Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
подснежник | Дата: Субота, 19.09.2015, 13:11 | Сообщение # 32 |
Заглянул на огонек
| Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я из Санкт- Петербурга. Получила УРР 2 уровень и КР 1-3 уровень.
|
нет доступа |
|
|
|
Voldemar | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 14:54 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Вадим,46. Украина (Полтавская обл.). О рейки много пишут. Заинтересовался, пытаюсь применять на себе и знакомых. Каким-то образом на уровне ощущений я отличаю ТР от КР. И КР мне ближе. Хочу больше практически ознакомится с энергиями в кругах КР. Может, это мой путь духовного развития.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 15:10 | Сообщение # 35 |
Счастье
| Цитата Voldemar ( ) Заинтересовался, пытаюсь применять на себе и знакомых. Каким-то образом на уровне ощущений я отличаю ТР от КР. И КР мне ближе. Voldemar, а как вы применяете на себе?) У вас есть настройки?
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Voldemar | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 16:11 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Официальных нет. В процессе получения неформальных по КР(без сертификата, 7 из 12 - дист). Но и без посвящений закон не запрещает помогать себе и другим, даже если это не совсем рейки.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 16:22 | Сообщение # 38 |
Счастье
| Цитата Voldemar ( ) В процессе получения неформальных по КР (без сертификата, 7 из 12 - дист). Voldemar, объясните мне, пожалуйста))), что значит "неформальных"?))
Цитата Voldemar ( ) Но и без посвящений закон не запрещает помогать себе и другим, даже если это не совсем рейки. Главный принцип должен быть "Не навредить!" На сайте мы работаем только с энергией Рейки))
|
нет доступа |
|
|
Voldemar | Дата: П`ятниця, 25.09.2015, 18:07 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Поэтому я и выбрал Ваш сайт, что здесь работают только с энергией рейки. Я первоначально заявил о своем интересе к КР. Или здесь интересоваться рейки не принято?
|
нет доступа |
|
|
|
Голубоглазка | Дата: Субота, 31.10.2015, 21:50 | Сообщение # 41 |
Книжник
| Привіт, мене звати Тамара, я з Івано- Франківська, Україна. Про Рейки нічого не знаю, хочу дізнатись що це таке.
|
нет доступа |
|
|
|
Кошка2412 | Дата: Середа, 04.11.2015, 13:10 | Сообщение # 43 |
Ученый
| Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я из Красноярска. О Рейки много слышала, но как-то сама не пользовалась. Изучаю эту науку об Энергиях потихоньку с недавних пор - литература, разные занятия, медитации. Вот наверное время пришло заняться Рейки.
|
нет доступа |
|
|
|
|