Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Соединение с Родом
SoffiiДата: Вівторок, 05.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Соединение с Родом
(практика изменения судьбы.)

Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.

Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:

Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.

Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.

Произнесите из своего сердца:

«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза.
«Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза.
«Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза.
«Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.

Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 15.09.2016, 14:40 | Сообщение # 76
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Практика очень понравилась! Наполнилась благодатью и умиротворением. Благодарю!!!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 15.09.2016, 16:17 | Сообщение # 77
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!

16 сентября 2016 года на рассвете совместная работа по Соединению с Родом.

Участвуют:

Soffii, ♥Вероничка♥, Mashuta, Наша_Violett, ☆Natalie☆, ♥NRybki♥, Anjou, acari, ЧернУлька, ЛЮБОРÁДА, UZUDA, ЛюсияღВилоу, ღ$Oliva$ღ, Marrinka, ♥МелодияღЛюбви♥, ❀Prellest❀, Fey_1, Любимица_Вселенной, МамулькаЯ, GENI, nytka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Radonitsa, tyushechka, Елена0169, 3efirka, солнце3706, Я-Любимая

Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
солнце3706Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 01:32 | Сообщение # 78
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро, благодарю за совместную прекрасную практику. У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 16.09.2016, 07:13 | Сообщение # 79
Счастье
Цитата солнце3706 ()
У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.

солнце3706, здесь не легко ответить однозначно)) всё зависит от качества свечи и из чего она сделана)) Если же свеча восковая, то наплыв воска, говорит о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем. Образовался с вашей стороны, то вы сами к этому причастны, скорее всего вы не принимали кого то в своём Роду, отвалившееся часть это как подарок от вашего Рода). Учитесь доверять себе)) зажигайте свечи с мыслями о прощении и благодарности своему Роду на протяжении этого периода))

нет доступа
VIKTORIA_SДата: П`ятниця, 16.09.2016, 08:29 | Сообщение # 80
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Софию, благодарю всех участниц, благодарю свой род и Творца!

Свеча горела ярко и ровно, ощущение спокойствия

Свеча "наплакала" фигуру сердца, а на нём маленькое сердечко

Сообщение отредактировал ♥Вероничка♥ - П`ятниця, 16.09.2016, 08:31
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 16.09.2016, 09:30 | Сообщение # 81
Счастье
Благодарю всех участников практики!))) Чувствовалась большая сила от совместной работы))

Практику проводила в потоке Рейки, не спеша... делая паузы после каждого намерения... позволяя прочувствовать в теле отзыв после сказанного)) прочищая и пропуская родовые потоки))) Всё прошло мощно, раскрылась, излучая любовь и благодарность Анахата. Почувствовала наполнение древа родовым потоком. По окончании чувства радости от исполненного долга. Благодарю мой Род за эту работу!)

Любви и Счастья, Успеха и Изобилия вашему Роду!

нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: П`ятниця, 16.09.2016, 09:32 | Сообщение # 82
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Soffii и Всех участниц за совместную работу по Соединению с Родом. Практика прошла спокойно, свеча горела ровно.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 16.09.2016, 11:14 | Сообщение # 83
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю всех за совместную практику
С первого раза свеча у меня не зажглась, а сама обожгла меня воском)))) потом горела с треском до того момента, пока я не начала произносить намерение))) с последними словами из груди поднялся поднялся и вышел комок, который обнаружился в начале практики. после по всему телу разлилось тепло и легкость, корни и ветви древа стали мощнее и крепче, ствол ровнее и теплее)))
нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 16.09.2016, 15:23 | Сообщение # 84
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю за совместную практику! Я немного перепутала числа))) и вчера провела её). Потом поняла, что ошиблась числом и с большим удовольствием повторила сегодня!!! Умиротворение и благодать. Свечка горела ровно. Сегодня ощущения были сильнее вчерашних. Вчера в спокойном режиме, сегодня более глубокое и емкое ощущение! Благодарю всех участниц совместной практики!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 16.09.2016, 18:06 | Сообщение # 85
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Благодарю за совместную практику. Делала в потоке Рейки. Энергии шли мощнейшие. Третий глаз пульсировал, любимые зубки включались, ноги ватные и нужно было лечь. В руках мощь и сила.

Благодарю Творца, мой РОД, Высшие Силы, иерархию проводников и учителей, моё Высшее Я, всех девочек за совместную практику.

я вижу очевидное
нет доступа
солнце3706Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 18:53 | Сообщение # 86
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
Цитата солнце3706 ()
У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.

солнце3706, здесь не легко ответить однозначно)) всё зависит от качества свечи и из чего она сделана)) Если же свеча восковая, то наплыв воска, говорит о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем. Образовался с вашей стороны, то вы сами к этому причастны, скорее всего вы не принимали кого то в своём Роду, отвалившееся часть это как подарок от вашего Рода). Учитесь доверять себе)) зажигайте свечи с мыслями о прощении и благодарности своему Роду на протяжении этого периода))

Огромная вам благодарность за ответ, у меня то же первая мысль была, что сама виновата в своих бедах. буду зажигать свечи.

БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 20:55 | Сообщение # 87
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за совместную практику. Делала в потоке, но без свечи((( Сейчас в гостях, с утра смогла сделать пока никто не мешал, но пришлось без свечи.
Энергия была очень сильная, состояние полной расслабленности и умиротворения . Благодарю, благодарю, благодарю!

нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: П`ятниця, 16.09.2016, 23:56 | Сообщение # 88
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Творца,Высшие Силы,моё Высшее Я, мой РОД и всех участниц за совместную практику.
В самом начале практики не чувствовала отклик от Рода отца, даже ощущение было что дерево Рода с его стороны как чахлое какое то. В конце практики почувствовала отклик и такая мощь и сила была, дерево как огромный дуб мощный, древний. Очень сильный вибрации по телу. Свеча горела как факел, очень быстро прогорела.
Благодарю, благодарю, благодарю!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 18.09.2016, 17:53 | Сообщение # 89
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю свой Род и всех участников совместной практики! Практику делала в потоке. В ногах по всей поверхности сильная пульсация, особенно с левой стороны. Каждое слово произносилось медленно и словно падало крупными каплями вниз. Хорошо видела свой род, всех вместе и чьи-то глаза в отдельности. На словах:" Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род", многие одобрительно закивали, а чьи-то глаза смотрели с надеждой. Практику делаю не впервые, но такие чёткие картинки вижу первый раз. Благодарю! Изобилия всем нашим Родам!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 16.02.2017, 09:47 | Сообщение # 90
Счастье
Приглашаю желающих принять участие в совместной работе по Соединению с Родом, который назначен на 27 лунные сутки и состоится 23 февраля 2017 года.

27 лунные сутки с 23 февраля 2017 года 05:47 по 24 февраля 2017 года 06:24.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація