(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Привлечение партнёра Друга Души
| |
Soffii | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.
Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.
• Любовь — это боль. • Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…). • Любовь зла (полюбишь и козла). • Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа). • Любовь приносит лишь страдания. • За любовь нужно бороться. • Любовь нужно заслужить.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.
Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.
Практика платная. Подробности в личке.
Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Solnyshko | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 11:30 | Сообщение # 50 |
Счастливая миллионерша
| Soffii, София, благодарю за чудесную тета-сессию!!! В прошлый раз я как-то очень устала, тяжело было, я после сессии сразу провалилась в сон. В этот раз совершенно другие ощущения. Мне так хорошо со вчерашнего вечера, я даже не могу слова подобрать, чтобы описать это состояние. Вот изменилось что-то внутри, я чувствую, и на сердце такой мир пришёл, доверие к Творцу.... Я в любви и гармонии. Я уже живу в этом прекрасном мире, который сама создала. Благодарю София!!
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 13:31 | Сообщение # 51 |
Знаток
| Благодарю за сессию! В течение у меня были ощущения в голове в области лба. Сегодня штормит с утра, настроение перепадами Поссорилась с подругой
|
нет доступа |
|
|
|
Luchia | Дата: Середа, 12.10.2016, 11:58 | Сообщение # 53 |
Ученый
| Soffii, прошу записать меня на следующую групповую Тета практику по привлечению партнера Друга Души, когда бы она ни состоялась)) Заранее благодарю и уже в предвкушении!! ))
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Queen | Дата: Неділя, 23.10.2016, 18:01 | Сообщение # 54 |
Знаток
| Хочу поделиться своими происшествиями ))) я учувствовала в совместной практике 03-10. У меня были ощущения в области лба. Они меня так периодически и сопровождают. Но самое интересное- внимание мужчин )) я была на отдыхе в Турции. Вокруг меня кружили разные мужчины, много мужчин с сомнительными намерениями. Но был один молодой человек, который мне понравился. 100% уверенности в его намерениях нет, тк. мы мало общались. Но на третье свидание я не пошла, испугалась. и на след день тоже.. Сработала моя программа- бежать от того, что важно и хочется для души
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 23.10.2016, 18:27 | Сообщение # 55 |
Счастье
| Цитата Lucky_Queen ( ) Но самое интересное- внимание мужчин )) я была на отдыхе в Турции. Вокруг меня кружили разные мужчины, много мужчин с сомнительными намерениями. Но был один молодой человек, который мне понравился. 100% уверенности в его намерениях нет, тк. мы мало общались. Но на третье свидание я не пошла, испугалась. и на след день тоже.. Сработала моя программа- бежать от того, что важно и хочется для души
Lucky_Queen, Светлана)) благодарю, что делишься своим опытом и то что находишь в себе такие программы и установки говорит о твоей осознанности в жизни)) хотя в описании вижу и другие убеждения)) так что есть с чем поработать)) и главный страх быть счастливой и любимой)) На Тета практике «Жемчужинка» мы находили и прорабатывали со всеми участниками разные программы и убеждения)) меняли их на новые убеждения, конструктивные и обучались любви к себе и доверию мужчинам)) Приглашаю тебя на следующие групповые или индивидуальные Тета практики))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Неділя, 23.10.2016, 18:50 | Сообщение # 56 |
Счастье
| Цитата Luchia ( ) Soffii, прошу записать меня на следующую групповую Тета практику по привлечению партнера Друга Души, когда бы она ни состоялась)) Заранее благодарю и уже в предвкушении!! ))
Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра
28/10/16 в 6:00, 17:00 и 21:00.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.
ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.
Практика ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing® - это техника с помощью которой Вы сможете найти свою настоящую Любовь или сделать счастливыми отношения с уже существующим партнером.
|
нет доступа |
|
|
Luchia | Дата: Неділя, 23.10.2016, 21:50 | Сообщение # 57 |
Ученый
| Цитата Soffii ( ) Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра
28/10/16 в 6:00, 17:00 и 21:00.
София, милая, прошу записать меня в группу на 21:00)) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 14:30 | Сообщение # 58 |
Знаток
| а так часто делать это не вредно?
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 24.10.2016, 16:58 | Сообщение # 59 |
Счастье
| Цитата Lucky_Queen ( ) а так часто делать это не вредно?
Lucky_Queen, Светлана)) быть в энергиях 7 плана Бытия даже полезно)) она исцеляет на всех уровнях и телах)) Это как ежедневный душ, очищает, омывает и исцеляет)) ограничений нет, но после этого успокаивается ум, приходит осознанность и понимание)) что мы пришли на Планету Земля, что бы быть счастливыми и получать удовольствие)), если этого нет, значит идём не своим путём, а на это всегда указывает отсутствие отношений, материальных благ и здоровье)) и после практик важно понимать, что только мы и наши мысли дают нам возможность идти вперёд)) хотя иногда впадать в чувство жертвы, вины и агрессии нравится больше, т к они дают больше эмоций, хоть и отрицательных)) Выбор всегда за нами!))
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 02.11.2017, 13:17 | Сообщение # 60 |
Счастье
| ИСЦЕЛЕНИЕ В ТЕТА ВОЛНАХ:
13/11/2017 в 20:00
групповая исцеляющая сессия по обретению Друга Души.
Если вы не удовлетворены своими отношениями с прошлым партнёром, то вам надо поработать со своими убеждениями. Партнёры привлекаются на наши собственные программы. И ещё один важный момент, вы должны любить себя по видению Создателя. Если вы любите себя по видению Создателя, отпустили привязанности, избавились от энергетических ловушек, в которые мы попадаем в течении жизни, наполнились ей и обучились созидательным чувствам и уверены, что готовы принимать и дарить любовь, знайте, что обязательно обретёте себе Друга Души.
Энергообмен 500 рублей
Остались вопросы: пишите в личку))
|
нет доступа |
|
|
|