Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 27.10.2016, 22:58 | Сообщение # 136
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
План-хотя бы начать уборку, которую каждые выходные пытаюсь начать))) это будет волшебный пинок

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
irinaevriinovaДата: П`ятниця, 28.10.2016, 04:46 | Сообщение # 137
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро! Я живу сейчас на съемной квартире,переезжаю примерно через месяц. Есть смысл делать такую практику?
нет доступа
yunostДата: П`ятниця, 28.10.2016, 07:48 | Сообщение # 138
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро, Запишите меня с Вами). Благодарю))))))))))
нет доступа
АcariДата: П`ятниця, 28.10.2016, 08:11 | Сообщение # 139
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня, благодарю!
нет доступа
ЧернУлькаДата: П`ятниця, 28.10.2016, 08:12 | Сообщение # 140
Знаток
За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Меня тоже запишите пожалуйста!
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 28.10.2016, 08:39 | Сообщение # 141
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Цитата irinaevriinova ()
Доброе утро! Я живу сейчас на съемной квартире,переезжаю примерно через месяц. Есть смысл делать такую практику?

Ирина, а Вам как хочется?) Что говорит Ваше внутреннее Я?) Так и делайте)) я провожу Рейки чистку дома по внутреннему позыву. Это будет групповой сеанс энергии Рейки. В дар.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 28.10.2016, 09:28 | Сообщение # 142
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Если успеваю, запишите пожалуйста с благодарностью

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 28.10.2016, 09:40 | Сообщение # 143
Счастье и Удовольствие
Запись завершена.

В групповом сеансе на очищение своего дома принимают участие.

1. 3efirka,
2. yunost,
3. acari,
4. ЧернУлька,
5. nytka

Сеанс будет передан 29 октября в 9.00. Подробности в этой же теме .

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: П`ятниця, 28.10.2016, 12:51 | Сообщение # 144
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю!!!!!!!!!

нет доступа
АcariДата: П`ятниця, 28.10.2016, 19:25 | Сообщение # 145
Философ
Благодарю!
нет доступа
ЧернУлькаДата: Субота, 29.10.2016, 08:07 | Сообщение # 146
Знаток
За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю)
нет доступа
EllenДата: Субота, 29.10.2016, 09:15 | Сообщение # 147
Счастье и Удовольствие
29 Октября 2016 (Суббота) 29 лунный день с 5:37 // 16:53 Луна в Весах.

Практика дня: Очищение дома
в МАСТЕРСКОЙ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Как принимать сеанс:

1 вариант.Пишете на листке: очищение и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры). После этого говорите: "Здесь и сейчас принимаю энергию Рейки от Елены для очищения и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры) наилучшим образом. Благодарю. Благодарю. Благодарю." И держите листочек между ладонями пока идет поток энергии.

2 вариант. Складываете руки в гассё. И говорите: "Здесь и сейчас принимаю энергию Рейки от Елены для очищения и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры) наилучшим образом. Благодарю. Благодарю. Благодарю." И представляете свой дом у себя между ладонями. И все время сеанса визуализируете свой дом у себя между ладонями.

3efirka, yunost, acari, ЧернУлька, nytka, сеанс можно принять в любое удобное время.

Я буду очень рада отзывам о Ваших ощущениях во время сеанса и о изменениях произошедших в вашей жизни после очищения дома. Благодарю.

Девочки, если у вас возникнет ощущение недостаточности этой практики, вы можете обратиться ко мне и я проведу для вас очищение вашего дома энергией Рейки сама.

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Субота, 29.10.2016, 21:27 | Сообщение # 148
Мудрец
❀Prellest❀, Елена благодарю за сеанс! В начале были посторонние мысли, потом представляла свою квартиру, какая у меня будет входная дверь, кухня. Энергия ощущалась слабо, было минут 5 тяжесть в голове и немного сдавило.
Но убиралась я сегодня с другим настроем, ни как будто это тяжёлая повинность, а приятное занятие, тем самым я привожу в порядок не только квартиру,но и внутренне состояние, и привлекаю благосостояние.
Благодарю Елена ещё раз.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
АcariДата: Неділя, 30.10.2016, 07:17 | Сообщение # 149
Философ
Благодарю за сеанс! Я выбрала второй вариант проведения, т.е представила свою квартиру в ладонях. Была тяжесть в ногах, в какой-то момент в стопах стало сильно колоть, будто иголками. Прекратилось неожиданно, и после по всему телу шел жар, горели щеки. Энергию я чувствовала около получаса. Все это время старалась держать визуальный образ в ладонях. Почти в конце жар спал, визуальный образ тоже пропал, руки просто сами опустились и какое-то чувство возникло, что очищение завершилось. Было ощущение усталости и радости. Благодарю, благодарю, благодарю!
нет доступа
EllenДата: Неділя, 30.10.2016, 13:53 | Сообщение # 150
Счастье и Удовольствие
3efirka, acari, девочки, во БЛАГО! Благодарю за отзывы!

Любви, солнца, радости и благополучия в ваших домах!

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація