Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Работаем с Родом
SoffiiДата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!

Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.

Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.

Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.

Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.

И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...

Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.

Возможна групповая и индивидуальная работа.

Практика платная. Пишите в личке.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
☆Natali☆Дата: Четвер, 09.06.2016, 17:38 | Сообщение # 31
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, благодарю за прекрасную тета практику!
Неприятных ощущений небыло, энергия шла мощно. Род мамы светился, а вот с родом папы были трудности...
После практики моей сестре (она у нас проводник) приснился дедушка, который не снился лет 20!!!
Красивый и улыбчивый, сказал, что давно хотел нас увидеть. Сделал предупреждение об опасности. Сказал:" Тут хорошо, но нам сюда еще рано!"
Soffii, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 09.06.2016, 19:09 | Сообщение # 32
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ЯВсеМогучка, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв! Всех Благ тебе и твоему Роду!))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:00 | Сообщение # 33
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Софиюшка благодарю за прекрасную Тета сессию.
Энергия была очень мощная. Оба рода после проработки были светлые, улыбчивые.
Во время практики у меня прорабатывались мои блоки в районе солнечного сплетения, ощущались явные толчки в работе энергии.
После практики, ночью, приснился странный сон, что я полностью сбрасываю свою тяжелую старую кожу, и кожа полностью обновилась во сне. Очень яркие ощущения сейчас, что я стала новая- родилась как будто заново. Сессия очень понравилась, ощущения от практики только превосходные.
Благодарю Софиюшка

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:50 | Сообщение # 34
Счастье
Юсечка, Юлия Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв! Всех Благ тебе и твоему Роду!))

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:55 | Сообщение # 35
Счастье
Цитата Estetka ()
Жаль, что поздно заметила, так мне сейчас нужна эта сессия))) На всякий случай записываюсь, вдруг будет продолжение

Estetka, Ирина обязательно проведём исцеляющую сессию, как только соберутся ещё желающие.

нет доступа
КЕлена7850Дата: Субота, 11.06.2016, 17:49 | Сообщение # 36
Заглянул на огонек
Можно и я запишусь на групповую практику?
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 12.06.2016, 21:23 | Сообщение # 37
Счастье
21/06/16 будет организована работа с Родом)) по восстановлению отверженных, всех забытых, всех не признанных, всех исключённых из Рода, всех не рождённых, всех лишённых поддержки, любви. Присоединяйтесь.

Подробности в личке.

нет доступа
☆Natali☆Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:41 | Сообщение # 38
Философ
Доброе утро!
Soffii, я присоединяюсь к практике...
Благодарю!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 12:07 | Сообщение # 39
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Хочу поучаствовать, Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 21.06.2016, 13:30 | Сообщение # 40
Счастье
НАПОМИНАЮ:

Сегодня в 18:00 по мск времени состоится групповое Тета исцеление программ, памяти, опыта и чувств, которые запомнились и записались в ваших клетка на уроне ДНК через все ваши воплощения в вашем Роду, по восстановлению отверженных, всех забытых, всех не признанных, всех исключённых из Рода, всех не рождённых, всех лишённых поддержки и любви.

Присоединяйтесь. Вы ещё успеете))

Тета Сессия платная. Пишите в личку.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 22.06.2016, 09:57 | Сообщение # 41
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю, Софиюшка, за прекрасную тета-сессию с Родом.))
Очень рада, что мне удалось попасть к тебе))

Ощущения во время сессии - почти всю сессию у меня текли слезы из закрытых глаз. Сердце горело и жгло огнем, как будто горели все обиды, накопленные за эти годы на родителей, на род отца. Всех увидела. Женщины и мужчины родов мамы и папы угрюмые и замученные. При смещении энергии женской и мужской со стороны отца, чувствовала как черный цвет мужской энергии растворяется в белой женской и становится прозрачной как вода)) Что порадовало. На слезы пробивает и сегодня)

Благодарю! Благодарю! Благодарю!))
Soffii, Софиюшка, ты Ангел)) Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 22.06.2016, 10:29 | Сообщение # 42
Счастье
nrybki, Наталья Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв и твой опыт! Всех Благ тебе и твоему Роду!))

Благодарю за добрые слова!)))

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 06.07.2016, 12:44 | Сообщение # 43
Счастье
По просьбам форумчан

Приглашаю на Тета практику «ПОКАЯНИЕ ЗА РОД»

Мощно и эффективно мы исцелим свой Род до начала создания Рода.

Молитва будет направлена на весь Род, включая родителей, мужей, жён, молодых людей, девушек, своих супругов из предыдущих браков, рождённых и не рождённых детей, на будущее всего Рода.

Встречаемся 11/07/16, время будет выбрано дополнительно.

Всех Благ и Процветание вашему Роду.

нет доступа
Анна7096Дата: Середа, 06.07.2016, 16:40 | Сообщение # 44
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью записываюсь на Тета практику Покаяние за весь род
нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 08.07.2016, 08:30 | Сообщение # 45
Счастье
Информация для участников!)

Встречаемся 11/07/16 в 22:00 по мск времени в скайп-чате.

Желающие принять участие пишите в личку.

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація