Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 05.03.2016, 19:50 | Сообщение # 61
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
В практике принимают участие:

❀Prellest❀, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Янтаринка, Solnyshko, Любимая, Арика, chastie, Наша, Кошка2412, melA, iriska197, GENI, Ликорис, Лаки_Счастливчик, Lily5354, Elfa

Всех записанных участников на этот период ставлю на Торсионное Устройство Целитель для исцеления и гармонизации вас и вашего Рода. Желаю всем лёгкого воссоединения с Родом!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Кошка2412Дата: Субота, 05.03.2016, 19:51 | Сообщение # 62
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii,
И сразу же вопрос по второму дню biggrin . Дело в том, что к нам приехали гости и завтра целый день сними в разъездах - очень насыщенная культурная программа biggrin . К сожалению вряд ли получится убраться в квартире (если только пройтись и протереть пыль и двери). Можно ли использовать второй метод (волшебная метла) несмотря на зиму? Березу постараюсь в округе найти. Наши гости вроде как собираются вечером к друзьям сходить - думаю успею "подмести" в квартире.

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 05.03.2016, 19:55 | Сообщение # 63
Счастье
Кошка2412, да Светлана)) можно) выбирай удобный и комфортный способ для себя))

нет доступа
EllenДата: Субота, 05.03.2016, 21:09 | Сообщение # 64
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата Soffii ()
Всех записанных участников на этот период ставлю на Торсионное Устройство Целитель для исцеления и гармонизации вас и вашего Рода. Желаю всем лёгкого воссоединения с Родом!))

Благодарю, София!

я вижу очевидное
нет доступа
melAДата: Субота, 05.03.2016, 21:23 | Сообщение # 65
Книжник
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Очень хочу записаться! Сделала практику первого дня. По окончании почувствовала прил в сил.
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 05.03.2016, 21:34 | Сообщение # 66
Счастье
melA, Елена записали))

нет доступа
Солнышко☼Дата: Неділя, 06.03.2016, 00:45 | Сообщение # 67
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София запишите и меня пожалуйста! Пошла делать!

нет доступа
GENIДата: Неділя, 06.03.2016, 09:30 | Сообщение # 68
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Только сегодня увидела о такой замечательной практике!!!))) можно мне еще присоединиться?!))
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 06.03.2016, 10:18 | Сообщение # 69
Счастье
GENI, добавляйся и догоняй нас))) за 8 число догонишь))

нет доступа
ღСчастливаяДата: Неділя, 06.03.2016, 11:08 | Сообщение # 70
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я участвую

нет доступа
Lily5354Дата: Неділя, 06.03.2016, 17:55 | Сообщение # 71
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И мне очень хочется с вами, пойду догонять
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 06.03.2016, 19:05 | Сообщение # 72
Счастье
Ликорис, Лаки_Счастливчик, Lily5354 Рада всех видеть))) У вас будет в запасе один день 8 Марта)) и все вместе мы выйдем к 9 числу))) Удачи вам и лёгкости на этом пути))))

нет доступа
Солнышко☼Дата: Неділя, 06.03.2016, 21:02 | Сообщение # 73
Философ
Добрый вечер! Проделала практики 1 и 2 дня! Второй день болит горло,не знаю с чем связать думаю что простуда! Во время практик чувствовала,только спокойствие и раслабленность!

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 06.03.2016, 21:15 | Сообщение # 74
Счастье
Цитата iriska197 ()
Второй день болит горло,не знаю с чем связать думаю что простуда!

iriska197, проанализируй о чем думала и говорила последние 3-5 дней)) Дисгармония в горловой чакре может выражаться в низкой самооценке, в негативном самовосприятии и в постоянной самокритике. Человек чувствует, что ему, чтобы быть понятым другими, необходимо держаться, действовать и разговаривать так, чтобы это «устраивало» других. Он боится выражать свои истинные мнения, которые могут быть восприняты критически, что разрушит его и без того слабую самооценку....
Иногда дисгармония в этой чакре может сопровождаться чувством вины или страхом самовыражения или выражения своей индивидуальности, также может проявляться в чрезмерной болтливости, в желании разговаривать только для того, чтобы привлечь к себе внимание....
Как только поймёшь причину)) всё восстановится))

нет доступа
ElfaДата: Понеділок, 07.03.2016, 01:28 | Сообщение # 75
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Присоединяюсь с радостью, догоняю по практикам! Спасибо София за энергию и за желание делиться с нами знаниями, радостью и силой!!!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація