Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Кундалини — Рейки
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме
просим вас рассказать немножко о себе в теме
:

Знакомимся.

Кундалини — Рейки

Линия передачи:
Ole Gabrielsen - John Hicks - Zinaida Zelenina - Alla Sharkia – Laura Marchenko – Irina Shulpina – Natalya Zasimova - Ludmila Kostikova - V.K - София ЮттЪ

Это духовная энергия, спящая в нашем копчике. Кундалини — это «змеиная» сила, или спящая змея, свернувшаяся в три с половиной кольца и лежащая в муладхара-чакре. Когда пробуждается Кундалини, эта энергия поднимается по каналу, проходящему по позвоночнику до головы, в тоже время она проникает в чакры, и достигает чакры Корона. Энергетическая система человека — это цепь, по которой энергия циркулирует внутри нас. Эту энергию называют по-разному, например Ци или Ки, биоэнергия или сила. Терминология различна для каждой культуры, традиции, учения, языка, но это лишь разные названия одной энергетической силы. Эту энергию называют — Кундалини.

Кто может инициироваться в Кундалини? Получить посвящение в Кундалини может любой человек, желающий развиваться и духовно расти.

Что вам это даст?

-Исцеление Кармических связей.
-Исцеление ситуации
-Дистанционное исцеление
-Очищение Ваших энергетических каналов
-Исцеление родовой травмы
-Исцеление ДНК
-Исцеление прошлых жизней

Дополнительные настройки, которые идут с Кундалини Рейки 3.

* Алмазное Рейки
* Кристаллическое Рейки
* ДНК Рейки
* Родовая травма и Рейки
* Местоположение Рейки
* Прошлая жизнь Рейки.

Скачать Руководство по КУНДАЛИНИ РЕЙКИможно ЗДЕСЬ:)

Настройки на Мастерские ступени 3, 6 и 9 платные.

3 ступень - 30 долларов США,

6 и 9 ступени по 15 долларов США (по курсу в рублях).

О желании получить настройку пишите в этой теме и мне в личку.

Уважаемые форумчане!
Ввиду того, что ваши ники бывают совершенно не понятны и непроизносимы,
прошу при написании просьбы о настройке указывать
своё настоящее имя и местоположение.
Это поможет наиболее правильно настраивать вас на энергии.

После получения настройки обязательно описывайте свои ощущения.
Прикрепления: 9981797.png (147.2 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Вівторок, 03.05.2016, 22:24 | Сообщение # 181
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, благодарю, благодарю, благодарю!
Очень мощно в этот раз прошло принятие настройки. Принимала настройку около часа. Вначале очень сильные ощущения в руках были, руки как будто лопаты стали, горели огнем даже после сеанса они такие красные были будто обожглись.
Потом пошла очень сильная энергия в ногах, но энергия шла не потоком, а спиралевидно. Началась сильный жар и пульсация в копчике, такое ощущение, было что в копчике появилось второе сердце. В районе 3 чакры будто змея под кожей стала двигаться, неприятные ощущения. Когда сильнейший поток энергии дошел до 4 чакры стало очень тяжело дышать, было ощущение, что не смогу вздохнуть. На какое то время отключилась, прям провалилась в какую-то пустоту, шли какие-то видения, но очень тяжелые для меня, пришла в себя и была вся в слезах. Очнулась от такого, что во дворе огромное количество сигнализаций в машинах сработало, прям какая то какофония была.
После настройки какая-то пустота в теле, в мыслях появилась. Провела Баланс.
В доме еще остановились все часы (механические, электронные, на батарейках), на компах, планшете и в телефоне сбилось время и дата. Так странно, показывало дату моего рождения.
Утром встала с простудой и гайморитом, я уже около четырех лет не болела с момента как стала заниматься йогой. Думаю, что пару сеансов и все будет хорошо)))
Руки стали еще более чувствительные и очень горячие.
София! Благодарю от всего сердца!!!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 04.05.2016, 09:33 | Сообщение # 182
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, доброе утро!!!)))
Прошу настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим! С энергообменом согласна. Наталья

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

Сообщение отредактировал nrybki - П`ятниця, 06.05.2016, 09:16
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 04.05.2016, 11:33 | Сообщение # 183
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Любимица_Вселенной, Лилия Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 06:37 | Сообщение # 184
Счастье
nrybki, Наталья настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 05.05.2016, 21:45 | Сообщение # 185
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, настройку на 2 ступень приняла. Благодарю, Благодарю, благодарю.!!!!!)))
Любви, изобилия, процветания, богатства, Здоровья, удачи и успеха!)))

Настройка длилась 25 минут. Отключилась я после 10 й минуты) пульсировали руки, больше правая. В ней немного пекло в середине, немели мизинцы и безвмянные пальчики. Ноги подключились и немного вибрировали. Разогрелись как на печке)))) сердечная чакра и горловая пульсироаали все время.

Благодарю)))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 21:49 | Сообщение # 186
Счастье
nrybki, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв и пожелания!

нет доступа
MarrinkaДата: П`ятниця, 06.05.2016, 11:24 | Сообщение # 187
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, София!
Прошу дать настройку на 2 ступень Кундалини Рейки. Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим! С энергообменом согласна.
Марина, г.Новокузнецк

нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 12:29 | Сообщение # 188
Мудрец
Soffii, София в качестве энергообмена я отправила тебе энергию КР для твоего Блага!)) Прими в любое удобное для тебя время)) С любовью и благодарностью!)))

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 06.05.2016, 13:05 | Сообщение # 189
Счастье
nrybki, Наталья Благодарю за энергию КР))

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 07.05.2016, 06:55 | Сообщение # 190
Счастье
Marrinka, Марина настройка на 2 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!

нет доступа
MarrinkaДата: Неділя, 08.05.2016, 11:33 | Сообщение # 191
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
София, благодарю за настройку!

Энергия была теплой, приятной, медленной. Ладони стали теплыми и немного покалывало.

В благодарность прими, пожалуйста, от меня энергию КР на увеличение любви и твоего благосостояния!

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 08.05.2016, 11:36 | Сообщение # 192
Счастье
Marrinka, Марина Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв и энергию!

нет доступа
RinaraДата: Середа, 11.05.2016, 10:34 | Сообщение # 193
Философ
Здравствуйте!
Прошу дать настройку на 1 ступень КР.
Приму с Любовью и Благодарностью! Во благо мне и окружающим!

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Середа, 11.05.2016, 13:58 | Сообщение # 194
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
София, прошу настройку на 4 ступень Кундалини Рейки. Приму с любовью и благодарностью
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 12.05.2016, 06:46 | Сообщение # 195
Счастье
Rinara, Марина настройка на 1 ступень КР! Прими в любое удобное время! Во Благо!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація