Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Сила Рода для Счастливой Жизни
SoffiiДата: Неділя, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Тренинг Автор - Гульфия Зарипова

Рада приветствовать Вас по дороге к Гармонии с собой
и своим прекрасным и сильным Родом.

Поделитесь вашим опытом с нами))) Какие возникли эмоции или вопросы. Благодарю! Будьте счастливы!

Вот и подошел к концу)) тренинг Сила Рода для Счастливой Жизни, вы сделали такой простой и важный шаг на пути к своему счастью))) и обретении Силы Рода). Вы заявили о себе своему Роду) и теперь, по своему праву рождения в этом роду, можете черпать эти силы и просить помощь Рода. В вашей жизни будут и другие практики и тренинги))) большие и маленькие)), ведь осознав свою силу, вам захочется учиться использовать эту силу))) Успехов Вам на этом светлом пути познания.

Вы можете возвращаться и проделывать все эти простые и очень эффективные практики столько раз, сколько захотите. Каждый раз вы будете получать новые результаты и изменения в своей жизни.

Я Благодарю ВСЕХ участников тренинга! Спасибо, что Вы есть!

И пусть ваш Род Благославит вас на долгую и счастливую жизнь, наполненную Успехом и Благополучием, Здоровьем и Долголетием, Любовью и Молодостью, Радостью и Счастьем, Славой и Богатством, Волшебством и умением все это принять в свою жизнь!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 07.03.2016, 06:19 | Сообщение # 76
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Elfa, делаем только одну практику в день. Будьте внимательны и не нагружайте себя не нужными действиями

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 07.03.2016, 06:32 | Сообщение # 77
Счастье
Прошу всех отписываться о проделанной работе) Для меня важно видеть как проходит у вас практика)) Кроме этого читая ваши отчёты) моё внимание направляется лично на каждого)) куда мысль, туда и энергия) тем самым вы наполняетесь и исцеляетесь))) На последний исцеляющий этап Воссоединения с Родом, который пройдёт 12 марта, возьму только тех, кто проделал все практики полностью))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 07.03.2016, 09:56 | Сообщение # 78
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Отчитаюсь сразу за два дня))) раз получилось добраться до форума)))
Практика первого дня: во время неё ничего не чувствовала и не видела, а вот когда легла спать, то энергия заработала по левой стороне тела, особенно нога.
Практика второго дня: убралась, об работала все соленой водой, в середине дня стало сломить запястье, во время самой практики разогрело сначала запястье, потом поднялось до локтя, пошло к плечу, всю руку потом ломило. Плечо успокоились где-то через час, локоть к утру, а вот запястье хоть и затихло, но периодически напоминает о себе и сегодня.
Третий день начался) обещает быть насыщенным)) буду постоянно напоминать себе о БлагоДарности.
нет доступа
ღСчастливаяДата: Понеділок, 07.03.2016, 10:21 | Сообщение # 79
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Отчитываюсь за первый день. Всё прошло спокойно. Когда пила воду вспоминались родственники - я делала глоток воды. Каких-то неприятных воспоминаний не было. На последних двух глотках вспомнила свою младшую сестру и было тяжело глотать, через усилие. Поэтому я и сделала два глотка. Перед этим читала статью о щитовидке и подумала, что сестре надо сдать анализы. И вот сразу получила подтверждение своих мыслей.
Хочу сказать о воде. Вода была особенно вкусной. Я даже не помню, когда в последней раз пила такую вкусную воду.
Ночью почему-то снились родственники моего зятя. О них я точно не думала) Он же муж сестры, они не мои родственники. Или мои?)
Вечером отчитаюсь, как прошёл второй день. Всем

нет доступа
Кошка2412Дата: Понеділок, 07.03.2016, 16:15 | Сообщение # 80
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
biggrin Отчитываюсь.
1-й день. Вода в душе была необыкновенно теплой и приятной. При работе со свечой были небольшие воспоминания, но не сказать что неприятные. Нейтральные. Уснула сном младенца.
2-й день - В силу обстоятельст "подмела" всю квартиру магическим веничком. За ветками шла по сугоробу по колено! biggrin Когда подметала - так весело было!И казалось прямо огромными шарами-кучками все сметалось. "Посадила" веточки в заросли. В доме как-то легко стало. А вот ночью снилось всякое... Вообщем все мои страхи предстали во сне...
3-й день. Настроение отличное. Занималась своим хобби - делал букеты из конфет и мягких игрушек. Немного поспала днем.Ну а в конце дня - продала один из букетов и сделала приобретение, которое откладывала уже месяц. Все хорошо!

Сообщение отредактировал Кошка2412 - Понеділок, 07.03.2016, 17:53
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Понеділок, 07.03.2016, 16:36 | Сообщение # 81
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
По 2 дню-с солью помыла стенки, пол, пыль протерла))) день очень спокойный был, поспала с удовольствие днем почти 3 часа. Хорошо было.
Сегодняшний 3 день еще не закончился))) все идет хорошо с благодарностями)))

нет доступа
Fortuna1980Дата: Понеділок, 07.03.2016, 21:01 | Сообщение # 82
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Я могу присоединиться или уже опоздала? sad
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 07.03.2016, 21:25 | Сообщение # 83
Счастье
Fortuna1980, вы можете самостоятельно проделать практики) в коллективную работу вы уже опоздали...

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 07.03.2016, 22:17 | Сообщение # 84
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
День третий близится к концу))))
Действиетльно, настроившись с утра на день в благодарности, так его и провела))) и не только благодарила за все хорошее, что у меня есть в жизни, но тут же начинала про себя повторять "благодарю, благодарю, благодарю..." как только кто-то рядом начинал бухтеть или пытаться выбить меня из этого состояния)))
Неожиданно приехали незваные гости в виде родственников))) и о чудо))) всё старшее поколение сидело и шутило вместо жалоб на жизнь и болячки))))) просто спокойно смотрели детские концерты)))))
нет доступа
ღСчастливаяДата: Вівторок, 08.03.2016, 02:34 | Сообщение # 85
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
День прощения прошёл хорошо. Очищала дом уборкой, берёзку пожалела) Только вода в стакане не такая вкусная в этот раз.

нет доступа
GENIДата: Вівторок, 08.03.2016, 09:53 | Сообщение # 86
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Вот и мой отчетик)))
День первый: приняла душ с намерением смыть все чужое) когда читала слова над водой и свечой на фразах про Род и опыт стал ком в горле, даже тяжело было говорить, загудели стопы и колено правое заныло, но вода была и, правда, была необыкновенной) и до конца дня у меня было сильное головокружение(( хотя заснула хорошо и спала, как младенец)
День второй: убралась дома водой с солью, протерла все поверхности, помыла полы... И все время думала, что вымываю все чуждое, наносное, болезни, безденежье)) во время произношения текста "Прощение" у меня опять появился ком в горле, но уже на первых строчках текста, а далее все прошло, также загудели стопы, а когда пила воду заныло правое запястье и занемела вся рука)
День третий совместила со вторым, иначе не успеть))) благодарила за все)))а фразу "Я с благодарностью принимаю все, что есть в моей жизни, это наилучшее, что может быть здесь и сейчас для меня" запомнить, как ни старалась не смогла((( пришлось сфотографировать, и когда вспоминала, то читала с телефона)) а так старалась просто говорить "благодарю")))
Пойду заниматься днем четвертым)))
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 08.03.2016, 19:43 | Сообщение # 87
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Отчитываюсь за три дня)))
Перед практикой первых двух дней проводила энергетические очистки от негативных, деструктивных программ, чужеродных привязок, низких вибраций и наполнение себя и дома вибрациями Любви и Божественным Светом. В первый день еще провела обновление собственной энергетики))) подп была вкуснющая, просто нектар какой-то)))) особых ощущений не было, все делалось медленно, с чувством, с толком, с расстановкой. После практики спокойствие, уверенность, ощущение важности и значимости момента. Практика второго дня начиналась так же размеренно и спокойно. А на фразу прощения отца и матери жесткий обруч с силой сжал запястье правой руки. НА пару секунд обжег и исчез. А на фразу: "все, что мешает прощению, сгорает в священном огне" такой же браслет появился на левом запястье. Так же обжег, сжал и исчез. Сегодня у меня день БЛАГОДАРНОСТИ!))) Чудесно, празднично ,мягко и нежно))) вся пропитана этими вибрациями начиная с самого утра))) Завтра первый лунный день. Прошение. Все складывается великолепно!

Благодарю, благодарю, благодарю весь мой РОД! Благодарю всех участниц тренинга! Благодарю всех моих близких, родных и любимых! Благодарю СЕБЯ!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Lily5354Дата: Вівторок, 08.03.2016, 23:40 | Сообщение # 88
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
первая практика сделана и ощущения обычные, вторую делала не дома - у свекрови подметала и представляла как выметаю все плохое, после это получился разговор по душам с ней и на сердце стало легко, на третий день вспоминала родных и благодарила
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 09.03.2016, 00:10 | Сообщение # 89
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Отчитываюсь:))))
1-ый день: воспоминания были, кое-что из жизни проплыло перед глазами, но эмоций эти воспоминания не оставили, просто как факт- было и было. Вода сладкая, комфортно так выпилась, с наслаждением.)))
2-й день: уборку делала за пару дней до этого, к тому же весь день прошел в дороге, приехали вечером уставшие. Поэтому решила попросить несколько прутиков у березки, которая растет у нас во дворе, и я помню ее еще не такой огромной, а она меня на двадцать лет моложе.)))) Вымела весь негатив, березку угостила ложкой меда. Ритуал прощения так же прошел в состоянии покоя и удовлетворения. Водичка выпилась с удовольствием.)))
3-й день провела на работе, ничем особенным он не отличался, благодарность за все, что имею практикую ежедневно уже давно, стараюсь замечать и благодарить в течение дня за всякие мелкие радости и удовольствия.))))
На 4-ый, сегодняшний день для ритуала выбрала цветущий цикламен. Он как раз нуждался в поливе.))) Благодарила Род, просила поддержки, мне кажется, меня слышали.))))

нет доступа
Кошка2412Дата: Середа, 09.03.2016, 18:06 | Сообщение # 90
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Итак, продолжаю отчеты biggrin .
4-й день. Для ритуала выбрала герань. Она еще у меня махонькая, но любимая. :)Правда земля была у цветочка сырая и полстакана воды для малюсенького горшка было многовато. Немного воды в тарелочку сбежало. biggrin
5-й день. Круг Рода получился такоооой огромный!!! Как-то не задумывалась раньше о своих предках. Сколько людей, поколений!...Услышала напутствия своего Рода. Даже как-то неожиданно...После работы вроде как сильней стала. И еще слезы вдруг откуда-то взялись...

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація