Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Середа, 27.07.2016, 18:37 | Сообщение # 136 |
Философ
| Добрый день. Я Ирина, приветствую из города-героя Волгограда. Я совсем новичок. Этот сайт стал первым источником об энергии Рэйки. Периодически уаствую в кругах КР. Видимо, зацементировалась я очень хорошо, потому как чаще всего никаких проявлений энергии во время кругов не наблюдаю. Очень хочу пробить броню))
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 28.07.2016, 06:43 | Сообщение # 137 |
Счастье
| Anjou, Ирина Добро пожаловать! Рада тебе!
Цитата Anjou ( ) Видимо, зацементировалась я очень хорошо, потому как чаще всего никаких проявлений энергии во время кругов не наблюдаю.
Anjou, в основном это говорит о том)) что энергия течёт беспрепятственно и видимых блоков нет))) Успехов тебе, милая на этом светлом пути))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 28.07.2016, 10:40 | Сообщение # 138 |
Философ
| Цитата Soffii ( ) в основном это говорит о том)) что энергия течёт беспрепятственно и видимых блоков нет))) ) Опа! Вот это неожиданный поворот))) Благодарю за добрые новости)
|
нет доступа |
|
|
ЛюсияღВилоу | Дата: Вівторок, 02.08.2016, 20:28 | Сообщение # 139 |
Наблюдатель
| Добрый вечер) Меня зовут Людмила, я из Минска. Есть настройки ТР1 , полученные от Алекса. Занимаюсь медитацией, визуализацией. Энергию всегда чувствую очень хорошо) иногда она сама включается... Рада, что когда-то давно попала на этот сайт, и хоть отсутствовала долго, все равно вернулась )))
|
нет доступа |
|
|
|
ЛюсияღВилоу | Дата: Середа, 03.08.2016, 07:42 | Сообщение # 141 |
Наблюдатель
| Soffii, Спасибо, дорогая))) Я рада что с нова с вами) спасибо за теплый прием)))
|
нет доступа |
|
|
ღ☆Счастлива☆Яღ | Дата: П`ятниця, 26.08.2016, 20:59 | Сообщение # 142 |
Ученый
| Всем добрый вечер!!!Кажется уже когда-то знакомилась, но сообщение не нашла. Я Ольга из Курска, Рейки занимаюсь почти год за это я мастер КР, имею посвящения в энергии касающееся всех сфер жизни, стараюсь творить с Эфирными Кристаллами. Рада знакомству!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
tyushechka | Дата: Середа, 14.09.2016, 17:46 | Сообщение # 147 |
Заглянул на огонек
| Доброго дня! Меня зовут Екатерина и я из Москвы. В рейки я совсем новичок (только читала о Рейки на этом сайте).
|
нет доступа |
|
|
ЦВЯточек | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 09:56 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте! Меня зовут Алла, я из Бреста (Беларусь). С Рэйки немного знакома, настроек у меня нет.
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четвер, 22.09.2016, 14:59 | Сообщение # 150 |
Знаток
| Добрый день! Меня зовут Светлана, я из Екатеринбурга Участвую в ваших кругах на этой неделе в первый раз! Сама практикую рейки 2 года, есть 2ст Рейки Иггдрасиль.
Очень понравился ваш подход! Принимайте в свою компанию!
|
нет доступа |
|
|