Работаем с Родом
|
|
Soffii | Дата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!
Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.
Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.
Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.
Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.
И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...
Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.
Возможна групповая и индивидуальная работа.
Практика платная. Пишите в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Четвер, 09.06.2016, 17:38 | Сообщение # 31 |
Философ
| Soffii, благодарю за прекрасную тета практику! Неприятных ощущений небыло, энергия шла мощно. Род мамы светился, а вот с родом папы были трудности... После практики моей сестре (она у нас проводник) приснился дедушка, который не снился лет 20!!! Красивый и улыбчивый, сказал, что давно хотел нас увидеть. Сделал предупреждение об опасности. Сказал:" Тут хорошо, но нам сюда еще рано!" Soffii, Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:00 | Сообщение # 33 |
Ученый
| Soffii, Софиюшка благодарю за прекрасную Тета сессию. Энергия была очень мощная. Оба рода после проработки были светлые, улыбчивые. Во время практики у меня прорабатывались мои блоки в районе солнечного сплетения, ощущались явные толчки в работе энергии. После практики, ночью, приснился странный сон, что я полностью сбрасываю свою тяжелую старую кожу, и кожа полностью обновилась во сне. Очень яркие ощущения сейчас, что я стала новая- родилась как будто заново. Сессия очень понравилась, ощущения от практики только превосходные. Благодарю Софиюшка
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 10.06.2016, 05:55 | Сообщение # 35 |
Счастье
| Цитата Estetka ( ) Жаль, что поздно заметила, так мне сейчас нужна эта сессия))) На всякий случай записываюсь, вдруг будет продолжение Estetka, Ирина обязательно проведём исцеляющую сессию, как только соберутся ещё желающие.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
КЕлена7850 | Дата: Субота, 11.06.2016, 17:49 | Сообщение # 36 |
Заглянул на огонек
| Можно и я запишусь на групповую практику?
|
нет доступа |
|
|
|
☆Natali☆ | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:41 | Сообщение # 38 |
Философ
| Доброе утро! Soffii, я присоединяюсь к практике... Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 21.06.2016, 13:30 | Сообщение # 40 |
Счастье
| НАПОМИНАЮ:
Сегодня в 18:00 по мск времени состоится групповое Тета исцеление программ, памяти, опыта и чувств, которые запомнились и записались в ваших клетка на уроне ДНК через все ваши воплощения в вашем Роду, по восстановлению отверженных, всех забытых, всех не признанных, всех исключённых из Рода, всех не рождённых, всех лишённых поддержки и любви.
Присоединяйтесь. Вы ещё успеете))
Тета Сессия платная. Пишите в личку.
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Середа, 22.06.2016, 09:57 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Благодарю, Софиюшка, за прекрасную тета-сессию с Родом.)) Очень рада, что мне удалось попасть к тебе))
Ощущения во время сессии - почти всю сессию у меня текли слезы из закрытых глаз. Сердце горело и жгло огнем, как будто горели все обиды, накопленные за эти годы на родителей, на род отца. Всех увидела. Женщины и мужчины родов мамы и папы угрюмые и замученные. При смещении энергии женской и мужской со стороны отца, чувствовала как черный цвет мужской энергии растворяется в белой женской и становится прозрачной как вода)) Что порадовало. На слезы пробивает и сегодня)
Благодарю! Благодарю! Благодарю!)) Soffii, Софиюшка, ты Ангел)) Благодарю!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Середа, 06.07.2016, 12:44 | Сообщение # 43 |
Счастье
| По просьбам форумчан
Приглашаю на Тета практику «ПОКАЯНИЕ ЗА РОД»
Мощно и эффективно мы исцелим свой Род до начала создания Рода.
Молитва будет направлена на весь Род, включая родителей, мужей, жён, молодых людей, девушек, своих супругов из предыдущих браков, рождённых и не рождённых детей, на будущее всего Рода.
Встречаемся 11/07/16, время будет выбрано дополнительно.
Всех Благ и Процветание вашему Роду.
|
нет доступа |
|
|
Анна7096 | Дата: Середа, 06.07.2016, 16:40 | Сообщение # 44 |
Читатель
| С благодарностью записываюсь на Тета практику Покаяние за весь род
|
нет доступа |
|
|