Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привлечение партнёра Друга Души
SoffiiДата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®

это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.

Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.

• Любовь — это боль.
• Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…).
• Любовь зла (полюбишь и козла).
• Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа).
• Любовь приносит лишь страдания.
• За любовь нужно бороться.
• Любовь нужно заслужить.

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.

Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.

Практика платная. Подробности в личке.

Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 29.09.2016, 11:34 | Сообщение # 46
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Цитата Soffii ()
Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра 03/10/16.

Встречаемся в понедельник 03/10/16 в 20:00 по мск времени.

Всем участникам выставлено задание по подготовке к практике в скайп-чате, прошу Вас отнестись ответственно)) времени у всех достаточно, что бы выполнить всё самым наилучшим образом.)))* Если есть вопросы, пишите в личку)).

Желающие ещё могут присоединится)))

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 03.10.2016, 10:20 | Сообщение # 47
Счастье
НАПОМИНАЮ:

Сегодня в 20:00 по мск времени состоится групповая исцеляющая Тета сессия по обретению партнёра. Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

Пишите в личку.

нет доступа
Любима-ЯДата: Понеділок, 03.10.2016, 22:03 | Сообщение # 48
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю за чудесную практику!!!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 04.10.2016, 08:19 | Сообщение # 49
Счастье
Radonitsa, Татьяна Во Благо!) С Любовью! Рада быть полезной))

нет доступа
SolnyshkoДата: Вівторок, 04.10.2016, 11:30 | Сообщение # 50
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Soffii, София, благодарю за чудесную тета-сессию!!! В прошлый раз я как-то очень устала, тяжело было, я после сессии сразу провалилась в сон. В этот раз совершенно другие ощущения. Мне так хорошо со вчерашнего вечера, я даже не могу слова подобрать, чтобы описать это состояние. Вот изменилось что-то внутри, я чувствую, и на сердце такой мир пришёл, доверие к Творцу.... Я в любви и гармонии. Я уже живу в этом прекрасном мире, который сама создала. Благодарю София!!

нет доступа
Lucky_QueenДата: Вівторок, 04.10.2016, 13:31 | Сообщение # 51
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за сессию!
В течение у меня были ощущения в голове в области лба.
Сегодня штормит с утра, настроение перепадами
Поссорилась с подругой
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 04.10.2016, 14:24 | Сообщение # 52
Счастье
Solnyshko, Татьяна Lucky_Queen, Светлана Во Благо!) С Любовью! Благодарю за отзыв))

Цитата Lucky_Queen ()
Сегодня штормит с утра, настроение перепадами
Поссорилась с подругой

Lucky_Queen, энергии сегодняшнего дня)) располагают доминировать над окружающим миров)) Всё нормализуется))

нет доступа
LuchiaДата: Середа, 12.10.2016, 11:58 | Сообщение # 53
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, прошу записать меня на следующую групповую Тета практику по привлечению партнера Друга Души, когда бы она ни состоялась))
Заранее благодарю и уже в предвкушении!! ))

нет доступа
Lucky_QueenДата: Неділя, 23.10.2016, 18:01 | Сообщение # 54
Знаток
Хочу поделиться своими происшествиями ))) я учувствовала в совместной практике 03-10.
У меня были ощущения в области лба. Они меня так периодически и сопровождают.
Но самое интересное- внимание мужчин ))
я была на отдыхе в Турции. Вокруг меня кружили разные мужчины, много мужчин с сомнительными намерениями.
Но был один молодой человек, который мне понравился. 100% уверенности в его намерениях нет, тк. мы мало общались.
Но на третье свидание я не пошла, испугалась. и на след день тоже.. Сработала моя программа- бежать от того, что важно и хочется для души
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 23.10.2016, 18:27 | Сообщение # 55
Счастье
Цитата Lucky_Queen ()
Но самое интересное- внимание мужчин ))
я была на отдыхе в Турции. Вокруг меня кружили разные мужчины, много мужчин с сомнительными намерениями.
Но был один молодой человек, который мне понравился. 100% уверенности в его намерениях нет, тк. мы мало общались.
Но на третье свидание я не пошла, испугалась. и на след день тоже.. Сработала моя программа- бежать от того, что важно и хочется для души

Lucky_Queen, Светлана)) благодарю, что делишься своим опытом и то что находишь в себе такие программы и установки говорит о твоей осознанности в жизни)) хотя в описании вижу и другие убеждения)) так что есть с чем поработать)) и главный страх быть счастливой и любимой)) На Тета практике «Жемчужинка» мы находили и прорабатывали со всеми участниками разные программы и убеждения)) меняли их на новые убеждения, конструктивные и обучались любви к себе и доверию мужчинам)) Приглашаю тебя на следующие групповые или индивидуальные Тета практики))

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 23.10.2016, 18:50 | Сообщение # 56
Счастье
Цитата Luchia ()
Soffii, прошу записать меня на следующую групповую Тета практику по привлечению партнера Друга Души, когда бы она ни состоялась))
Заранее благодарю и уже в предвкушении!! ))

Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра

28/10/16 в 6:00, 17:00 и 21:00.

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.

Практика ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
- это техника с помощью которой Вы сможете найти свою настоящую Любовь или сделать счастливыми отношения с уже существующим партнером.

нет доступа
LuchiaДата: Неділя, 23.10.2016, 21:50 | Сообщение # 57
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Soffii ()
Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра

28/10/16 в 6:00, 17:00 и 21:00.

София, милая, прошу записать меня в группу на 21:00))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
Lucky_QueenДата: Понеділок, 24.10.2016, 14:30 | Сообщение # 58
Знаток
а так часто делать это не вредно?
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 24.10.2016, 16:58 | Сообщение # 59
Счастье
Цитата Lucky_Queen ()
а так часто делать это не вредно?

Lucky_Queen, Светлана)) быть в энергиях 7 плана Бытия даже полезно)) она исцеляет на всех уровнях и телах)) Это как ежедневный душ, очищает, омывает и исцеляет)) ограничений нет, но после этого успокаивается ум, приходит осознанность и понимание)) что мы пришли на Планету Земля, что бы быть счастливыми и получать удовольствие)), если этого нет, значит идём не своим путём, а на это всегда указывает отсутствие отношений, материальных благ и здоровье)) и после практик важно понимать, что только мы и наши мысли дают нам возможность идти вперёд)) хотя иногда впадать в чувство жертвы, вины и агрессии нравится больше, т к они дают больше эмоций, хоть и отрицательных)) Выбор всегда за нами!))

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 02.11.2017, 13:17 | Сообщение # 60
Счастье
ИСЦЕЛЕНИЕ В ТЕТА ВОЛНАХ:

13/11/2017 в 20:00

групповая исцеляющая сессия по обретению Друга Души.

Если вы не удовлетворены своими отношениями с прошлым партнёром, то вам надо поработать со своими убеждениями. Партнёры привлекаются на наши собственные программы. И ещё один важный момент, вы должны любить себя по видению Создателя. Если вы любите себя по видению Создателя, отпустили привязанности, избавились от энергетических ловушек, в которые мы попадаем в течении жизни, наполнились ей и обучились созидательным чувствам и уверены, что готовы принимать и дарить любовь, знайте, что обязательно обретёте себе Друга Души.

Энергообмен 500 рублей

Остались вопросы: пишите в личку))

нет доступа
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація