(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Привлечение партнёра Друга Души
| |
Soffii | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
Счастье
Статус: офлайн
| ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.
Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.
• Любовь — это боль. • Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…). • Любовь зла (полюбишь и козла). • Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа). • Любовь приносит лишь страдания. • За любовь нужно бороться. • Любовь нужно заслужить.
Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.
Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.
Практика платная. Подробности в личке.
Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 02.05.2016, 11:15 | Сообщение # 2 |
Счастье
| В четверг, 05/05/2016 в 18:00 проводится групповая исцеляющая сессия по обретению партнёра. Возьму ещё 2 человека.
Если вы не удовлетворены своими отношениями с прошлым партнёром, то вам надо поработать со своими убеждениями. Партнёры привлекаются на наши собственные программы. И ещё один важный момент, вы должны любить себя по видению Создателя. Если вы любите себя по видению Создателя, отпустили привязанности, избавились от энергетических ловушек, в которые мы попадаем в течении жизни, наполнились ей и обучились созидательным чувствам и уверены, что готовы принимать и дарить любовь, знайте, что обязательно обретёте себе Друга Души.
Пишите в личку.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Mashuta | Дата: Четвер, 05.05.2016, 19:02 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| К сожалению, пропустила сессию...Присоединюсь к следующей группе!
|
нет доступа |
|
|
|
|
юная | Дата: Субота, 07.05.2016, 19:14 | Сообщение # 7 |
Знаток
| София, благодарю за сессию! Очень сильная практика! Энергия просто бурлила! После практики было состояния легкости и уверенности,что все прошло как надо. В области сердца до сих пор ощущение радости . Правда после практики голову как будто расширили в области макушки, потом весь следующий день давило в области третьего глаза Сейчас ощущения прошли,но голова нет- нет и поплывет( видно в голове много блоков). Во время практики когда я представляла себя рядом с любимым, появлялся образ моего мужчины,хотя старалась о нем не думать, теперь я точно знаю , что я сделала правильный выбор (страх новой ошибки ушел!!!)
жизнь прекрасна!
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 08.05.2016, 12:12 | Сообщение # 9 |
Счастье и Удовольствие
| Soffii, благодарю, благодарю, благодарю за очень мощную практику! Энергия шла сильным потоком. Тело гудело, обращая внимание на важные моменты. Исцелялись души и тела, завершались уроки, менялись установки. Шли красивейшие картинки. Работа проводилась монументальная))) Благодарю чудесного мастера и всех участниц!
я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Неділя, 08.05.2016, 12:13 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Середа, 18.05.2016, 19:44 | Сообщение # 13 |
Философ
| Soffii, Благодарю за прекрасную Тета сессию!!!! Пока писала список качеств характера и манифест - активизировались мои тараканы, которых гоняю периодически с переменным успехом))) Во время сессии энергия шла через макушку, чувствовалось давление в области 3 глаза: как будто легонько пальцем надавили!! Но дискомфорта это не причиняло. Последние круги и сеансы энергия всегда идет через макушку, и чувствуется давление в области 3 глаза))) Когда начали работать с Анахатой, чувствовалось тепло, и будто действительно расширилась сфера в груди!!! Когда избавлялись от обетов, клятв и запретов, стало так легко! Потом встречались с Другом Души. Когда родные и близкие радовались за нас, моя кошка не смогла проигнорировать этот момент и прыгнула мне на колени, потерлась об меня и выдержала наушник))) Друга Души видела впереди только при встрече, потом он стоял всё время слева и держал меня за руку. Когда переносились в будущее, меня за правую руку держал мой сын, а за левую - Друг Души, и сельском видела маленькую девочку с темными кудряшками, которая держала за левую руку Друга Души. После сессии такое спокойствие чувствуется))) Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Mashuta | Дата: Понеділок, 20.06.2016, 07:09 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Soffii, благодарю за чудо- сессию, которую прошла уже почти месяц назад!Во время сессии ничего особенного я не ощущала, и , если честно, были сомнения, как оно сработает, т.к.я уже отчаивалась налаживать отношения со своим мужем. Какое же удивление было у меня на следующий день! Как будто ушла какая-то внутренняя преграда. И ведь правда, все дело в нас, когда что-то не получается....
|
нет доступа |
|
|
|