(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Это вкусное слово ДЕСЕРТЫ
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:22 | Сообщение # 106 |
Ведающая
Группа: Фея сайта
Сообщений: 4924
Статус: офлайн
| Цитата yunost ( ) Я тут чуть со стула не свалилась, сижу себе на работе, думаю обновлю страничку...а вдруг рецептик на вечер появится, а тут 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!страниц за час!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в таком приятном Шоке. Спасибо!!!!!! на здоровье))) чуть смекалки и немного замен в ингредиентах, и практически из всех местных десертах выйдут п варианты))) как только появится побольше времени, сделаю отдельно тему про пп, с рецептами и замечаниями врачей-диетологов и нутрицологов, а не пожеланиями от людей, которые сами толком не знают что есть пп и с чем его едят))))
|
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:24 | Сообщение # 107 |
Философ
Группа: V.I.P
Сообщений: 256
Статус: офлайн
| Любимая, нужно сделать возможность лайкать сообщения))) Я сегодня сделаю Тирамсу))) утром такое можно и на ПП потрескать)
|
нет доступа |
|
|
yunost | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:27 | Сообщение # 108 |
Философ
Группа: V.I.P
Сообщений: 256
Статус: офлайн
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) на здоровье))) чуть смекалки и немного замен в ингредиентах, и практически из всех местных десертах выйдут п варианты))) как только появится побольше времени, сделаю отдельно тему про пп, с рецептами и замечаниями врачей-диетологов и нутрицологов, а не пожеланиями от людей, которые сами толком не знают что есть пп и с чем его едят)))) я уже ЖДУ!!!!
|
нет доступа |
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:27 | Сообщение # 109 |
Читатель
Группа: Позитивчики
Сообщений: 23
Статус: офлайн
| Хочу поделиться с вами как я делаю мой любимый творожный тортик, быстро, вкусно и не надо выпекать. Итак... Состав: творог (лучше пожирнее), немного взбитых сливок или растаявшего мороженого, в качестве наполнителя можно взять любые ягоды или кусочки фруктов, цукаты, орехи, шоколад...что вам больше нравится, т.к.творог сочетается с чем угодно, немного песочного рассыпчатого печения расколотать в крошку. Затем все это перемешать в однородную массу, положить в форму и отправить в морозилку часа на 2-3, сильно не замораживать. И торт готов!))) Количество ингридиентов на ваш выбор, лично я люблю поменьше творога, побольше наполнителя.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:27 | Сообщение # 110 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
| НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
На банку 300 мл понадобится: апельсины 3 шт., воды 300 мл, сахара 300 гр, лимонного сока 50 мл.
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полосочки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.
После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
успешная | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:28 | Сообщение # 111 |
Книжник
Группа: Позитивчики
Сообщений: 109
Статус: офлайн
|
Варенье из тыквы «Стройность» Тыква - 3 кг, апельсин – 2-3 шт, лимон, сахар – 1 ст. Очищенную от кожицы и внутренней мякоти тыкву нарезаем кусочками, добавляем апельсины и лимон вместе с цедрой. Перемешиваем полученную массу с сахаром и варим на тихом огне в два приёма. Варенье из тыквы для стройности готово!
Варенье из тыквы с апельсином «Нежное»
Тыква — 1 кг, апельсин — 1 шт. крупный или 2 мелких, сахарный песок — 800 г, лимонная кислота – 3-4 г. Тыкву хорошо моем, освобождаем от семян и кожуры, после чего нарезаем небольшими кусочками. Куски тыквы пересыпаем сахарным песком и ждем, чтобы тыква пустила сок. Пока ждем, нарезаем апельсин дольками и слегка отвариваем. Доводим тыкву до кипения, добавляем апельсиновые дольки и лимонную кислоту, после чего отставляем для охлаждения. Варим в три или четыре приема. Нежное варенье из тыквы готово!
Варенье из тыквы с курагой
Тыква — 1 кг, курага — 300 г, сахар — 0,5 кг. Тыкву моем, освобождаем мякоть от семян и кожицы, после чего натираем её на крупной тёрке. Мытую курагу нарезаем тонкими кусочками. Если курага жесткая, можно предварительно её слегка отварить. Тыкву смешиваем с сахаром, добавляем курагу и оставляем до появления сока. Потом доводим массу до кипения помешивая, чтобы не пригорела, и оставляем до остывания. Повторяем варку два или три раза. Вкусное варенье из тыквы готово!
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:28 | Сообщение # 112 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 1207
Статус: офлайн
| Вкусные, нежные сырники без яиц (веганские)
Состав сырников из творога без яиц
1 пачка не слишком жирного творога — 200 г. Я использую творог 9% жирности. Творог для сырников не должен быть очень свежим и влажным! И обязательно читайте состав: нужно брать именно чистый творог без растительных жиров. 1-2 чайные ложки коричневого сахара. Соль на кончике ножа. 1 столовая ложка муки без горки для самих сырников, а также немного муки для обваливания. Растительное масло для жарки. По желанию можно добавить в сырники изюм, курагу или сушёную клюкву.
Здесь много постных блюд http://perfectfood.ru/
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:28 | Сообщение # 113 |
Волшебница
Группа: V.I.P
Сообщений: 5204
Статус: офлайн
| Девочки! А мы чак-чак делаем гораздо проще,может быть это и не по высшей кулинарной технологии,но рецепт, проверенный годами. В глубокую миску просеиваем 2 стакана муки, разбиваем 3 яйца, туда бросаем щепотку соли,щепотку непогашенной соды + рюмку водки или коньяка. Вымешиваем тесто.Оно должно быть очень крутым,поэтому добавляем еще муку.Затем на 30 минут кладем в целофановый пакет.Делим на 3 части.Каждую часть тонко раскатываем.Даем пластам полежать 15 минут и нарезаем.Я режу как домашнюю лапшу.Обжариваем во фритюре.Тут главное не передержать,а то будет очень твердый,до светло-коричневого цвета.Выкладываем в дуршлаг. Для заливки берем полстакана меда и полстакана сахара, растапливаем.Проверить готовность можно так:капаем капельку на нож,если не растекается - готово. В заливку можно добавить изюм или орехи.Выкладываем на леган или большое блюдо,заливаем и придаем нужную форму. Девочки выложили замечательные фотографии чак-чака.У меня пока не полчается.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
helen_ka | Дата: Середа, 09.12.2015, 16:28 | Сообщение # 114 |
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 731
Статус: офлайн
| Овсяные оладушки
Моя дочка очень-очень любит овсяную кашу,каждое утро её есть,но сегодня ей приготовила,а она мне сказала,что уже её разлюбила.......Я сама не любитель овсянки,но тут вспомнила этот рецепт и решила приготовить оладья. Получилось очень вкусно и быстро,дочка даже не поняа,что её кашка превратилась в оладьи Делала всё на глаз...
Овсянка-100 гр Вода 1,5 стакана Яйцо-1 Мука -2 ст.ложки,может и больше,смотрим чтоб тесто было густое и не расплывалось Сахар-3 ст.ложки ванилин цедра апельсина -1 ст.лложка
Сварить овсяную кашу,дать ей остыть.Добавить яйцо,сахар,ванилин,цедру и муку.Всё смешать. Жарить на раст.масле.
Приятного аппетита!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|