Линия передачи: Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ
Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.
Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.
Что вам это даст?
-Исцеление Кармических связей. -Исцеление ситуации -Дистанционное исцеление -Очищение Ваших энергетических каналов -Исцеление родовой травмы -Исцеление ДНК -Исцеление прошлых жизней
Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.
* Алмазное Рейки * Кристаллическое Рейки * ДНК Рейки * Родовая травма и Рейки * Местоположение Рейки * Прошлая жизнь Рейки.
6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).
О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.
Уважаемые форумчане! Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы, прошу при написании просьбы о настройке указывать своё настоящее имя и местоположение. Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии. _________________________________________________________
После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
Дата: Вівторок, 01.03.2016, 13:35 | Сообщение # 166
Ведающая
Статус: офлайн
Soffii, благодарю за настройку В качестве энергообмена отправила сеанс Рейки Любви "для работы с тем, с чем сама пожелаешь", прими в любое удобное время
Сазу же открылась сахасрара и от нее уже мурашками вниз пошла энергия до анахаты, пульсируя вниз до муладхары, спустилась в ладони. Немного позудев в ладонях, вышла за пределы тела и начала закручиваться по часовой стрелке, гуляя вверх и вниз вдоль тела, как бы сканируя. Пощупала зубы мудрости)) весь позвоночник и через какое-то время стала заполнять меня теплым солнечным лучом, после которого открылись все чакры. Во время заполнения увидела картину: в кабинете перед столом стоят двое мужчин в строгих костюмах, напротив них вроде и я, но себя я только ощущаю там присутствующей, разговоров с ими не веду, ко мне они тоже ноль внимания) а передо мной стоит еще один мужчина, который попросил/потребовал предъявить мой профайл двое достали казенный скромный ящик (изнутри только свет идет) и вытащили из него папку - не папку, книгу - не книгу (похожее общую на тетрадь, что у меня есть), открыли папку, а из нее яркий-яркий свет, на любой странице) все, говорят, хорошо, просящий просит самому почитать и тут ему как рявкнут "не положено! когда она сама попросит, тогда и дадим ей читать и ознакомляться!". У меня в памяти тут же всплыла повесть Стругатских "понедельник начинается в субботу" и их НИИЧАВО:) После этого погрезились белые орхидеи на деревьях и меня полностью окутало теплым золотистым светом, который просто перетекал по телу, будто оценивая)) так продолжалось около часа, потом поток ослаб, потом будто выключился)))
Дата: Вівторок, 01.03.2016, 16:28 | Сообщение # 167
Счастье
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария Во Благо! С Любовью! Благодарю за сеанс и отзыв! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
София, добрый вечер))) Прошу настройку на 1 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим! С энергообменом согласна. Лилия, Украина. Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Любимица_Вселенной, Лилия настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 00:23 | Сообщение # 170
Мудрец
София, благодарю, благодарю, благодарю! Очень необычные ощущения. Принимала настройку больше часа. Вначале такое ощущение было что в воронку затягивает и на несколько секунд появился страх. Потом пошли очень мощные потоки энергии сверху вниз, из пяток будто пробки выбило. Потом появились ощущения будто под кожей движения идут, началось все с глаз и пошло вниз по всему телу. Потом пошли потоки снизу вверх, по поверхности кожи будто током слегка стреляло, вначале слабенько и ласково, а потом все более сильнее и мощнее. Тело стало очень тяжелым, будто свинцом налилось, в руках такой огонь ощущался, что казалось кости прогорят))) Очень чувствовалась как происходит трансформация и я будто рождаюсь заново. Постепенно энергия стала успокаиваться и пошли картинки-слайды. Встала абсолютно другим человеком, очень необычные ощущения. Через несколько минут провела сеанс самолечения. В центрах ладоней появились очень сильные энергетические шары, вообще ощущение что это не мои ладони, они будто больше и объемнее стали.
София! Благодарю от всего сердца!!!
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 05:57 | Сообщение # 171
Счастье
Любимица_Вселенной, Лилия Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 11:15 | Сообщение # 172
Мудрец
София, добрый день))) Прошу настройку на 1 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим! С энергообменом согласна. Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 15:09 | Сообщение # 173
Счастье
nrybki, Наталья настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 25.04.2016, 20:11 | Сообщение # 174
Мудрец
Soffii, София, Благодарю!)) Всех Благ тебе, Удачи, Процветания, Любви и Изобилия!))
Принимала настройки минут около часа.)) Пульсация в руках, потом во второй чакре пульсировало сильно, потом подошва правой ноги в серединке отозвалась болью - как укол. Ноги начали нагреваться, тепло медленно и плавно шло вверх, дошло до середины бедра. А в конце я отключилась. Заснула немного. А потом резко очнулась - похоже очень на то как при Кругах КР пробуждение в конце)) как толчок изнутри))) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 06:45 | Сообщение # 175
Счастье
nrybki, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Вівторок, 26.04.2016, 12:44 | Сообщение # 177
Счастье
Marrinka, Марина настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Понеділок, 02.05.2016, 10:18 | Сообщение # 179
Мудрец
София, доброго дня!
Прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим! С энергообменом согласна. Лилия, Украина. Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Дата: Понеділок, 02.05.2016, 17:33 | Сообщение # 180
Счастье
Любимица_Вселенной, Лилия настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо! ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология