Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 09.11.2015, 10:20 | Сообщение # 46
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
GENI, Евгения Добро пожаловать в Мир Рейки!

Очень рады знакомству!)))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ладошкаДата: Понеділок, 09.11.2015, 13:28 | Сообщение # 47
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день! меня зовут Лада. Проживаю в небольшом южноуральском городе Сатка Челябинской области. С энергией Рейки только ещё знакомлюсь. Принимала три ваших сеанса. Ощущения божественные
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 09.11.2015, 13:46 | Сообщение # 48
Счастье
ладошка, Лада Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
ElennaaДата: Вівторок, 10.11.2015, 09:39 | Сообщение # 49
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, меня зовут Елена, я из Москвы. На сайте я не новичок, но вот с рейки ещё не работала. Были сомнения по поводу готовности принимать энергию рейки, вдруг я не смогу справиться с таким мощным потоком?)) но почитав отзыв здесь на сайте, вроде бы ничего сверхординарного не происходит, и тоже решилась))

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 10.11.2015, 10:31 | Сообщение # 50
Счастье
Elennaa, Елена Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
ZajchikДата: Четвер, 12.11.2015, 05:51 | Сообщение # 51
Заглянул на огонек
Цитата Soffii ()
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Здравствуйте! Я Зайчик из Рязанской обл. smile
С Рейки не знакома.
нет доступа
ZajchikДата: Четвер, 12.11.2015, 06:01 | Сообщение # 52
Заглянул на огонек
Soffii, У вас,здесь на сайте, обязательное условие принимать Рейки всем участникам, желающим здесь общаться и участвовать в темах?
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 12.11.2015, 08:18 | Сообщение # 53
Счастье
Цитата Zajchik ()
Здравствуйте! Я Зайчик из Рязанской обл.
С Рейки не знакома.

Цитата Zajchik ()
Soffii, У вас,здесь на сайте, обязательное условие принимать Рейки всем участникам, желающим здесь общаться и участвовать в темах?

Здравствуйте) Zajchik)) Рейки это серьёзная духовная практика)) и к ней приходят люди желающие перемен в своей жизни)) готовые принять эти перемены в свою жизнь))) стремящиеся к новым познаниям. Это они понимают своим внутренним голосом)) который напоминает им о чём то забытом)) но таким знакомым и родным))) Поэтому вам не надо принимать Рейки)) если вы не хотите и не готовы к этому))) В жизни всегда всему своё время))) Мы даём полную свободу выбора общения на сайте))) всем форумчанам), знакомьтесь и посещайте те темы))), те мероприятия, которые вам близки по духу) и получайте те знания)) которые сами хотите получать))) Пусть время, проведённое на сайте, принесёт вам радость и счастье, любовь и гармонию, взаимопонимание и новых друзей!)))

нет доступа
ZajchikДата: Четвер, 12.11.2015, 08:47 | Сообщение # 54
Заглянул на огонек
Цитата Soffii ()
Рейки это серьёзная духовная практика)) и к ней приходят люди желающие перемен в своей жизни)) готовые принять эти перемены в свою жизнь))) стремящиеся к новым познаниям. Это они понимают своим внутренним голосом)) который напоминает им о чём то забытом)) но таким знакомым и родным))) Поэтому вам не надо принимать Рейки)) если вы не хотите и не готовы к этому))) В жизни всегда всему своё время)))

Вот Луизу Хей я хорошо понимаю.))) Читала ее книги. Согласна с ней по поводу настроя сознания и мышления. А с Рейки не знакома. Немного читала о основателе Рейки.Немного читала о внутренней улыбке.Но мне это ни о чем не говорит про общее учение о Рейки. Потому и говорю, что не знакома. Может, общаясь с вами и изучая ваши темы я что то и открою для себя. И да, время покажет.)))
Цитата Soffii ()
Пусть время, проведённое на сайте, принесёт вам радость и счастье, любовь и гармонию, взаимопонимание и новых друзей!)))

Спасибо большое! И я Вам желаю того же!)))
Хочу поставить в сообщение позитивные смайлы но ничего не получается.
нет доступа
melAДата: Четвер, 03.12.2015, 21:30 | Сообщение # 55
Книжник
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер! Меня зовут Елена. Я из Астрахани. С энергией Рейки не знакома, но очень хочу попробовать
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 03.12.2015, 22:34 | Сообщение # 56
Счастье
melA, Елена Очень рады знакомству!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
Елена0169Дата: П`ятниця, 08.01.2016, 00:29 | Сообщение # 57
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте меня зовут Елена очень рада быть на этом прекрасном сайте! В Рейки восемь лет обучение проходила в Питере. Кундалини Рейки практикую больше года тоже очень нравиться работать с этой энергией)Благодаря Рейки чувствую себя ресурсной и наполненной. Очень люблю узнавать все новое и интересное применять эти навыки в своей жизни. Счастлива что оказалась на этом сайте, в компании интересных позитивных людей)

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 08.01.2016, 09:09 | Сообщение # 58
Счастье
Елена0169, Елена Рады знакомству!)))

нет доступа
Елена77Дата: Субота, 06.02.2016, 12:45 | Сообщение # 59
Философ
Здравствуйте! Меня зовут Елена, сейчас проживаю в Венгрии с мужем и ребенком. О энергии Рейки узнала из сайта. Хотела бы начать заниматься, с чего лучше начать, подскажите пожалуйста? Спасибо smile
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 06.02.2016, 16:54 | Сообщение # 60
Счастье
Елена77, Елена Добро пожаловать в Мир Рейки)) Рада знакомству))) Для знакомства с энергией приглашаю на Круги Кундалини Рейки ЗДЕСЬ))) принять сеанс с любой понравившейся темой ЗДЕСЬ)))

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація