Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Соединение с Родом
SoffiiДата: Вівторок, 05.01.2016, 10:13 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Соединение с Родом
(практика изменения судьбы.)

Отлично это сделать в один из родовых-кармических лунных дней: 4, 10, 12, 13, 28. Хорошо еще в 22, 27 и 30 начинать. В дни «смены мотивов» - дни Гекаты (9, 15, 23 и 29 лунные дни), а также в 19 (день Паука, разматывания кармических нитей) и 26 (день Жабы, осознания причинно-следственных связей) стоит начинать практику, если есть уверенность в своей энергии, в своих силах. Результат может получиться гораздо более впечатлющим, но сам процесс может оказаться болезненным, длительным, энергозатратным, и побочным эффектом будет множество жизненных уроков. Так что, если хотите этого избежать, перенесите начало практики на более легкие лунные дни.

Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:

Рано утром, на рассвете, зажечь восковую свечу, поставить ее перед собой на расстоянии полутора метров. Сесть на колени лицом на восток и помолиться. Молитва может быть любая – та, которая вспомнится в этот момент, или просто обращение ко Всевышнему с благодарностью и просьбой о благословении.

Представьте себя большим деревом, у которого очень крепкие корни. Они разветвляются на две ветви. Одна - материнская ветка Рода, вторая отцовская. У истока каждого корня, стоит Праотец и Праматерь - Хранители Рода. Ветви корней - это все Ваши предки, до седьмого колена. Почувствуйте, что Вы – часть этого рода, и все члены Вашего Рода, все Ваши предки – часть Вас. Медитируйте, представляя себя большим деревом с сильными корнями, ощущайте свое единение с Родом, - столько, сколько Вам это необходимо.

Произнесите из своего сердца:

«Я люблю себя» - 3 раза. «Я прощаю себя» - 3 раза.
«Мама, прости меня» - 3 раза, «Я люблю тебя, мама, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Отец, прости меня» - 3 раза. «Я люблю тебя, отец, и прощаю тебя» - 3 раза.
«Все предки моего рода, простите меня, Хранители рода по материнской линии, простите меня. Хранители рода по отцовской линии, простите меня.» - 3 раза.
«Мы одной крови. Вы - это Я, Я - это Вы. Я Вас вижу. Я Вас знаю. Я всегда помню о Вас. Вы в смерти, Я в жизни. Вы в прошлом, Я в настоящем.» - 3 раза.
«Я люблю всех Вас. Я прощаю всех Вас. Я выказываю Вам свое уважение. Я выказываю Вам свою преданность. Я молю Бога за всех нас. Господи, спаси и сохрани мой род. Господи, умножь мой род, как звезды на небе, простри над ним ладонь свою, охрани его от проклятий, раскрой ему милость свою, Господи. Слава тебе Господи, слава Тебе!» - 3 раза.

Позвольте свече догореть до конца. Почувствуйте, как меняется Ваша душа.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 11.02.2016, 08:16 | Сообщение # 46
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Elfa, Наша, Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 13.09.2016, 07:11 | Сообщение # 47
Счастье
Приглашаю принять участие в совместной работе по Соединению с Родом.

16 сентября 2016 года.

Выполняется практика «Соединение с Родом» следующим образом:

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Вівторок, 13.09.2016, 08:01 | Сообщение # 48
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь, благодарю
нет доступа
MashutaДата: Вівторок, 13.09.2016, 08:09 | Сообщение # 49
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже записываюсь
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.09.2016, 08:10 | Сообщение # 50
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
С удовольствием приму участие. Благодарю!

нет доступа
☆Natali☆Дата: Вівторок, 13.09.2016, 08:21 | Сообщение # 51
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро!
Записываюсь. Благодарю.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 13.09.2016, 08:21 | Сообщение # 52
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие, Благодарю!

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
AnjouДата: Вівторок, 13.09.2016, 08:32 | Сообщение # 53
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие.

нет доступа
АcariДата: Вівторок, 13.09.2016, 08:35 | Сообщение # 54
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь, благодарю!
нет доступа
ЧернУлькаДата: Вівторок, 13.09.2016, 08:54 | Сообщение # 55
Знаток
За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь, благодарю!
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Вівторок, 13.09.2016, 09:58 | Сообщение # 56
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь. Благодарю!

нет доступа
UZUDAДата: Вівторок, 13.09.2016, 11:11 | Сообщение # 57
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, БЛАГОДАРЮ !

с любовью приму участие во благо всем.

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
ЛюсияღВилоуДата: Вівторок, 13.09.2016, 11:18 | Сообщение # 58
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь!! Благодарю!!))
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Вівторок, 13.09.2016, 12:16 | Сообщение # 59
Философ
Записываюсь с удовольствием!!!!!
нет доступа
MarrinkaДата: Вівторок, 13.09.2016, 14:17 | Сообщение # 60
Книжник
Приму участие с любовью и благодарностью!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація