Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привлечение партнёра Друга Души
SoffiiДата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®

это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.

Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.

• Любовь — это боль.
• Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…).
• Любовь зла (полюбишь и козла).
• Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа).
• Любовь приносит лишь страдания.
• За любовь нужно бороться.
• Любовь нужно заслужить.

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.

Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.

Практика платная. Подробности в личке.

Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 20.06.2016, 12:57 | Сообщение # 16
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Mashuta, Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв и твой опыт!

Цитата Mashuta ()
Во время сессии ничего особенного я не ощущала, и , если честно, были сомнения, как оно сработает, т.к.я уже отчаивалась налаживать отношения со своим мужем. Какое же удивление было у меня на следующий день! Как будто ушла какая-то внутренняя преграда. И ведь правда, все дело в нас, когда что-то не получается....

Mashuta, сомнения приходят тогда, когда есть страх перемен)) и не желание работать над собой)) Страх быть счастливой, как это чувствуется и что с этим делать)) со всеми этими вопросами легко справляется Тета Хиллинг)) и в это не обязательно верить)) это всё равно работает)) у кого то с первого раза, а кому то стоит прийти на исцелетельные сеасы несколько раз)) Рада твои переменам)) Благодарю, что поделилась своим опытом!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
MashutaДата: Понеділок, 20.06.2016, 19:26 | Сообщение # 17
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, так вот именно что желание работать над собой было, и с каких только сторон я не заходила) а тут раз, и как будто выключатель нажали)))для меня это было чудом!
Благодарю! Буду советовать Тета-Хилинг другим людям)
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 21.06.2016, 13:33 | Сообщение # 18
Счастье
Mashuta, Благодарю!)) С радостью соберу новую группу для желающих перемен в своей жизни!))

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 25.06.2016, 12:13 | Сообщение # 19
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Цитата Soffii ()
С радостью соберу новую группу для желающих перемен в своей жизни!))

Soffii, с радостью приму участие))))
нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Вівторок, 28.06.2016, 10:52 | Сообщение # 20
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я бы тоже с удовльствием приняла участие. smile

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.06.2016, 13:52 | Сообщение # 21
Счастье

Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра 06/07/16 в 22:00 по мск времени .

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.

Практика ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
- это техника с помощью которой Вы сможете найти свою настоящую Любовь или сделать счастливыми отношения с уже существующим партнером.

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Вівторок, 28.06.2016, 15:35 | Сообщение # 22
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю за приглашение! С удовольствием приму участие!!!

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 04.07.2016, 09:47 | Сообщение # 23
Счастье
Цитата Soffii ()
Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра 06/07/16.

НАПОМИНАЮ, что работа будет проходить в среду в 22:00 по мск времени.

Всем участникам выставлено задание по подготовке к практике в скайп-чате, прошу Вас отнестись ответственно)) времени у всех достаточно, что бы выполнить всё самым наилучшим образом.)))* Если есть вопросы, пишите в личку)).

нет доступа
ЯнтаринкаДата: Вівторок, 05.07.2016, 21:49 | Сообщение # 24
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Цитата Янтаринка ()
София, благодарю за сессию! Мощнейшая практика, энергия проходила, прорывалась сквозь тело сильным потоком, тело гудело, ныло и побаливало во всех местах))) Сейчас чувствую себя хорошо) Видела себя с любимым. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Soffii, Софиюшка, еще раз Благодарю тебя от души! Через совсем короткое время после практики мы встретились со своей первой школьной любовью и теперь мы вместе)))

Девочки, не бойтесь перемен, все к лучшему!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 06.07.2016, 09:25 | Сообщение # 25
Счастье
Янтаринка, Галина!))) Рада твоим переменам в жизни!)) Любви, Счастья и Радости вам на долгие годы!)))

Благодарю, что поделилась с нами своим состоянием радости!)) Пусть всё приумножается в тысячу раз))

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 04.09.2016, 11:15 | Сообщение # 26
Счастье
Приглашаю на групповую Тета практику по привлечению партнёра.

Практика состоится 8/09/16 в 5:30, 13:00, 21:00

Вы хотите жить счастливо! Полноценно наслаждаться жизнью, получать радость и любовь от общения с родным человеком!

Вроде все просто, но как-то не удается пока воплотить свои мечты в реальность, то тогда это предложение для Вас!

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.

Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.

ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.

нет доступа
ЛЮБОРÁДАДата: Неділя, 04.09.2016, 12:13 | Сообщение # 27
Философ
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью и благодарностью записываюсь на 08.09 на Тета практику по привлечению партнёра. Мне удобно в 21.00.

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Неділя, 04.09.2016, 18:17 | Сообщение # 28
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью записываюсь на тета практику 08.09!!!! Мне удобно в 21.00!!!
нет доступа
Любимица_ВселеннойДата: Неділя, 04.09.2016, 18:24 | Сообщение # 29
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С радостью и благодарностью записываюсь на 08.09 на Тета практику. Мне удобно в 21.00.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Неділя, 04.09.2016, 22:11 | Сообщение # 30
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Софиюшка, запиши меня на 08.09.2016 на 21.00, Благодарю))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація