(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Кундалини — Рейки
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас рассказать немножко о себе в теме:Знакомимся.Кундалини — Рейки
Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)
Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.
3 ступень - 30 долларов США,
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Понеділок, 14.12.2015, 22:28 | Сообщение # 151 |
Вкусная девушка
| Soffii, София, доброго времени суток)) вот и я наконец-то созрела))) прошу настройку на 1-ую ступень Кундалини Рейки!!! Приму с любовью и благодарностью))) Во благо)))) Наталья, Новосибирск
|
нет доступа |
|
|
|
chastie | Дата: Вівторок, 15.12.2015, 07:40 | Сообщение # 153 |
Вкусная девушка
| Soffii, София, благодарю за настройку!! Благодарю Высшие Силы, Высших проводников и моё Высшее Я!!! Вот это была мощь!!!!! Сначала, минут 10 я ничего не чувствовала, потом руки по очереди дёрнулись, затем было ощущение как в мультиках показывают, когда человек играет на дудке, а из мешка выползает змея, на эту музыку, и я себя также ощущала этой змеёй, как будто я вытягиваюсь и расту вверх, потом был как укол под правой лопаткой, от мощи энергии, меня будто вдавило в постель, тело стало тяжёлым, тепло сначала почувствовала в руках, потом немного в ногах, но в основном в них ощущалась прохлада. А вот в кистях рук, было странное ощущение, руки были как две трубы из которых выходили мощные потоки)))) ух прям)))) Не смотря на всю тяжесть в теле, очень четко чувствовалась энергия в руках и ногах. Сеанс длился 33минуты, минут через 30 мне уже стало становиться не комфортно, захотелось шевелиться, дышать по глубже, потому что своего дыхания я совсем не помню! Благодарю от всей души))))))))) Принимала с любовью и во благо)))
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 17.12.2015, 12:58 | Сообщение # 155 |
Светлая Душа
| Soffii, София, благодарю за настройку!! Благодарю Высшие Силы, Высших проводников и моё Высшее Я!!! Изначально чувствовала внутри жжение, в области груди и желудка, затем все прошло и наступило спокойствие и умиротворение и я уснула. Я почему-то всегда засыпаю минут через 10-15 после начала. Благодарю от всей души))))))))) Принимала с любовью и во благо)))
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 17.12.2015, 13:08 | Сообщение # 157 |
Счастье
| Цитата Гулюша ( ) Я почему-то всегда засыпаю минут через 10-15 после начала. Гулюша, когда мозг получает новую информацию)) ему надо время для её усвоения)) поэтому он и засыпает)) что бы ваши мысли не мешали ему всё осознать)) Благодарю!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Середа, 06.01.2016, 21:31 | Сообщение # 158 |
Вкусная девушка
| София, добрый вечер))) с Рождеством вас))) у нас уже наступило))) Прошу настройку на 2ступень Кундалини Рейки))) приму с любовью и благодарностью))) во благо))) Наталья, Новосибирск
|
нет доступа |
|
|
|
chastie | Дата: Субота, 09.01.2016, 20:49 | Сообщение # 160 |
Вкусная девушка
| Soffii, София, благодарю за настройку на новую ступень)) благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, Высших Ангелов Хранителей, Высших Учителей, моё Высшее Я)) особых ощущений не было, как в прошлый раз)) поток был мягче)) настройка длилась не долго, около 20-25минут)) где-то на середине времени начало дёргать мышцу над левым коленом, но больше всего, почти все время я ощущала на лбу какой-то овал, растянутый по горизонтали, как глаз, но больше по ощущениям напоминало воронку направленную во внутрь головы)) то, что я чувствовала, было прохладным, и располагалось прям по середине лба)) ещё немного ломило виски)) всё это время у меня было ощущение, что я чувствовала только виски, лоб и коленку, но минут через 20, я четко осознала, что только сейчас я чувствую себя осознанно!!! Что всё время до этого было другое состояние, наверное это состояние можно назвать медитацией!! Интересно так))) сегодня опять не получается с первого раза написать отзыв, вылетает инет(( теперь придумала, я пишу текст в сообщениях к себе и копирую сюда)) а то не удобно переписывать по 5 раз отзыв, да и мысль теряется, можно что-то упустить)) но хорошо что решение найдено))) благодарю София)))
Сообщение отредактировал chastie - Субота, 09.01.2016, 20:53 |
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Субота, 09.01.2016, 21:55 | Сообщение # 161 |
Счастье
| chastie, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!
Цитата chastie ( ) почти все время я ощущала на лбу какой-то овал, растянутый по горизонтали, как глаз, но больше по ощущениям напоминало воронку направленную во внутрь головы)) chastie, это область Аджна чакры)) Во время настройки активизировалась шишковидная железа))
|
нет доступа |
|
|
|
Fortuna1980 | Дата: П`ятниця, 26.02.2016, 12:41 | Сообщение # 163 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте,София! Прошу инициацию на 1 ступень Кундалини Рейки во Благо всем. Приму с Любовью и Благодарностью! Наргиза. Бухара.
Сообщение отредактировал Fortuna1980 - П`ятниця, 26.02.2016, 12:42 |
нет доступа |
|
|
|
|
|