(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Соединение с Родом
| |
Soffii | Дата: Вівторок, 05.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Соединение с Родом (практика изменения судьбы.)
Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.
Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:
Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.
Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.
Произнесите из своего сердца:
«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза. «Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза. «Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза. «Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза. «Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза. «Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.
Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 15.09.2016, 16:17 | Сообщение # 77 |
Счастье
|
16 сентября 2016 года на рассвете совместная работа по Соединению с Родом.
Участвуют:
Soffii, ♥Вероничка♥, Mashuta, Наша_Violett, ☆Natalie☆, ♥NRybki♥, Anjou, acari, ЧернУлька, ЛЮБОРÁДА, UZUDA, ЛюсияღВилоу, ღ$Oliva$ღ, Marrinka, ♥МелодияღЛюбви♥, ❀Prellest❀, Fey_1, Любимица_Вселенной, МамулькаЯ, GENI, nytka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Radonitsa, tyushechka, Елена0169, 3efirka, солнце3706, Я-Любимая
Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 01:32 | Сообщение # 78 |
Ученый
| Доброе утро, благодарю за совместную прекрасную практику. У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 07:13 | Сообщение # 79 |
Счастье
| Цитата солнце3706 ( ) У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.
солнце3706, здесь не легко ответить однозначно)) всё зависит от качества свечи и из чего она сделана)) Если же свеча восковая, то наплыв воска, говорит о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем. Образовался с вашей стороны, то вы сами к этому причастны, скорее всего вы не принимали кого то в своём Роду, отвалившееся часть это как подарок от вашего Рода). Учитесь доверять себе)) зажигайте свечи с мыслями о прощении и благодарности своему Роду на протяжении этого периода))
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 08:29 | Сообщение # 80 |
Волшебница
| Благодарю Софию, благодарю всех участниц, благодарю свой род и Творца!
Свеча горела ярко и ровно, ощущение спокойствия
Свеча "наплакала" фигуру сердца, а на нём маленькое сердечко
Сообщение отредактировал ♥Вероничка♥ - П`ятниця, 16.09.2016, 08:31 |
нет доступа |
|
|
|
ЛЮБОРÁДА | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 09:32 | Сообщение # 82 |
Философ
| Благодарю Soffii и Всех участниц за совместную работу по Соединению с Родом. Практика прошла спокойно, свеча горела ровно.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
солнце3706 | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 18:53 | Сообщение # 86 |
Ученый
| Цитата Soffii ( ) Цитата солнце3706 () У меня свечка оплыла с моей стороны пока читала,затем отвалился , после окончания. она снова плачет так же с моей стороны, это что то значит. или на это не стоит обращать внимание, буду вам благодарна за ответ.
солнце3706, здесь не легко ответить однозначно)) всё зависит от качества свечи и из чего она сделана)) Если же свеча восковая, то наплыв воска, говорит о проблеме, возникшей в прошлом или настоящем. Образовался с вашей стороны, то вы сами к этому причастны, скорее всего вы не принимали кого то в своём Роду, отвалившееся часть это как подарок от вашего Рода). Учитесь доверять себе)) зажигайте свечи с мыслями о прощении и благодарности своему Роду на протяжении этого периода))
Огромная вам благодарность за ответ, у меня то же первая мысль была, что сама виновата в своих бедах. буду зажигать свечи.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 20:55 | Сообщение # 87 |
Ученый
| Благодарю за совместную практику. Делала в потоке, но без свечи((( Сейчас в гостях, с утра смогла сделать пока никто не мешал, но пришлось без свечи. Энергия была очень сильная, состояние полной расслабленности и умиротворения . Благодарю, благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 23:56 | Сообщение # 88 |
Мудрец
| Благодарю Творца,Высшие Силы,моё Высшее Я, мой РОД и всех участниц за совместную практику. В самом начале практики не чувствовала отклик от Рода отца, даже ощущение было что дерево Рода с его стороны как чахлое какое то. В конце практики почувствовала отклик и такая мощь и сила была, дерево как огромный дуб мощный, древний. Очень сильный вибрации по телу. Свеча горела как факел, очень быстро прогорела. Благодарю, благодарю, благодарю!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|