оставить равнодушным)) Готовиться быстро , раньше я затрачивала много больше времени на приготовление этого блюда)))

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Кусок свинины (грамм 500)
1/2 стакана соевого соуса
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
1 небольшая морковка
1/2 зеленого перца
100-200 гр (кто как любит) косервированных ананасов
лук по желанию, лично я не кладу

кисло-сладкий соус:
4 ст. ложки кетчупа
2,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса( но я добавляла по вкусу, так как не знаю какой надо брать уксус, взяла обычный 70% и потихоньку добавляла)

Инструкции: Рецепт упрощенный, безо всяких там сакэ, мирина или бамбука, но я просто в восторге. По-моему, не очень отличается от того, что подают в китайских ресторанах, они там тоже, небось, бамбук экономят. :)))

Смешать соус. Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в миску и залить соевым соусом. Насыпать туда же муку и крахмал, перемешать. Кляр должен быть консистенции густой сметаны. Мариновать минут 5, пока овощи жарятся.

Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками (они, бывает, так и продаются), покидать все это на раскаленную сковородку с каким-нибудь растительным маслом. Кидать, ессно, сначала морковку, обжарить, потом перец, обжарить, потом ананасы. Обжарилось - вынуть.

На ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не слипались, обжариваем с двух сторон до корочки, солим( я не солила, так как соли хватает от соевого соуса), кидаем туда овощи и заливаем всю эту радость кисло-сладким соусом. Тушим еще минут 5-10, постоянно перемешивая и готово. На гарнир лучше всего подать рис с жареным луком, ветчиной, яйцом и тертым свежим огурцом. smile

нет доступа
helen_kaДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Magic♥LOVE

Magic♥LOVE, ты не поверишь!!! я вообще-то зашла в интернет,чтоб найти какой-нибудь простенький ,но вкусненький рецепт приготовления свинины...,но вначале решила,как обычно,заглянуть на наш сайт и что я здесь увидела??????? Рецепт свинины!!!! Ну до чего же я везучая!!!!!! Сегодня приготовлю,отпишусь ....

Тебе спасибочки!!!!

Сообщение отредактировал helen_ka - Неділя, 22.05.2011, 15:33
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 7
Волшебница
Quote (helen_ka)
Ну до чего же я везучая!!!!!! Сегодня приготовлю,отпишусь

ТАК ТАК ТАК!!! конечно везучая, иначе только лучше!!! Ждем отзыв!!!!! Удачи!

нет доступа
helen_kaДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 8
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (Magic♥LOVE)

Девочки!!! Рекомендую ВСЕМ!!! У меня за 30 мин. был готов шикарный ужин...Был потому что уже всё слопали))))) Дома,правда не оказалось ананасов и крахмала,делала без них...но всё равно оччччень вкусно!!!

нет доступа
KaterinДата: Четвер, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 9
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (helen_ka)
Был потому что уже всё слопали)))))

lol lol lol

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 10
Волшебница
Quote (helen_ka)
Дома,правда не оказалось ананасов и крахмала,делала без них..

Ты обязательно попробуй приготовить с ананасами и крахмалом, крахмал делает мясо мягким и оно становится прям воздушным, а ананасы придают особую изюминку.. а сироп от ананасов я применяю для соуса вместо воды....ОЧЕНЬ ВКУСНО)
Quote (helen_ka)
всё равно оччччень вкусно!!!

Я очень рада, что понравилось)))))

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 11
Волшебница
чтобы мне на ужин приготовить????? чтобы было вкусно и быстро.... wacko

нет доступа
успешнаяДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 12
Книжник
ну я приготовила быстренько вот так

нет доступа
успешнаяДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 13
Книжник
и так

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 14
Волшебница
ОГО... вкусноооооо))))!!!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 02.05.2013, 16:51 | Сообщение # 15
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Белорусские Колдуны

Для приготовления Вам потребуются:

- картофель - 12 шт.
- мука - 2 ст. л.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- соль

для мясного фарша:

- свинина жирная - 400г.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Свинину порубить ножом, соединить с сырым нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить, не обжаривать.

Сырой картофель натереть на терке. Отжать сок, дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картофелю, посолить и перемешать. Сформовать лепешки, в центр которых положить комочек мясного фарша (можно и грибного). Закатать клецки, придав им форму шарика, обвалять в муке, обжарить в масле. Сложить в латку, залить сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут.

Подавать горячими со сметаной, свежими овощами, квашеной капустой, солеными огурцами, моченными брусникой или яблоками. Можно подать к мясному или грибному бульону.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація