Работаем с Родом
|
|
Soffii | Дата: Середа, 13.04.2016, 11:51 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| Я предлагаю вам исцелить родовые сценарии, воссоединить ваш род, принять всех ушедших по собственной воле раньше срока. Принять не истраченный Родовой поток Любви, Силы и Мудрости вашего Рода. Принять всю МОЩЬ РОДА!
Чтобы быть счастливым, нужно иметь мужество. Мужество перестать жить по шаблонам поведения своих родителей.
Шаблоны создаются каким-то из предков, как защитная реакция на психологическую травму.
Однажды испытанная душевная боль от расставания, предательства создает устойчивую программу одиночества, недоверия противоположному полу у следующих поколений.
Так, мы на подсознательном уровне мы боимся доверять, впускать в свою душу и жизнь другого человека. Слишком силен страх снова испытать боль.
И ситуации повторяются снова и снова.. новые отношения ...старая боль...
Эти травмы должны быть исцелены. Но на это нужно мужество. Мужество взглянуть в глаза своим страхам... и выбрать другое... Любовь, Счастье и Радость близости и доверительных отношений.
Возможна групповая и индивидуальная работа.
Практика платная. Пишите в личке.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 18.08.2016, 13:48 | Сообщение # 61 |
Счастье и Удовольствие
| София, от всей души, от всего своего Рода благодарю тебя за эту практику, за все ценные знания, за обучение и исцеление, за твою мудрость и те возможности, которые ты даешь. Практика очень сильная. Я впервые увидела корни своего Родового Древа такими светящимися, мощными и красивыми. Любовь, прощение, благодарность, освобождение, осознание собственной ценности и причастности к большому, сильному и процветающему Роду. Утром пришло понимание и знание как исправить, как выполнить поставленную передо мной задачу. Мгновенное решение вопроса. На этой волне запускаю поток на исцеление, выравнивание и наполнение корней Родового Древа и на усиление связи с Родом. Благодарю, София, благодарю вас, девочки! ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ нашим РОДАМ!
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
|
ЛЮБОРÁДА | Дата: Четвер, 15.09.2016, 12:22 | Сообщение # 64 |
Философ
| Цитата Soffii ( ) Приглашаю на групповую практику Исцеления Рода! ThetaHealing®, которая состоится 20/09/16 в 21:00 (предложите своё время)
Записываюсь, Благодарю! Мне удобно в 21.00.
|
нет доступа |
|
|
|
Elennaa | Дата: Четвер, 15.09.2016, 19:38 | Сообщение # 66 |
Книжник
| Приму участие в практике, благодарю. Время устраивает. София, пришлите, пожалуйста, ссылку на способы оплаты.
|
нет доступа |
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 15.09.2016, 21:36 | Сообщение # 68 |
Мудрец
| София, благодарю! К сожалению не смогу участвовать, так как уезжаю отдыхать.
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 11:54 | Сообщение # 70 |
Счастье
| Цитата Fey_1 ( ) К сожалению не смогу участвовать, так как уезжаю отдыхать.
Fey_1, Галина)) замечательного тебе отдыха))
Цитата Radonitsa ( ) Если особой подготовки не нужно - с радостью приму участие)
Radonitsa, особой подготовки не нужно)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
ЧернУлька | Дата: Субота, 17.09.2016, 14:10 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Приму участие, благодарю!!!!
|
нет доступа |
|