Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
ладошка | Дата: Понеділок, 09.11.2015, 13:28 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Добрый день! меня зовут Лада. Проживаю в небольшом южноуральском городе Сатка Челябинской области. С энергией Рейки только ещё знакомлюсь. Принимала три ваших сеанса. Ощущения божественные
|
нет доступа |
|
|
|
Elennaa | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 09:39 | Сообщение # 49 |
Книжник
| Добрый день, меня зовут Елена, я из Москвы. На сайте я не новичок, но вот с рейки ещё не работала. Были сомнения по поводу готовности принимать энергию рейки, вдруг я не смогу справиться с таким мощным потоком?)) но почитав отзыв здесь на сайте, вроде бы ничего сверхординарного не происходит, и тоже решилась))
|
нет доступа |
|
|
|
Zajchik | Дата: Четвер, 12.11.2015, 05:51 | Сообщение # 51 |
Заглянул на огонек
| Цитата Soffii ( ) Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д Здравствуйте! Я Зайчик из Рязанской обл. С Рейки не знакома.
|
нет доступа |
|
|
Zajchik | Дата: Четвер, 12.11.2015, 06:01 | Сообщение # 52 |
Заглянул на огонек
| Soffii, У вас,здесь на сайте, обязательное условие принимать Рейки всем участникам, желающим здесь общаться и участвовать в темах?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 12.11.2015, 08:18 | Сообщение # 53 |
Счастье
| Цитата Zajchik ( ) Здравствуйте! Я Зайчик из Рязанской обл. С Рейки не знакома.
Цитата Zajchik ( ) Soffii, У вас,здесь на сайте, обязательное условие принимать Рейки всем участникам, желающим здесь общаться и участвовать в темах? Здравствуйте) Zajchik)) Рейки это серьёзная духовная практика)) и к ней приходят люди желающие перемен в своей жизни)) готовые принять эти перемены в свою жизнь))) стремящиеся к новым познаниям. Это они понимают своим внутренним голосом)) который напоминает им о чём то забытом)) но таким знакомым и родным))) Поэтому вам не надо принимать Рейки)) если вы не хотите и не готовы к этому))) В жизни всегда всему своё время))) Мы даём полную свободу выбора общения на сайте))) всем форумчанам), знакомьтесь и посещайте те темы))), те мероприятия, которые вам близки по духу) и получайте те знания)) которые сами хотите получать))) Пусть время, проведённое на сайте, принесёт вам радость и счастье, любовь и гармонию, взаимопонимание и новых друзей!)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Zajchik | Дата: Четвер, 12.11.2015, 08:47 | Сообщение # 54 |
Заглянул на огонек
| Цитата Soffii ( ) Рейки это серьёзная духовная практика)) и к ней приходят люди желающие перемен в своей жизни)) готовые принять эти перемены в свою жизнь))) стремящиеся к новым познаниям. Это они понимают своим внутренним голосом)) который напоминает им о чём то забытом)) но таким знакомым и родным))) Поэтому вам не надо принимать Рейки)) если вы не хотите и не готовы к этому))) В жизни всегда всему своё время))) Вот Луизу Хей я хорошо понимаю.))) Читала ее книги. Согласна с ней по поводу настроя сознания и мышления. А с Рейки не знакома. Немного читала о основателе Рейки.Немного читала о внутренней улыбке.Но мне это ни о чем не говорит про общее учение о Рейки. Потому и говорю, что не знакома. Может, общаясь с вами и изучая ваши темы я что то и открою для себя. И да, время покажет.)))
Цитата Soffii ( ) Пусть время, проведённое на сайте, принесёт вам радость и счастье, любовь и гармонию, взаимопонимание и новых друзей!))) Спасибо большое! И я Вам желаю того же!))) Хочу поставить в сообщение позитивные смайлы но ничего не получается.
|
нет доступа |
|
|
melA | Дата: Четвер, 03.12.2015, 21:30 | Сообщение # 55 |
Книжник
| Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я из Астрахани. С энергией Рейки не знакома, но очень хочу попробовать
|
нет доступа |
|
|
|
Елена0169 | Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 00:29 | Сообщение # 57 |
Книжник
| Здравствуйте меня зовут Елена очень рада быть на этом прекрасном сайте! В Рейки восемь лет обучение проходила в Питере. Кундалини Рейки практикую больше года тоже очень нравиться работать с этой энергией)Благодаря Рейки чувствую себя ресурсной и наполненной. Очень люблю узнавать все новое и интересное применять эти навыки в своей жизни. Счастлива что оказалась на этом сайте, в компании интересных позитивных людей)
|
нет доступа |
|
|
|
Елена77 | Дата: Субота, 06.02.2016, 12:45 | Сообщение # 59 |
Философ
| Здравствуйте! Меня зовут Елена, сейчас проживаю в Венгрии с мужем и ребенком. О энергии Рейки узнала из сайта. Хотела бы начать заниматься, с чего лучше начать, подскажите пожалуйста? Спасибо
|
нет доступа |
|
|
|