Привлечение партнёра Друга Души
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.
Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.
• Любовь — это боль. • Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…). • Любовь зла (полюбишь и козла). • Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа). • Любовь приносит лишь страдания. • За любовь нужно бороться. • Любовь нужно заслужить.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.
Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.
Практика платная. Подробности в личке.
Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
GENI | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 10:46 | Сообщение # 32 |
Философ
| С любовью и благодарностью записываюсь на групповую Тета практику 08.09.2016)) благодарю))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ЧернУлька | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 21:10 | Сообщение # 36 |
Знаток
| прошу записать меня на групповую тета практику на 21.00. благодарю
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Середа, 07.09.2016, 21:15 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Запишите меня, если возможно. Или буду ждать следующего раза! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Неділя, 25.09.2016, 19:16 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Soffii, если возможно, запишите меня на след коллективный сеанс. Буду дать с нетерпением!
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 26.09.2016, 08:40 | Сообщение # 43 |
Счастье
| Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра 03/10/16.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Научитесь любить себя по видению Создателя, отпустите привязанности, избавитесь от энергетических ловушек, в которые мы попадаем в течении жизни, наполнитесь и обучитесь созидательным чувствам и уверенностью, что вы готовы принимать и дарить любовь Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.
ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.
Практика ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing® - это техника с помощью которой Вы сможете найти свою настоящую Любовь или сделать счастливыми отношения с уже существующим партнером.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 29.09.2016, 10:17 | Сообщение # 44 |
Мудрец
| Доброе утро! Успеваю ли я еще записаться?
|
нет доступа |
|
|
|