Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 09.03.2016, 18:15 | Сообщение # 91
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата Кошка2412 ()
Круг Рода получился такоооой огромный!

Цитата Soffii ()
10 марта 2016 года День Пятый - Круг КР принятия Силы Рода.

Кошка2412, Светлана))) Круг назначен на завтра))) Так что присоединяйся))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 09.03.2016, 18:22 | Сообщение # 92
Счастье
10 марта в 22:00 у нас с вами КРУГ КР.

ПРОВОДНИКИ: Soffii, ❀Prellest❀, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Янтаринка, chastie, Наша

ПРИНИМАЮЩИЕ: Solnyshko, Арика, Кошка2412, melA, iriska197, GENI, Ликорис, Лаки_Счастливчик, Lily5354, Elfa

Воспользуемся сегодняшним днем - осветим и согреем своим вниманием глубокую тему.

Садитесь удобно, сделайте глубокий вдох - выдох. Настройтесь на себя внутреннюю. Ваши мысли, отпустите их, ваши эмоции, признайте их, ваши чувства, ощутите их. Просто позвольте себе это сделать, так, как у вас получается.

нет доступа
Кошка2412Дата: Середа, 09.03.2016, 18:25 | Сообщение # 93
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii,
Как-то невнимательно прочитала даты проведения дней.Еще подумала - почему же никто ничего не пишет?...
Спешу biggrin :D biggrin Написано - день четвертый, пятый. Вот я и .... А ведь я действительно ощущала свой Род и их любовь. Все так хорошо и мощно прошло...А наверное так и надо было. Одной еще раз со своими "встретиться". :D
Повторю все как и когда положено. с Радостью и Благодарностью.

Сообщение отредактировал Кошка2412 - Середа, 09.03.2016, 18:35
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 09.03.2016, 19:03 | Сообщение # 94
Счастье
Цитата Кошка2412 ()
ведь я действительно ощущала свой Род и их любовь.

Кошка2412, Да) конечно, Светлана))) практика мощная поэтому и ощущала)) Всё правильно)) раз был такой порыв души)) значит надо сделать)))

нет доступа
Кошка2412Дата: Середа, 09.03.2016, 19:13 | Сообщение # 95
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
По пятому дню. Днем делаем завтра практику, а в 22-00 по мск Круг КР? Правильно поняла или опять спешу7

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 09.03.2016, 19:19 | Сообщение # 96
Счастье
Цитата Кошка2412 ()
Днем делаем завтра практику, а в 22-00 по мск Круг КР? Правильно поняла или опять спешу7

Кошка2412, Практику проделаем все вместе вечером в потоке Рейки))

нет доступа
Кошка2412Дата: Середа, 09.03.2016, 19:30 | Сообщение # 97
Ученый
Ооохх... В 2 часа ночи! surprised Даааа, придется очень сильно постараться не уснуть. smile Тем более утром вставать рано..

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 09.03.2016, 19:41 | Сообщение # 98
Счастье
Кошка2412, Светлана)) теперь понятно почему ты всё сделала сегодня))) Принять энергию круга ты можешь рано утром))) и проделать самостоятельно практику)) Ты же принимаешь участие в кругах) и знаешь как это сделать)))

нет доступа
ЯнтаринкаДата: Середа, 09.03.2016, 22:48 | Сообщение # 99
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
4й день-вечером сегодня проделала практику, поблагодарила, поговорила, попросила... так хорошо... так я себя чувствовала только с бабушкой... а какой вкусный хлебушек был мммм))) а цветок специально посадила сегодня для практики, луковичный цветочек)) мама вчера дала, как знала будто))) Благодарю... так тепло, светло) пусть так будет...

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 10.03.2016, 09:07 | Сообщение # 100
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Четвёртый день: само собой получалось оказываться рядом с теми людьми, которым нужно было помочь, подсказать и т.п.))) вечером проделала практику, благодарила, попросила. И по всему телу разлилось тепло)))
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 10.03.2016, 11:09 | Сообщение # 101
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
День пятый, последний. У меня Род большой, столько людей пришло. Во время практики потеплели ладони. Когда делала вдох принятия, закружилась голова. Я ощутила мощный поток, который врывался в мое пространство, от этого немного перехватывало дыхание, закололи тысячами иголок ладони, ощутила давление над головой и в манипуре и - хорошо! Поклонилась, поблагодарила за все. Просьб ко мне не было, только ответный поклон.
Благодарю, благодарю за прекрасную практику, за возможность участвовать в ней! Благодарю, благодарю, благодарю!

Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.03.2016, 18:27
нет доступа
Кошка2412Дата: Четвер, 10.03.2016, 11:21 | Сообщение # 102
Ученый
Еще раз проделала практику 4-го дня.Обращаться к Роду было легче, чем в предыдущий день. Но почему-то полились слезы, хотя просьбы были те же что и раньше... Мой цветочек опять часть воды пропустил в тарелочку (земля то у него мокрая была :D). А наутро к своему удивлению я не обнаружила совсем воды в его тарелочке!
Постараюсь сегодня все же со всеми поучаствовать в Круге.

нет доступа
ღСчастливаяДата: Четвер, 10.03.2016, 13:09 | Сообщение # 103
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отчитываюсь за третий и четвёртый дни.
Быть благодарной 8 Марта одно сплошное удовольствие. Всё прошло отлично. Вообще у меня во все дни всё было гладко. Может время пришло наладить именно эту сторону жизни.
День для просьб тоже прошёл хорошо. Правда уже в процессе, когда свеча горела, пришло третье желание и я его тоже озвучила) Во время практики почувствовала присутствие всех родственников и с папиной и с маминой стороны. Обычно родственники с маминой стороны не приходили, когда делала практики раньше. А может я их не звала, почему-то. Есть над чем подумать. И вода в этот день была очень вкусной, как в первый день.

нет доступа
GENIДата: Четвер, 10.03.2016, 21:53 | Сообщение # 104
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
День четвертый: в этот день никому ни отказала в их просьбах и обращениях)) особенно мама завалила просьбами)) обратилась с просьбой к роду и во время практики пришел образ седого мужчины)) благодарила от всей души совой род))) а после практики у меня все из рук выпадало, да так, как-будто предметы выбивали из рук))
нет доступа
LavikaДата: Четвер, 10.03.2016, 23:53 | Сообщение # 105
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Отчитываюсь за первый день: набрала огромный стакан воды и еще подумала много и все не выпью и отлила) приняла душ, прочитала молитву и когда стала пить воду поняла, как ее мало! Такая вкусная и смачная пила бы ее и пила)))) ммммм ) вспомнила мамулю, бабулю, дедулю))) все прошло спокойно)))
Спасибо за практику))))
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація