(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Школа Кундалини Рейки.
| |
|
|
НАСТАСЬЯ2994 | Дата: Неділя, 06.11.2016, 21:21 | Сообщение # 77 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Soffii, А КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБУЧЕНИИ С МАСТЕРСКИМИ НАСТРЙКАМИ КР ???
Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Четвер, 24.11.2016, 22:38 | Сообщение # 81 |
Философ
| София, от всего сердца Благодарю за полученные знания и замечательные техники!!! За мудрость, которой ты с нами щедро делилась!!! После первой школы очень хотелось продолжать обучение!!! Благодарю за предоставленную возможность расти и развиваться дальше!!!! Сколько интересного и полезного изучили на Школе с Мастерскими настройками!!! А сколько интересного мы пропустили, когда сами себе делали сеансы? Если бы не школа - не заметили бы разницу, не ощутили))) Под чутким руководством и в коллективе веселее и интереснее))) Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: П`ятниця, 25.11.2016, 20:02 | Сообщение # 83 |
Фея волшебница
| Не устаю благодарить нашу Волшебную Софиюшку за все ее советы, которыми она щедро делится с нами! За волшебство КР, в которое она нас ввела и вела за руку весь это путь! София - человек искренний и щедрый! Мастер, уделяющий внимание каждому своему ученику! Даже общение с ней поднимает тебя на новый уровень восприятия Жизни! Обучение в школе меняет. Бывают сложные моменты. Это и самопознание, и изменение мировосприятия. Знакомство с очень классными, позитивными, отзывчивыми девчонками! Это, если не новый мир, то новый взгляд на него! И на саму себя в этом Мире!
Всем девочкам, идущим по пути развития, а особенно всем тем, кого тронет мой отзыв, как когда-то тронул меня отзыв Юленьки Olivas, советую прислушаться к сердцу)!
С Любовью к Софии и всем девочкам, с которым мы проходили обучение и продолжаем наше чудесное общение в нашем чате!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: П`ятниця, 25.11.2016, 20:32 | Сообщение # 84 |
Мудрец
| Благодарю Софиюшку за чудесную возможность принять обучение в школе КР. Каждая встреча в школе была в радость, настроение отличное, слушали нашего Учителя, впитывая каждое слово, запоминая и переспрашивая)) Мастерскую настройку я получала весной, но для меня очень ценна информация, которой делится с нами Софиюшка!))
Огромная благодарность и уважение от меня, жизнь моя приобрела другой оттенок)) оттенок радости, любви и света в каждом прожитом дне)) Благодарю, благодарю, благодарю))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 28.11.2016, 23:42 | Сообщение # 86 |
Счастье и Удовольствие
| И вновь, в который раз искренне и от всего сердца благодарю замечательного мастера - нашу мудрую Софиюшку. Школа мастерской ступени позволила пройтись повторно по всем дополнительным настройкам да еще в усиленном режиме)) то есть в групповых практиках. А это совершенно иной спектр ощущений и другой уровень результатов. Даже появилась в какой-то момент мысль (сейчас вспомнила о ней, поэтому и пишу здесь, могу забыть)) а может нам есть смысл временами кружиться с доп.энергиями?))
Все имеющиеся в голове знания в процессе занятий в школе КР мастерской ступени освежились, структурировались и разложились по полочкам))) новые, а их как всегда у великолепного мастера - масса - мягко прижились и тут же нашли свое применение в интереснейших практиках.
Занятиями ооочень довольна! Это словно курс повышения мастерства под руководством чудесного, грамотного, наставника. София, твоя кипучая жажда знаний, большое доброе сердце, мудрость и открытость постоянно двигают меня совершенствоваться, расширять горизонты и познавать новое)))
Благодарю, благодарю, благодарю)))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
irinaevriinova | Дата: Вівторок, 29.11.2016, 15:04 | Сообщение # 89 |
Ученый
| Soffii, я очень благоларна, что вы делитесь с радостью своими знаниями и Мастерством. Я больше 2х лет раздумывала и сомневалась насчет Рэйки еще и потому,что мастеру нужно довериться. В вас я почувствовала искренность и надежность. Вы прирожденный учитель. Школа Рэйки стала как раз тем местом,где успеваешь освоить и подумать над новыми знаниями. "Потрогать" ручками ощущений то,что не услышать и не увидеть. Получить поддержку Мастера и умных собеседниц. Я пришла в Школу в очень сложный период своей жизни. Еще не время своей жизни. С получения 1 ступени и до сегодняшнего дня прошло 3 месяца. Изменилось еще не все,но трансформация идет полным ходом. И это не просто изменение отношения к положению вещей, меняется сам характер событий. И все это благодаря Софии и ее школе. Благодарю Мастера! Благодарю Вселенную за эту встречу!
|
нет доступа |
|
|
|
|