Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Работаем с Родом
SoffiiДата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!

Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.

Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.

Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.

Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.

И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...

Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.

Возможна групповая и индивидуальная работа.

Практика платная. Пишите в личке.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
MashutaДата: Середа, 13.04.2016, 12:45 | Сообщение # 2
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С удовольствием записываюсь на групповую практику!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 13.04.2016, 12:48 | Сообщение # 3
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Подробно ознакомиться что такое Сила Рода для Счастливой Жизни можно ЗДЕСЬ))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 14.04.2016, 15:08 | Сообщение # 4
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже прошу записать меня на групповую практику. Благодарю.

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 14.04.2016, 20:22 | Сообщение # 5
Счастье
Mashuta, Luchia, ждём ещё одного желающего и договоримся о встрече))

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Четвер, 14.04.2016, 20:53 | Сообщение # 6
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, ой, я тоже хочу!!! Можно и меня записать!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 14.04.2016, 21:24 | Сообщение # 7
Счастье
Ванильный_Ангел, конечно можно)) Спишемся в личке и договоримся о встрече))

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Понеділок, 18.04.2016, 21:54 | Сообщение # 8
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю за практику!!! Очень яркие ощущения и впечатления!!! Женский Род у меня улыбчивее мужского))) Темного тоже в мужском было больше. Бабушка и дедушка и в женском, и в мужском Роду не улыбались, на них родовой поток прерывался(( Когда поток из Анахаты усиливали, то чувствовалось, как поток становится сильнее и шире. Очень понравилось объединение Родов! Родственники обнимались, радовались, веселились, пели, некоторые взялись за руки! Потом начали раскачиваться, и меня тоже начало качать с ними в такт))) После практики переполняла радость, хотелось скакать и прыгать)))

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 18.04.2016, 22:04 | Сообщение # 9
Счастье
Ванильный_Ангел, Наталья Во Благо! С Любовью! Рада быть полезной!))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 21.04.2016, 15:15 | Сообщение # 10
Счастье
Собрана группа и 27/04 в 20:00 будет организована работа с Родом)) по восстановлению отверженных, всех забытых, всех не признанных, всех исключённых из Рода, всех не рождённых, всех лишённых поддержки, любви. Присоединяйтесь.

Подробности в личке.

нет доступа
Elena_33Дата: Четвер, 21.04.2016, 16:04 | Сообщение # 11
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня на групповую практику !благодарю !!!

нет доступа
limonnitsaДата: Четвер, 21.04.2016, 20:12 | Сообщение # 12
Книжник
прошу записать меня на групповую практику, благодарю.
нет доступа
ingigerdaДата: Четвер, 21.04.2016, 20:54 | Сообщение # 13
Мудрец
Прошу записать меня на групповую практику работы с родом
Благодарю

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут.
46017
нет доступа
porumbitaДата: Четвер, 21.04.2016, 21:43 | Сообщение # 14
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
прошу записать меня на групповую практику, благодарю!

нет доступа
GENIДата: П`ятниця, 22.04.2016, 12:32 | Сообщение # 15
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
И я удовольствием приму участие)))
нет доступа
  • Сторінка 1 з 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ