Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Женские секреты счастливой семейной жизни
LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 22:25 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Если жена верит в мужа – он горы свернет. Но чтобы искренне верить – надо любить. Когда мы влюбились, мы почему-то не видим в человеке недостатков. А пожили в браке – случается наоборот... Я не очень это люблю, но есть такой психологический совет: разделить листочек пополам, слева написать недостатки своего мужа, справа достоинства. Потом левую половину оторвать и сжечь, а правую читать каждый день утром и вечером. Бороться надо за свою любовь, бороться с дурными помыслами о собственном муже или жене.
(Свящ. Максим Первозванский.)

LavikaДата: Неділя, 12.08.2012, 22:26 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Мужчина чтобы осмыслить какие-то вещи, обязательно должен замолчать. Обязательно должен молчать, поэтому мужчины стремятся к молчанию и уединению, когда возникают какие-то проблемы в семье. В то время как женщины стремятся к общению и разговору, к встрече с другими людьми. Они стремятся бежать от одиночества, находиться в общении и при этом разговаривать.
Р. Нарушевич

LavikaДата: Понеділок, 13.08.2012, 13:23 | Сообщение # 18
Виктория
Мужчины! Учитесь у Маяковского:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Прикрепления: 7071572.jpg (36.7 Kb)
LavikaДата: Вівторок, 14.08.2012, 20:15 | Сообщение # 19
Виктория
Хранить себя для мужа. Снова о личных границах.

Вы любите общаться с людьми и помогать им, – но после чувствуете себя выжатой и опустошенной? Вы с радостью делитесь теплом своей души, но постепенно стали «жилеткой» для всех – и регулярно решаете чужие проблемы? Чувство, что вас используют, посещает вас всё чаще и чаще?

Возможно, вам нужны силы, чтобы защитить себя. Я расскажу о том, что знаю, и что помогает мне.

Мужчины и женщины приходят в этот мир для разных задач, и действуют в нем так, как подвигает их внутренняя природа.

Прикрепления: 1507179.jpg (15.5 Kb)
LavikaДата: П`ятниця, 17.08.2012, 14:38 | Сообщение # 20
Виктория
Всю свою жизнь я считала, что хорошая жена – это мудрая, понимающая жена. Недавно в моем сознании произошел переворот. Оказалось, все совсем не так. Оказалось, что иногда «не понимание» бывает мудрее «понимания»…

Как ведет себя «понимающая» жена, когда в семье трудновато с деньгами? Скорее всего, она говорит что-то типа: «Нет, дорогой, я обойдусь без шубки – мы не можем сейчас себе это позволить…»

Как ведет себя «непонимающая» жена? Скорее всего, примерно так: «Дорогой, я так хочу шубку!!! Ты даже не представляешь себе, как я ее хочу! Пожалуйста, сделай так, чтоб у меня была красивая шубка!!!».

Парадоксально, но именно капризная, «непонимающая» жена «подталкивает» мужа к успеху. Пусть муж раздражается, пусть злится… Но при этом он понимает, что если жена чего-то требует, значит считает мужа на это способным.

Когда «понимающая» жена говорит: «мы не можем себе этого позволить», фактически она говорит примерно следующее: «рядом с таким неудачником, как ты, мне даже мечтать ни о чем не хочется»…

«Понимающая» жена «удобна», но «бесперспективна» - в ней нет веры в мужчину.

«Непонимающая» жена временами невыносима, но нередко именно она «вынуждает» своего мужа достигнуть таких высот, о которых он даже и не мечтал, пока «дорогая» не начала требовать «невозможного».

Я не утверждаю, что так происходит всегда и у всех – всё в мире относительно. Но сегодня я спросила своего мужа: «что больше нужно мужчине от женщины – понимание или вера в его силы»? Как вы думаете, что он ответил? :-)

(с) Лада Ведич
Прикрепления: 3851780.jpg (63.2 Kb)
LavikaДата: Понеділок, 20.08.2012, 18:00 | Сообщение # 21
Виктория
.

"Зачем мы берем на себя так много «мужских функций»: воевать, добывать, защищать, укреплять границы?
Могут ли мои руки ласково обнять мужа, если они только что «остановили на скаку» табун лошадей? Может ли моя кожа быть шелковой и сияющей, если я ее «прокоптила» дымом бесконечно «горящих изб»? Может ли моя энергия быть созидательной, если я только что вернулась с войны? Могу ли я рождать любовь, гармонию и нежность, если я вынуждена сама себя защищать? Может ли мое тело быть гибким и сексуальным, если оно, как у древнего воина, заковано в латы тревог и сомнений?
Я не хочу больше жить в «броне» мужественности, решительности, ответственности и самостоятельности. Я хочу быть хрупкой, нежной, наивной и доверчивой"...

(отрывок из рассказа "Снеговик или Школа женской магии")
LavikaДата: Понеділок, 27.08.2012, 14:34 | Сообщение # 22
Виктория
Девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева....

Прикрепления: 4904824.jpg (56.6 Kb)
LavikaДата: Понеділок, 27.08.2012, 14:38 | Сообщение # 23
Виктория
Мужчина удовлетворяется через внешние достижения, внешние успехи, карьеру, успех, а женщина – через семейные отношения. Поэтому мужчина в первую очередь должен чувствовать, что он нужен. Ему обязательно надо дать почувствовать, что он очень важный, что он не просто герой, а спаситель всей семьи, и что бы мы без него все делали...
В этом одна из главных причин такого большого количества разводов в странах запада. Вместо того чтобы позволить мужчине побыть героем (ты мой герой), женщина начинает с ним соперничать. И вместо того чтобы встретить, придя домой, признание и славу победителя, он встречает последнего противника за день, и вся его злость (а в этом мире приходится с трудом добывать ресурсы для поддержания жизни) обрушивается на любимую жену. Он целый день контролировал себя, терпел трудности, лишения и голод и полдня уже мечтает о еде и диване, и тут на его пути встает его собственная жена. Так дайте же ему просто поесть, отдохнуть, и пусть он почувствует себя нужным, а потом просите чего хотите...
Обвинения, советы, упреки, наставления в первые минуты встречи – ощущаются мужчиной как пощечины, и он запоминает их надолго. И если он достаточно часто чувствует унижение и недоверие к себе – у него появляется первый тревожный симптом – апатия. И если мужчина останавливается, он останавливается надолго, как каток, так просто его уже с места не сдвинешь.
Закон 15 минут: нельзя ничего требовать от мужчины в первые минуты встречи! 87% женщин критикуют мужчину в первые минуты его возвращения домой. Это роковая ошибка, которая запросто может привести к разводу.

Прикрепления: 1671412.jpg (63.3 Kb)
LavikaДата: Понеділок, 27.08.2012, 15:18 | Сообщение # 24
Виктория
Женщина - это Цветок. А мужчина - Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого Садовника самый прекрасный Цветок !

LavikaДата: Понеділок, 03.09.2012, 16:06 | Сообщение # 25
Виктория
ЧТО МУЖ ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЫ

Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.

Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.

Я хочу, чтобы ты доверяла мне, но ничего не требовала.

Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня.

Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну.

Я хочу, чтобы ты на меня просто смотрела, не пытаясь чего-то добиться.

Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила.

Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.

Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.

Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство.

Я хочу, чтобы ты знала о моих плохих чертах, приняла их и не пыталась их изменить.

Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.

Хорхе Букай
Прикрепления: 2414243.jpg (41.5 Kb)
KaterinДата: Середа, 19.09.2012, 13:54 | Сообщение # 26
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
«Говоря о нашем долголетнем браке со Сторми, я иногда шучу: «Эти 25 лет были самыми счастливыми годами для меня и самыми несчастными для нее». После четверти века нашей супружеской жизни вряд ли какая-то сторона моей сложной личности остается для Сторми тайной. Она видела все: мой триумф, мои падения, мою борьбу, страх и отчаяние. У нее были все основания сомневаться в моей состоятельности как мужа, как отца и как музыканта. Она видела, как я обижался на Бога за то, что Он не выполнял все мои просьбы по первому требованию; она видела чудеса Божьи, когда Он возрождал нечто из пепла и превращал это в золото. Каждый шаг на этом пути совершался по ее молитвам. Эта книга написана на основании опыта, накопленного Сторми за все эти годы. Я не могу себе представить, чем была бы моя жизнь без ее молитвы за меня. Ее молитва приносит мне утешение и дарит чувство безопасности, а также помогает исполнять Божий завет — молиться друг за друга. Я не представляю себе иного пути к познанию истинной любви к мужу, кроме одного — постоянно молиться за него. Этот драгоценный дар помогает ему познать радость Божьих благословений и Его благодати.
Сторми, я люблю тебя.
Познавший силу и благодать твоей молитвы
твой муж Майкл»

Эту книгу я с любовью посвящаю моему мужу Майклу, который дал мне намного больше того, о чем я молилась. Мы оба познали силу молитвы.

Сила молитвы

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 23.09.2012, 02:24 | Сообщение # 27
Виктория
Вера в мужа

В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...

Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»...
LavikaДата: П`ятниця, 28.09.2012, 12:33 | Сообщение # 28
Виктория
Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

Твой будущий муж должен быть не только мужем, но и отцом, матерью и братом, потому что ты уходишь из семьи, ради того, чтобы быть с ним и следовать по его пути. И ты имеешь право видеть в нем милость отца, нежность матери и дружбу брата!

LavikaДата: П`ятниця, 28.09.2012, 14:13 | Сообщение # 29
Виктория

Самую главную ошибку женщина совершает в самом начале, вступая в брак по принципу: как-нибудь сложится, мы привыкнем друг другу, пора замуж выходить, вообщем, как всегда, на русский "АВОСЬ".

Выходить замуж нужно с ощущением того, что твой мужчина: "Самый лучший в мире.... Самый умный... Самый сильный... Самый... Самый... Самый... Что он твой Бог, твой герой! И ЧТО ЛУЧШЕ НЕГО МУЖЧИН, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Если Вы хотите, чтобы Ваш брак был счастливым, примите мужа таким, каков он есть, потому что он всё равно не измениться. Решите для себя с самого начала, что Вы будете радоваться жизни с ним - вот с таким, - и воспринимайте Ваши различия позитивно! Счастливая в браке жена умеет любить свего мужа таким, каков он есть, - а не таким, каким она хотела бы его видеть.
KaterinДата: Неділя, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение # 30
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Сила молитвы
Продолжение

Должное уважение

Интересно отметить, что Бог требует от мужа любить свою жену, а от жены — уважать своего мужа: «Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да уважает своего мужа»* (Еф. 5:33). Я уверена, что ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину, которого не любит, но нередко спустя какое-то время после свадьбы она перестает уважать своего мужа. Как правило, потеря уважения предшествует потере любви и порой очень болезненно переживается мужчиной — намного болезненнее, чем мы думаем.

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація