(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Привлечение партнёра Друга Души
| |
Soffii | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.
Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.
• Любовь — это боль. • Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…). • Любовь зла (полюбишь и козла). • Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа). • Любовь приносит лишь страдания. • За любовь нужно бороться. • Любовь нужно заслужить.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.
Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.
Практика платная. Подробности в личке.
Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 20.06.2016, 12:57 | Сообщение # 16 |
Счастье
| Mashuta, Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв и твой опыт!
Цитата Mashuta ( ) Во время сессии ничего особенного я не ощущала, и , если честно, были сомнения, как оно сработает, т.к.я уже отчаивалась налаживать отношения со своим мужем. Какое же удивление было у меня на следующий день! Как будто ушла какая-то внутренняя преграда. И ведь правда, все дело в нас, когда что-то не получается....
Mashuta, сомнения приходят тогда, когда есть страх перемен)) и не желание работать над собой)) Страх быть счастливой, как это чувствуется и что с этим делать)) со всеми этими вопросами легко справляется Тета Хиллинг)) и в это не обязательно верить)) это всё равно работает)) у кого то с первого раза, а кому то стоит прийти на исцелетельные сеасы несколько раз)) Рада твои переменам)) Благодарю, что поделилась своим опытом!)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Mashuta | Дата: Понеділок, 20.06.2016, 19:26 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Soffii, так вот именно что желание работать над собой было, и с каких только сторон я не заходила) а тут раз, и как будто выключатель нажали)))для меня это было чудом! Благодарю! Буду советовать Тета-Хилинг другим людям)
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 25.06.2016, 12:13 | Сообщение # 19 |
Ведающая
| Цитата Soffii ( ) С радостью соберу новую группу для желающих перемен в своей жизни!)) Soffii, с радостью приму участие))))
|
нет доступа |
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вівторок, 28.06.2016, 15:35 | Сообщение # 22 |
Философ
| Soffii, Благодарю за приглашение! С удовольствием приму участие!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Янтаринка | Дата: Вівторок, 05.07.2016, 21:49 | Сообщение # 24 |
Вкусная девушка
| Цитата Янтаринка ( ) София, благодарю за сессию! Мощнейшая практика, энергия проходила, прорывалась сквозь тело сильным потоком, тело гудело, ныло и побаливало во всех местах))) Сейчас чувствую себя хорошо) Видела себя с любимым. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Soffii, Софиюшка, еще раз Благодарю тебя от души! Через совсем короткое время после практики мы встретились со своей первой школьной любовью и теперь мы вместе)))
Девочки, не бойтесь перемен, все к лучшему!
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 04.09.2016, 11:15 | Сообщение # 26 |
Счастье
| Приглашаю на групповую Тета практику по привлечению партнёра.
Практика состоится 8/09/16 в 5:30, 13:00, 21:00
Вы хотите жить счастливо! Полноценно наслаждаться жизнью, получать радость и любовь от общения с родным человеком!
Вроде все просто, но как-то не удается пока воплотить свои мечты в реальность, то тогда это предложение для Вас!
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.
Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.
ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.
|
нет доступа |
|
|
ЛЮБОРÁДА | Дата: Неділя, 04.09.2016, 12:13 | Сообщение # 27 |
Философ
| С радостью и благодарностью записываюсь на 08.09 на Тета практику по привлечению партнёра. Мне удобно в 21.00.
|
нет доступа |
|
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Неділя, 04.09.2016, 18:24 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| С радостью и благодарностью записываюсь на 08.09 на Тета практику. Мне удобно в 21.00.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
|