Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Привлечение партнёра Друга Души
SoffiiДата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:56 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®

это не только способ привлечь к себе наиболее совместимую с вами родственную душу, это также познание того, как снова полюбить вашего партнера, с которым вы находитесь вместе в данный момент. Я проведу вас вверх через Вселенную, помогая вам увидеть и создать того, кто будет вас любить и лелеять, оставаясь в контакте с Создателем Всего Сущего.

Во время этой практики вы найдёте и очистите множество убеждений и страхов по поводу того, чтобы встретить свою родственную душу. Многим легче искать, чем найти, чем позволить появиться в жизни вашему Другу Души. Потому что внутри вас есть блоки-страхи. Многие из них идут из прошлых жизней или переданы вам от предков. Эти убеждения хранятся в подсознании и, часто, вы даже не представляете, что они у вас есть.

• Любовь — это боль.
• Все достойные уже "разобраны" (пристроены, женаты/замужем…).
• Любовь зла (полюбишь и козла).
• Жена должна принадлежать мужу (но сейчас другие времена, прошло время, когда женщина была собственностью мужчины — отца или мужа).
• Любовь приносит лишь страдания.
• За любовь нужно бороться.
• Любовь нужно заслужить.

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются.

Важно понимать, что любовь повсюду. И она уже есть внутри каждого из вас. Но так же важно осознавать, кто вы есть и что происходит вокруг вас. Иначе ваша родственная душа будет рядом, а вы даже не заметить этого.

Практика платная. Подробности в личке.

Возможна как индивидуальная, так и групповая работа.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 02.05.2016, 11:15 | Сообщение # 2
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
В четверг, 05/05/2016 в 18:00
проводится групповая исцеляющая сессия по обретению партнёра.
Возьму ещё 2 человека.

Если вы не удовлетворены своими отношениями с прошлым партнёром, то вам надо поработать со своими убеждениями. Партнёры привлекаются на наши собственные программы. И ещё один важный момент, вы должны любить себя по видению Создателя. Если вы любите себя по видению Создателя, отпустили привязанности, избавились от энергетических ловушек, в которые мы попадаем в течении жизни, наполнились ей и обучились созидательным чувствам и уверены, что готовы принимать и дарить любовь, знайте, что обязательно обретёте себе Друга Души.

Пишите в личку.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 06:56 | Сообщение # 3
Счастье
НАПОМИНАЮ:

Сегодня в 18:00 по мск времени состоится групповая исцеляющая Тета сессия по обретению партнёра. Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

Пишите в личку.

нет доступа
MashutaДата: Четвер, 05.05.2016, 19:02 | Сообщение # 4
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
К сожалению, пропустила сессию...Присоединюсь к следующей группе!
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Четвер, 05.05.2016, 19:24 | Сообщение # 5
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
София, благодарю за сессию! Мощнейшая практика, энергия проходила, прорывалась сквозь тело сильным потоком, тело гудело, ныло и побаливало во всех местах))) Сейчас чувствую себя хорошо) Видела себя с любимым. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 05.05.2016, 19:32 | Сообщение # 6
Счастье
Янтаринка, Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!

нет доступа
юнаяДата: Субота, 07.05.2016, 19:14 | Сообщение # 7
Знаток
София, благодарю за сессию! Очень сильная практика! Энергия просто бурлила! После практики было состояния легкости и уверенности,что все прошло как надо. В области сердца до сих пор ощущение радости . Правда после практики голову как будто расширили в области макушки, потом весь следующий день давило в области третьего глаза Сейчас ощущения прошли,но голова нет- нет и поплывет( видно в голове много блоков). Во время практики когда я представляла себя рядом с любимым, появлялся образ моего мужчины,хотя старалась о нем не думать, теперь я точно знаю , что я сделала правильный выбор (страх новой ошибки ушел!!!)

жизнь прекрасна!
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 08.05.2016, 10:55 | Сообщение # 8
Счастье
юная, Яночка Во Благо, милая! С Любовью! Благодарю за отзыв!

Всё создано энергией Творца и в его обители!) Всё исцелилось и ты готова к Любви и Счастью в своей жизни!)

нет доступа
EllenДата: Неділя, 08.05.2016, 12:12 | Сообщение # 9
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Soffii, благодарю, благодарю, благодарю за очень мощную практику! Энергия шла сильным потоком. Тело гудело, обращая внимание на важные моменты. Исцелялись души и тела, завершались уроки, менялись установки. Шли красивейшие картинки. Работа проводилась монументальная))) Благодарю чудесного мастера и всех участниц!

я вижу очевидное

Сообщение отредактировал ❀Prellest❀ - Неділя, 08.05.2016, 12:13
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 12.05.2016, 18:40 | Сообщение # 10
Счастье
❀Prellest❀, Леночка) Во Благо, милая! С Любовью! Благодарю за отзыв!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 13.05.2016, 08:18 | Сообщение # 11
Счастье

По просьбам форумчан повторяю групповую Тета практику поиска партнёра))

Приглашаю вас на групповую Тета практику по привлечению партнёра 17/05/16. Группа 3 человека.

Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.

Практика ДРУГ ДУШИ или РОДСТВЕННАЯ ДУША ThetaHealing®
- это техника с помощью которой Вы сможете найти свою настоящую Любовь или сделать счастливыми отношения с уже существующим партнером.

нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 16.05.2016, 18:07 | Сообщение # 12
Счастье
НАПОМИНАЮ:

17/05/16 в 20:00 по мск времени состоится групповая исцеляющая Тета сессия по обретению партнёра. Мы проработаем и завершим клятвы, обеты и запреты. Они ограничивают вас, а вы не понимаете, почему вам так сложно с кем-то познакомиться или почему ваши отношения очень быстро завершаются. Встретитесь со своим Партнёром Другом Души и теперь вы навсегда счастливы вместе. Здесь и Сейчас.

Пишите в личку.

нет доступа
Ванильный_АнгелДата: Середа, 18.05.2016, 19:44 | Сообщение # 13
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Soffii, Благодарю за прекрасную Тета сессию!!!! Пока писала список качеств характера и манифест - активизировались мои тараканы, biggrin которых гоняю периодически с переменным успехом))) Во время сессии энергия шла через макушку, чувствовалось давление в области 3 глаза: как будто легонько пальцем надавили!! Но дискомфорта это не причиняло. Последние круги и сеансы энергия всегда идет через макушку, и чувствуется давление в области 3 глаза))) Когда начали работать с Анахатой, чувствовалось тепло, и будто действительно расширилась сфера в груди!!! Когда избавлялись от обетов, клятв и запретов, стало так легко! Потом встречались с Другом Души. Когда родные и близкие радовались за нас, моя кошка не смогла проигнорировать этот момент и прыгнула мне на колени, потерлась об меня и выдержала наушник))) Друга Души видела впереди только при встрече, потом он стоял всё время слева и держал меня за руку. Когда переносились в будущее, меня за правую руку держал мой сын, а за левую - Друг Души, и сельском видела маленькую девочку с темными кудряшками, которая держала за левую руку Друга Души. После сессии такое спокойствие чувствуется)))
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 25.05.2016, 10:34 | Сообщение # 14
Счастье
Ванильный_Ангел, Во Благо! С Любовью! Благодарю за отзыв!))

нет доступа
MashutaДата: Понеділок, 20.06.2016, 07:09 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Soffii, благодарю за чудо- сессию, которую прошла уже почти месяц назад!Во время сессии ничего особенного я не ощущала, и , если честно, были сомнения, как оно сработает, т.к.я уже отчаивалась налаживать отношения со своим мужем. Какое же удивление было у меня на следующий день! Как будто ушла какая-то внутренняя преграда. И ведь правда, все дело в нас, когда что-то не получается....
нет доступа
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація