(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Соединение с Родом
| |
Soffii | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Соединение с Родом (практика изменения судьбы.)
Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.
Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:
Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.
Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.
Произнесите из своего сердца:
«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза. «Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза. «Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза. «Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза. «Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза. «Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.
Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
Кошка2412 | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 18:18 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Здравствуйте София. Ваше предложение - это как знак. Совсем недавно мне сказали срочно начать работу по воссоединению нашего рода. К сожалению, нарушено многое. Вот и "валится все из рук" у меня... Так что с огромным удовольствием приму участие. Очень нужна любая помощь и поддержка. Сразу хотела бы уточнить - время указано московское?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 18:58 | Сообщение # 5 |
Счастье
| Цитата Кошка2412 ( ) Сразу хотела бы уточнить - время указано московское? Кошка2412, да, время Московское, и в этом большом интервале времени, вы можете выбрать для себя, самое подходящее)
27 лунные сутки с 7 января 2016 года 06:53 по 8 января 2016 года 07:53.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 20:38 | Сообщение # 8 |
Счастье
| Цитата Наша ( ) сейчас ведь наступает благоприятное время для этого? Наша, Наталья) время подходящее) после практики соединения мы продолжим работу с Родом) очень мощными молитвами)) Многим людям требуется просто получить разрешение на жизнь и вернуть энергии жизни от своих родителей. Когда это происходит, человек начинает жить с полными силами. Снимая программы обид, осуждения, ожиданий, надежд, идеализаций своих родителей в прошлом, мы помогаем им (даже в потустороннем мире), себе, своим детям и потомкам. Это будут невероятно мощные техники снятия любых родовых негативных программ и даже проклятий.
|
нет доступа |
|
|
|
Арика | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 21:33 | Сообщение # 10 |
Вкусная девушка
| Я тоже хочу принять участие! БлагоДарю за такую чудесную возможность!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 23:57 | Сообщение # 11 |
Вкусная девушка
| Soffii, а обязательно рано утром или можно в это время: 27 лунные сутки с 7 января 2016 года 06:53 по 8 января 2016 года 07:53 в любое время дня?
|
нет доступа |
|
|
Елена0169 | Дата: Середа, 06.01.2016, 00:26 | Сообщение # 12 |
Книжник
| С Радостью приму участие Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 06.01.2016, 09:28 | Сообщение # 13 |
Счастье
| Цитата Марисоль ( ) Soffii, а обязательно рано утром или можно в это время: 27 лунные сутки с 7 января 2016 года 06:53 по 8 января 2016 года 07:53 в любое время дня? Марисоль, идеальное время, это рано утром, на рассвете, и если нет возможности проснуться пораньше и уединиться)) то можно сделать эту практику в любое время этих суток))
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 06.01.2016, 09:35 | Сообщение # 14 |
Счастье
| ❀Prellest❀, Кошка2412, Наша, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Арика, Марисоль, Елена0169, рекомендую подготовиться к практике заранее)) купите восковую свечу, запишите текст произносимых слов и приготовьте коврик или подушечку для ног. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|