¾ стакана воды, лучше талой ½ лимона 1 столовая ложка мёда Половину лимон выжать в стакан. Добавить ложку мёда, перемешать. Долить водой до полного стакана, перемешать.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Ягоды можжевельника, столовая ложка Горячая вода, 500 мл Лайм, ½ шт. Вскипятить воду и залить ягоды, закрыть крышкой, настаивать час, после процедить и добавить сок лайма.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:10 | Сообщение # 123
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Имбирный бодрящий напиток
Имбирь, кусочек корня длиной 10 см Лимон, целый или половина Мёд, столовая ложка Вода, стакан Имбирь очистить, пропустить через блендер или очень мелко нарезать. Полученное пюре залить кипятком и настоять укутанным под крышкой или в термосе. Через полчаса процедить, добавить лимонный сок, мёд и перемешать.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:11 | Сообщение # 126
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Киш (запеканка) с зелёным горошком
На 4 человек 1 лист песочного теста 1 маленькая банка горошка 5 яиц 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 горсть тёртого сыра 1 маленький пакетик сливок
Разогреть духовку до 180 ° C. В миске соединить сливки, сыр, соль, яйца, перец, перемешать, слегка взбить. Добавить горошек (жидкость слить), перемешать. Залить тесто в форму. Запекать 15 минут. Дать остыть 10 минут и подавать с салатом. Вместо сливок можно использовать и жидкость от горошка.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:12 | Сообщение # 127
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Киш с луком-пореем и соусом карри
Для 4 человек 1 лист слоеного теста 4 стебля лук-порей 2 большие луковицы 25 г сливочного масла 1 яйцо карри по вкусу 1 стакан молока соль и перец Разогреть духовку до 180 ° C. Нарезать лук-порей и репчатый лук. В воке или в ковшике растопить небольшое количество сливочного масла и обжарить в нём лук. Добавить соль, карри и перец. Выстелить тестом форму. Вылить смесь лука-порея/лука. В большой миске смешать молоко и яйца, вылить на лук и выпекать 30 мин. Подавать тёплым.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:12 | Сообщение # 128
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Пирог с заварным кремом и сельдереем
1 лист песочного или слоёного тесто 250 г сельдерея (корень) 50 г рокфора 3 яйца 200 г сливок соль и перец
Разогреть духовку до 210 ° C. Очистить сельдерей, натереть его на тёрке. В кастрюлю вскипятить солёную воду и опустить сельдерей на 5 минут. Слить воду, сельдерей отложить в сторону. Используя вилку, размять Рокфор. В миску взбить яйца, добавить сливки, сельдерей, соль, сыром, перец. Распределить тесто по форме. Вылить сырно-яичную смесь с сельдереем и выпекать в течение 20 минут постоянно наблюдая. Подавать теплым.1 лист песочного или слоёного тесто
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:13 | Сообщение # 129
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Киш с козьим сыром и помидорами
1 лист готового песочного теста 100 г козьего сыра 3 помидора 2 столовые ложки сливок 6 яиц сыр Грюйер, нарезанный кубиками соль и перец Разогреть духовку до 220 ° C. Распределить тесто по форме, наколоть вилкой. Разрезать помидоры на кусочки, положить их на дно формы. Яйца взбить с солью, добавить перец, сливки и нарезанный кубиками сыр (можно добавить чайную ложку горчицы), залить помидоры. Нарезать козий сыр на тонкие ломтики, положить их на помидоры. Запекать 35 минут. Подавать горячим с зеленым салатом.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:13 | Сообщение # 130
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Томатный пирог с козьим сыром
200 г козьего сыра 1 лист слоёного теста 500 г помидоров 6 яиц соль и перец Разогреть духовку газа до 180 ° C. Распределить тесто в подготовленной форме, наколоть вилкой. Нарезать сыр на куски и поместить их на тесто. Нарезать помидоры на кусочки и положить их на сыр. Взбить яйца, посолить, поперчить и вылить на помидоры. Выпекать около 45 минут. Подавать с зеленым салатом.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:13 | Сообщение # 131
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Киш с кабачками, помидорами и козьим сыром
Для теста: 80 мл воды 2 столовые ложки растительного масла 1 щепотка кайенского перца 1 щепотка соли 200 г муки Для начинки: 4 больших помидора 2 больших кабачка 250 г козьего сыра 4 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка орегано соль и перец
Подготовка теста: Засыпать 175 г муки в миску и сделать «колодец» в центре. Налить масла, воды, добавить солии перца. Постепенно вмешивая в центр муку, вымесить тесто и сформировать его в форме шара. Приплюснуть немного, затем обернуть в алюминиевую фольгу и убрать на час в холодильник.
Подготовка начинки: Вымыть кабачки, нарезать ломтиками. Припустить 1-2 минуты с каждой стороны в кастрюле с столовой ложкой масла. Вымыть помидоры, нарезать на кусочки. Козий сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 210 ° C.
Сборка: Раскатать тесто, поместить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Разместить сыр на тесте, затем положить вразброс помидоры и кабачки. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и присыпать орегано для аромата. Выпекать 30 мин. Подавать горячим.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Дата: Вівторок, 31.05.2016, 13:14 | Сообщение # 132
Мудрец
Группа: V.I.P
Сообщений: 626
Статус: офлайн
Киш с помидорами и тунцом
Для теста: 1 яйцо 125 г сливочного масла по вкусу соли 250 г муки 3 столовые ложки воды Для начинки: банка тунца луковица репчатого лука или лука-шалот 300 мл сливок 3 помидора 4 яйца горчица Положить в миску муку, сливочное масло, соль и воду, а затем вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов. Разогреть печку до 200 ° C. Раскатать тесто, придавая ему форму круга толщиной ~ 4 мм и ~ 22 см диаметром. Положить полученный круг в форму, наколоть вилкой или деревянной шпажкой и запечь до белого цвета от 10 до 15 минут, затем дать остыть. Печку не выключать. Смазать дно полученной «тарелки» горчицей по вкусу. Приготовить начинку: Обжарить лук. Положить кусочки тунца на горчицу и добавить лук. Нарезать помидоры мелкими кубиками и выложить на лук. Взбить яйца. Добавить сливки, соль, мускатный орех, перец. Хорошо перемешать, затем залить пирог. Выпекать 30 минут на средней высоте при температуре 200 ° С. Подавать тёплым. Идеально сочетается с салатом.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
Уложить тесто в форму так, чтобы получилась «тарелка». В большой миске смешать нарезанные помидоры и луковицы, измельчённые головки чеснока, сливки и яйца, соль, зелень по желанию для вкуса и перец. Залить смесь в «тарелку» из теста и выпекать около 25 минут/
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
600 г небольших кабачков цуккини 400 г слоёного теста 120 г сыра по вкусу 250 мл сливок 2 целых яйца и 3 желтка 2 луковицы шалот 2 столовые ложки оливкового масла 1 щепотка тёртого мускатного ореха соль и перец Раскатать тесто, выложить его в форму и сформировать нечто типа тарелки из теста. Дать постоять в холодильнике. Разогреть духовку до 210 ° C. Промыть и высушить кабачки. Удалить концы и нарезать ломтиками и на среднем огне обжарить в сковороде с луком-шалот в оливковом масле, пока вода не испарится. Добавить соль и перец, дать немного остыть. Взбить яйца с желтками, сливки, мускатный орех, соль и перец. Сыр нарезать соломкой. Выложить кабачки на тесто, вставив полоски сыра. Залить смесью сливок и яиц. Выпекать от 30 до 35 минут. Подавать тёплым.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
1 большой кабачок 150 г козьего сыра песочное или рубленое тесто 3 яйца 200 мл жидких сливок соль и перец Вымыть кабачок, часть нарезать тонкими кружками для украшения, часть натереть. Взбить яйца и сливки, положить соль, перец, перемешать и добавить тёртый кабачок. Размять или нарезать кубиками козий сыр. Выложить тесто в форму, вылить кабачковую смесь, сверху разложить сыр и кружки кабачка. Разогреть духовку до 210 ° C. Запекать в течение 30 минут.
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017