Дата Рождения расскажет вам ваши задачи по жизни, то с чем мы пришли и над чем вам надо поработать в этом воплощении.))) Когда знаешь свой ПУТЬ, то и идти по нему легко и радостно.
Кто готов Раскрыть свое Предназначение и узнать свою Точку Духовного зачёта, задачи Рода, понять почему в жизни происходят повторяющиеся события, болезни и что с этим делать, записывайтесь на консультацию и вы поймёте, что жить счастливо - это возможно!
Консультация платная.
Консультация совместимости партнёров в браке (в бизнесе):
Совместимость партнеров. Анализ наличия или отсутствия кармических связей в отношениях. Долги и задачи партнеров в отношениях. Препятствия партнёров в отношениях. Сценарий прошлого воплощения человека. Ответы на вопросы
Кармическая нумерология:
Кармические циклы человека. Для чего пришел в род и Расчет связи человека с родом. Таланты и задачи. Сценарий прошлого воплощения человека Первое, второе, третье и четвертое числа кармы Кармические узлы (ошибки прошлого воплощения) Портрет достижений прошлой жизни. Определение опасных лет жизни. Сущность испытаний в Жизни. Кармические черты характера. Совет для проработки кармы. Карьера и финансовый поток. Личная жизнь и самореализация. Определение фатальных лет жизни Прогноз обратки кармы События Кармических циклов(прогностика) Задачи воплощения (планетарная,социальная, кармическая). "Расписание Ангелов" -критические точки года Совместные задачи партнёров. Совместимость партнёров в паре. Анализ наличия или отсутствия кармических связей в отношениях. Ответы на вопросы. Длительность 2 часа.
Консультации по разным вопросам:
Создания семьи. Рождения ребёнка. Создание бизнеса. Здоровья. Подбора псевдонима. Анализ города (страны) проживания.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Все мы хотим быть счастливыми, любимыми, здоровыми. Но иногда в нашей жизни начинают происходить события, которых мы совсем не ожидали и не хотели. Мы начинаем задумываться, почему всё это происходит именно со мной? Почему всё рушится? Почему всё не так, как хочется?
Благодаря диагностике судьбы вы узнаете:
*Какие Уроки выбрала Ваша Душа для обретения мудрости и опыта в нынешнем воплощении.
*Для чего пришел в род и Расчет связи человека с родом.
*Таланты и задачи.
*Сценарий прошлого воплощения человека
*Причины и следствия травмирующих событий, одиночества, бедности, серьёзных заболеваний.
*Есть ли у вас кармические долги, на какую сферу жизни они влияют, как их исправить.
*Вибрации вашей Души. Путь духовного совершенствования.
*Имеете ли способности от рождения к целительству, экстрасенсорике, магии, яснознанию, биоэнергетике, и как их развить.
*Диагностика партнёрских и супружеских отношений. Для прохождения каких Уроков соединились Ваши Души.
Просмотр будущего (не более чем на год). Уроки года.
Диагностика судьбы даёт возможность исцелить и воскресить все аспекты нашей жизни.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Отвечаю на поступающие вопросы в личку о консультации Кармическая Нумерология))
Я хочу, что бы на эту консультацию не приходили только ради праздного любопытства)) Здесь нужна осознанность и понимание, что прошлое может быть далеко не идеальным: предательство мамы, отца, детей, аборты, измены, махинации с деньгами, разрушение чужих судеб, жилья и даже убийство… Всё это помогает осознать и изменить своё настоящее воплощение, понять почему не везёт в той или иной сфере жизни, что для этого надо сделать, какие ошибки нельзя повторять и какие кармические черты характера ведут к повторам… Какой период в году самый опасный, именно в этот период будут искушать на повтор сценария, а какой самый лёгкий, подходящий для зачатия, замужества, ваших хочушек или создания бизнеса))
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях и только лично каждый сам сможет разукрасить свою жизнь яркими красками!))
Перед тем как записываться на консультацию по Нумерологии или Теха Хилинг, пожалуйста, убедитесь, что Вы:
* Принимаете 100% ответственность за свою жизнь.
* Действительно готовы и хотите изменений, над которыми собрались работать.
* Четко знаете, с каким вопросом или проблемой решили обратиться.
* Готовы работать на результат.
Дата: Понеділок, 17.07.2017, 15:18 | Сообщение # 63
Счастье
Статус: офлайн
Все мы хотим быть счастливыми, любимыми, здоровыми. Но иногда в нашей жизни начинают происходить события, которых мы совсем не ожидали и не хотели. Мы начинаем задумываться, почему всё это происходит именно со мной? Почему всё рушится? Почему всё не так, как хочется?
*Какие Уроки выбрала Ваша Душа для обретения мудрости и опыта в нынешнем воплощении.
*Причины и следствия травмирующих событий, одиночества, бедности, серьёзных заболеваний.
*Есть ли у вас кармические долги, на какую сферу жизни они влияют, как их исправить.
*Вибрации вашей Души. Путь духовного совершенствования.
*Имеете ли способности от рождения к целительству, экстрасенсорике, магии, яснознанию, биоэнергетике, и как их развить.
*Диагностика партнёрских и супружеских отношений. Для прохождения каких Уроков соединились Ваши Души.
Просмотр будущего. Уроки СутьБы.
Диагностика судьбы даёт возможность исцелить и воскресить все аспекты нашей жизни.
Для прошедших консультацию Матрица Судьбы, скидка на консультация кармическая нумерология - 30%. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Узнать к какому Роду вы принадлежите, какими талантами обладаете и какие задачи поставил перед вами Род, можно на консультации по нумерологии.
Soffii, София, благодарю за консультацию Узнать новое о своем Роде, задачах, "вспомнить" очевидные моменты)))) а заодно понять причины определенных событий и решений, которые выбираю, это безценно))))
Soffii, огромная БлагоДарность за консультацию!!! Получила такое море информации, приходит понимание и осознание происходящих процессов.Воспользовалась твоими рекомендациями и уже пошли первые изменения на физическом плане...Такие знания - бесценны!!! БлагоДарю!!!
Дата: Понеділок, 28.08.2017, 12:45 | Сообщение # 68
Счастье
Если вы задумывались о своей судьбе
и у вас возникают вопросы к себе))
Приглашаю всех, кто не осознаёт свои задачи и не понимает свой кармический опыт прошлых жизней, устал от повторяющихся событий в своей жизни, болезни, одиночества, возможности зачатия ребёнка, безденежья и т.д. ко мне на консультацию по нумерологии.
Я рассчитаю вам вашу Книгу Судьбы и подскажу, что там написано. Вы узнаете когда запланировала Душа замужество и зачатие детей, с чем вы не справились в прошлой жизни и какой урок надо пройти в этой)) какие задачи решить, какие эмоции проработать, какие перемены в жизни вас ожидают))
Я расскажу какой самый счастливый период в году для встречи партнёра, замужества и зачатия детей, а в какой период не рекомендуется открывать бизнес и проводить операции.
Хотите узнать, что мешает вам быть счастливой?
ЭТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ВАС!
Пишите в личку))
Дата: Понеділок, 04.09.2017, 12:16 | Сообщение # 69
Счастье
Период Почитания предков с 05/09/17 по 19/09/17.
Узнать к какому Роду вы принадлежите, какими талантами обладаете, какие задачи поставил перед вами Род и многое другое, можно узнатьзаписавшись на консультацию по родологии)))
Энергообмен 500 рублей.
Очень давно не была на сайте. Очень насыщенная, яркая, вкусная жизнь стала. Изменения и в карьере и в личной жизни, ощущения как мир поменялся. Но на самом деле благодаря Вам очень поменялась я)))
Вышила свою мечту, теперь висит в моей спальне, каждое утро просыпаюсь и ощущение что уже рядом)))
Еще связала пинеточки, хотя вязать особо не умею, а тут за пару часов))) Теперь висят на картине, ждут свою хозяйку)))
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
Сообщение отредактировал Любимица_Вселенной - Неділя, 01.10.2017, 14:33
Soffii, Благодарю за консультацию!!! Наконец-то я добралась до отзыва))) активно применяла полученные во время консультации рекомендации. Благодарю за полученную информацию!!! Появились осознанность происходящего, ясность и четкость. Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Летаю на крыльях счастья и любви!!!
Дата: Вівторок, 03.10.2017, 09:33 | Сообщение # 74
Счастье
Все мы хотим быть счастливыми, любимыми, здоровыми. Но иногда в вашей жизни начинают происходить события, которых мы совсем не ожидали и не хотели. Мы начинаем задумываться, почему всё это происходит именно со мной? Почему всё рушится? Почему всё не так, как хочется?
*Кто ваши кармические должники и с кем нужно развязать кармический узел.
*Просмотр будущего (не более чем на 9 лет). Уроки и возможности этого периода..
Вы получите ответы на вопросы, которые вас интересуют с учетом анализа вашей даты рождения и кармы. Рекомендации, как выйти из сложных жизненных ситуаций. Консультация даёт возможность исцелить и воскресить все аспекты нашей жизни.
Отшлифуйте грани своего Бриллианта и он засверкает ярче!
Приглашаю на консультацию по нумерологии «Кристалл Судьбы».
Мы раскроем и отточим новые грани вашего кристалла, и он засияет ещё ярче. Вы узнаете, кто и что мешает вам обрести гармонию. Найти самый простой путь к реализации своего предназначения. Выявите кармические типы отношений с партнёром если они есть. Какие совместные уроки кармы вы отрабатываете. Какие черты характера и страхи мешают обрести успех. Где происходит отток вашей энергии.
Я отвечу на любой вопрос и дам рекомендации по изменению ситуации в вашей жизни))