Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Работаем с Родом
SoffiiДата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!

Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.

Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.

Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.

Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.

И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...

Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.

Возможна групповая и индивидуальная работа.

Практика платная. Пишите в личке.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Счастливая1761Дата: П`ятниця, 22.04.2016, 12:52 | Сообщение # 16
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я с удовольствием приму участие))

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 27.04.2016, 07:07 | Сообщение # 17
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
НАПОМИНАЮ:

Сегодня в 20:00 по мск времени состоится групповое Тета исцеление программ, памяти, опыта и чувств, которые запомнились и записались в ваших клетка на уроне ДНК через все ваши воплощения в вашем Роду, по восстановлению отверженных, всех забытых, всех не признанных, всех исключённых из Рода, всех не рождённых, всех лишённых поддержки и любви.

Присоединяйтесь. Осталось 2 места.

Тета Сессия платная. Пишите в личку.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Середа, 27.04.2016, 21:43 | Сообщение # 18
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Софиюшка, благодарю, благодарю, благодарю за такую великолепную практику! Каждая твоя сессия уникальна , дарит новые осознания, неповторимый опыт и ее плоды очень долго радуют все новыми и новыми позитивными изменениями в жизни. Эта сессия затронула нужные и важные вопросы! Расставила по местам и разложила по полочкам многие вещи. Тело откликалось то дрожью, то внутренними волнами, показывая на что обратить внимание. Прощение в мужской и женской линиях рода, глаза родителей, соединение энергий, исцеление родового дерева, принятие в род... Очень мощно! Софиюшка, ты изумительный мастер! Великолепный целитель! Очень мудрая и чуткая женщина с любящим сердцем! Всех БЛАГ и Любви тебе и твоему РОДУ!

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 28.04.2016, 05:57 | Сообщение # 19
Счастье
❀Prellest❀, Леночка Во Благо! С Любовью! Рада быть полезной!))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 28.04.2016, 10:56 | Сообщение # 20
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
София, благодарю за такую чудесную практику, за очередную и, как оказалось, очень важную для меня работу с Родом. Столько всего поднималось из глубин и преобразовывалось. Я это видела, я это знала, я ощущала это физически. Всю время практики просидела в поклоне, такая была тяжесть в теле, распрямило меня только под конец, после исцеления Родового Древа и принятия в Род. Во время соединения потоков женской и мужской энергий рода энергия растворила очень болезненный, как оказалось, блок и стала переливаться по всему телу волнами, настолько сильными, что бросало в жар))) После самой практики легкость и умиротворение, которое распространилось на всех вокруг)))
нет доступа
SolnyshkoДата: Четвер, 28.04.2016, 12:33 | Сообщение # 21
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Софиюшка, драгоценная, благодарю, благодарю, благодарю за эту прекрасную тета сессию!!! Я не ожидала, что меня так глубоко может коснуться эта работа с родом. Во время сессии со слезами вышла вся боль и прочие бяки. После у меня было ощущение будто с моих плеч сняли огромный грузный мешок, такая лёгкость, словами не передать. Возникло чувство любви, которой хочется обнять весь мир !!! Так хорошо на душе, светло, спасибо огромное!!!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 28.04.2016, 18:48 | Сообщение # 22
Счастье
ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Мария! Solnyshko, Татьяна! Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 00:14 | Сообщение # 23
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Благодарю, благодарю, благодарю, София! Ощущения во время практики были многогранные, я бы сказала, даже многослойные. Ступни и голени в течение всего времени были горячие, пульсирующие, по всему телу то там, то тут возникали болевые ощущения. Особенно в руках и слева, чуть выше сердца. Голос слышала словно сквозь пелену. Очень старалась "вернуться", но меня снова возвращало в состояние транса. Когда женщины и мужчины рода просили прощения друг у друга, по обе стороны от позвоночка горячими струями заструилась энергия, смывая очаги боли и словно освобождая. Сразу после практики почувствовала себя бодро, но стОило только коснуться головой подушки, как совершенно неожиданно уснула. Проснулась со странным ощущением, словно голову туго перевязали тонкой лентой, котора проходила через уши, а в ушах тонкий, не слышимый, а ощущаемый звон. И так около двух часов при полном отсуствии дискомфорта. Ощущение, словно в моей жизни и во мне самой произошли изменения на очень глубоком уровне.
Благодарю! Такая сила, мягкая и мощная одновременно! Такое подсилу только Мастеру. Благодарю от всей души!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 29.04.2016, 08:20 | Сообщение # 24
Счастье
Наша_Violett, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!))

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 04.05.2016, 22:26 | Сообщение # 25
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю за прекрасную практику!!! Не написала сразу отзыв! Захватили меня огородные работы)))) У меня чувствовалось давление в области груди, дискомфорта оно не вызывало!!! А потом почувствовался жар в груди - заработал пламенный мотор! biggrin Спала я ночью после практики крепко!!! И на следующий день спать хотелось, а на работу нужно было! Но мысли материльны! Приехала комиссия какая-то, и я просто прогулялась до работы и обратно! Благо пешком минут 25 где-то! Вернулась и уснула на пару часов))))

От всей души Благодарю за практику!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 06:42 | Сообщение # 26
Счастье
Ванильный_Ангел, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!))

Цитата Ванильный_Ангел ()
У меня чувствовалось давление в области груди, дискомфорта оно не вызывало!!! А потом почувствовался жар в груди - заработал пламенный мотор!

Раскрылась сердечная чакра))

Цитата Ванильный_Ангел ()
Спала я ночью после практики крепко!!! И на следующий день спать хотелось,

Когда идут глубинные работы в подсознании и получен большой поток информации, в данном случае информация Рода)) нужен сон для трансформации всего этого.

Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 25.05.2016, 10:54 | Сообщение # 27
Счастье
Приглашаю на групповую практику Исцеления Рода! ThetaHealing®

Наверняка вы знаете, что у клеток есть память. И ваши клетки помнят все! Не только то, что вы съели на завтрак))).

В клеточной памяти записано:

– Чем питались во время беременности ваша мама и бабушка;

– Насколько сильно вас любили в детстве;

– И даже то, насколько вы были желанным ребёнком. Еще до того, как успели родиться.

Память клеток хранит в себе все встречи с различными вирусами.

Именно клеточная память решает:

– будете ли вы склонны к ожирению и депрессиям;

– чем вы будете болеть;

- будет ли у вас семья;

– сколько денег сможете заработать.

Проще говоря это означает:

– Если ваши бабушки и мамы голодали во время беременности, то страх остаться голодным уже записан в вашей клетке. Соответственно, ваш организм с момента рождения нацелен на ожирение. Отсюда проблемы с лишним весом, вечным голодом.

– Если дедушку лет 70 назад избили, обокрали и унизили, то клетка внука хранит в себе эти эмоции. Не только хранит, но еще и каждый раз, получая деньги, испытывает великое желание избавиться от них. Поэтому у него нет денег, долги, кредиты...

– Если в какой-то момент болезнь помогла уйти от ответственности, то клетка запомнила это и решила, что "если моему хозяину станет трудно, то можно заболеть и все решится".

Записывайтесь на сессию.

Практика платная. Пишите в личку.

нет доступа
☆Natali☆Дата: Середа, 25.05.2016, 12:11 | Сообщение # 28
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ага, видимо, я буду первая желающая!
Записываюсь.
Благодарю!

Сообщение отредактировал ЯВсеМогучка - Середа, 25.05.2016, 12:12
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 06.06.2016, 22:54 | Сообщение # 29
Счастье
Приглашаю на групповую практику Исцеления Рода ThetaHealing®

которая состоится 08/06/16.

Пишите в личку.

нет доступа
EstetkaДата: Четвер, 09.06.2016, 16:36 | Сообщение # 30
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Жаль, что поздно заметила, так мне сейчас нужна эта сессия))) На всякий случай записываюсь, вдруг будет продолжение

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація