Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
AnjouДата: Середа, 27.07.2016, 18:37 | Сообщение # 136
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день. Я Ирина, приветствую из города-героя Волгограда.
Я совсем новичок. Этот сайт стал первым источником об энергии Рэйки. Периодически уаствую в кругах КР. Видимо, зацементировалась я очень хорошо, потому как чаще всего никаких проявлений энергии во время кругов не наблюдаю. Очень хочу пробить броню))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 28.07.2016, 06:43 | Сообщение # 137
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Anjou, Ирина Добро пожаловать! Рада тебе!

Цитата Anjou ()
Видимо, зацементировалась я очень хорошо, потому как чаще всего никаких проявлений энергии во время кругов не наблюдаю.

Anjou, в основном это говорит о том)) что энергия течёт беспрепятственно и видимых блоков нет))) Успехов тебе, милая на этом светлом пути))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
AnjouДата: Четвер, 28.07.2016, 10:40 | Сообщение # 138
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
в основном это говорит о том)) что энергия течёт беспрепятственно и видимых блоков нет))) )

Опа! Вот это неожиданный поворот))) Благодарю за добрые новости)

нет доступа
ЛюсияღВилоуДата: Вівторок, 02.08.2016, 20:28 | Сообщение # 139
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер) Меня зовут Людмила, я из Минска. Есть настройки ТР1 , полученные от Алекса. Занимаюсь медитацией, визуализацией. Энергию всегда чувствую очень хорошо) иногда она сама включается... Рада, что когда-то давно попала на этот сайт, и хоть отсутствовала долго, все равно вернулась )))
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 02.08.2016, 21:03 | Сообщение # 140
Счастье
Фата, Людмила)) Рада тебе!))

Добро пожаловать в Мир Рейки!)))

нет доступа
ЛюсияღВилоуДата: Середа, 03.08.2016, 07:42 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Soffii, Спасибо, дорогая))) Я рада что с нова с вами) спасибо за теплый прием)))
нет доступа
ღ☆Счастлива☆ЯღДата: П`ятниця, 26.08.2016, 20:59 | Сообщение # 142
Ученый
Всем добрый вечер!!!Кажется уже когда-то знакомилась, но сообщение не нашла.
Я Ольга из Курска, Рейки занимаюсь почти год за это я мастер КР, имею посвящения в энергии касающееся всех сфер жизни, стараюсь творить с Эфирными Кристаллами. Рада знакомству!!!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 30.08.2016, 19:21 | Сообщение # 143
Счастье
Ledok6, Ольга!!!))) Добро пожаловать на сайт!))) Рада знакомству!)))

нет доступа
Любима-ЯДата: Середа, 07.09.2016, 23:10 | Сообщение # 144
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я из Москвы. С энергией Рейки знакома уже более 5 лет. 1 ступень. Инициировала Марго. Практикую, к сожалению, не часто, но всегда с удовольствием!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 08.09.2016, 07:23 | Сообщение # 145
Счастье
Radonitsa, Татьяна Добро пожаловать в Мир Рейки!))) Рада знакомству!)))

нет доступа
Любима-ЯДата: Четвер, 08.09.2016, 12:13 | Сообщение # 146
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Soffii, взаимно! Благодарю!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
tyushechkaДата: Середа, 14.09.2016, 17:46 | Сообщение # 147
Заглянул на огонек
Доброго дня! Меня зовут Екатерина и я из Москвы. В рейки я совсем новичок (только читала о Рейки на этом сайте).
нет доступа
ЦВЯточекДата: П`ятниця, 16.09.2016, 09:56 | Сообщение # 148
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Меня зовут Алла, я из Бреста (Беларусь). С Рэйки немного знакома, настроек у меня нет.
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 16.09.2016, 10:34 | Сообщение # 149
Счастье
.
tyushechka, Екатерина ЦВЯточек, Алла

Добро пожаловать в Мир Рейки!))) Рада знакомству!)))

.

нет доступа
Lucky_QueenДата: Четвер, 22.09.2016, 14:59 | Сообщение # 150
Знаток
Добрый день! Меня зовут Светлана, я из Екатеринбурга
Участвую в ваших кругах на этой неделе в первый раз!
Сама практикую рейки 2 года, есть 2ст Рейки Иггдрасиль.

Очень понравился ваш подход! Принимайте в свою компанию!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація