100 г козьего сыра 100 мл молока 2 головки репчатого лука 200 г бекона 200 мл сливок 3 стебля лука-порея 3 яйца масло для обмазки формы слоёное тесто соль и перец
Обжарить бекон. Используя вытопившийся жир бланшировать нарезанные на кусочки лук-порей и репчатый лук. Когда овощи побледнеют, смешать их с беконом, сливками, яйцами и молоком, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать форму масло и выложить в неё тесто. Поместить смесь на тесто. Нарезать сыр из козьего молока на кусочки и положить их сверху на пирог. Запекать 35 минут.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
слоёное тесто 500 г кабачков 150 г филе тунца, свежего или консервированного 4 яйца 200 мл жидкой сметаны 100 мл молока 40 г тёртого сыра по вкусу 1 ст. ложки лимонного сока 1 небольшой пучок базилика 1 лук-порей 1 ст. ложка нарезанной свежей зелени по вкусу 1 ст. ложка масла оливкового соль и перец Выложить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пергаментной бумагой и положить в холодильник. Разогреть духовку до 200 ° C. 5 минут обжарить нарезанные кубиками кабачки и лук-порей в масле. Приправить солью, зеленью, перцем. В миске смешать яйца, соль, сметану, молоко, лимонный сок, нарезанный базилики перец. Разложить кабачки по дну пирога, кусочки тунца, посыпать тёртым сыром. Влить яичную смесь. Запекать 30 минут. Подавать можно и горячим и холодным.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
готовое или домашнее песочное тесто 800 г зеленой спаржи 30 г сливочного масла + чайная ложка для обмазки формы 2 столовые ложки лимонного сока 300 мл жирных сливок 5 яиц 50 г тёртого сыра щепотка мускатного ореха соль и перец
Тщательно смазать форму. Выложить тесто в форму, оставив часть для украшения. Вымыть и очистить спаржу. Удалить нижнюю часть и нарезать спаржу на кусочки длиной 4 см. Растопить масло и обжарить спаржу минуты 3. Добавить лимонный сок, приправить солью, мускатным орехом, перцем идать остыть. Разложить спаржу по дну пирога. Взбить сливки с яйцом, солью, тёртым сыром и перцем. Вылить смесь на спаржу. Из оставленной части теста слепить тонкие жгутики и выложить сверху по вкусу и желанию. Разогреть духовку до 270 ° C. Выпекать 25 - 30 минут и подавать.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
3 средних кабачка цуккини 250 г рикотты (можно заменить нежирным или обезжиренным творогом) слоёное тесто 1 яйцо 2 столовых ложки тёртого сыра (например, пармезан) ½ лука-шалот 1 столовая ложка растительного (например, оливкового) масла перец и соль Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать часть кабачки тонкими кружками, а остальные - ломтиками. Мелко нарезать и обжарить лук в масле, затем добавить кабачки. Тушить 10 - 15 минут. Пока готовятся кабачки, смешать рикотту (творог), яйца и сыр, перец и соль. Когда кабачки будут готовы, хорошо перемешать и разложить лук с кабачками на тесто, оставив кружки для украшения. Залить смесью, сверху украсить кабачковыми кружками. Запекать в течение 30 мин.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
слоёное тесто 3 яйца 250 г сливок 200 г бекона 50 г грибов 100 г тёртого сыра ¼ л молока соль и перец
Разогреть духовку до 210 ° C. Раскатать тесто, выложить в форму. Бекон и грибы нарезать по вкусу и равномерно положить на тесто. В блендере, венчиком или вилкой смешать яйца, сливки и молоко. Добавить специи по вкусу. Вылить смесь на тесто и посыпать тёртым сыром. Выпекать 30 мин.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
слоёное тесто банка очищенных помидоров 1 шарик моцареллы 2 яйца 200 мл сливок для взбивания ½ пучка базилика 5 перьев лука скороды (шнитт-лука) 1 сливочного масла для формы соль и перец Разогреть духовку до 200 ° C. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой и выпекать в течение 10 минут. Разрезать на кубики шарик моцареллы. Промойте и мелко нарезать базилик и лук. Нарезать помидоры. В миске взбить яйца с солью, сливками и перцем. Выложить по подпеченное тесто помидоры, моцареллу, лук и базилик. Залить всё с яичной смесью, выпекать 40 мин. Подавать горячим.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Подскажите какой нибудь рецепт вкусной пиццы, желательно чтоб было тонкое тесто и как готовить так чтоб тесто было не пересушенным, мягком, особенно бортики?