(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Салон Рейки Косметологии
| |
Ellen | Дата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Вкладывайте собственное время, внимание, интеллект и силу духа в свою красоту, здоровье, имидж.
Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения. Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.
Как это работает:
Что предлагает Рейки Косметология: Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))
Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.
Возможен индивидуальный и групповой подход Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.
Групповая работа по мере набора группы от трех человек.
Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице. Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 20:08 | Сообщение # 31 |
Философ
| Индекс массы тела немного превышает норму, мои живот и бока меня прям расстраивают! Запишите меня!
Сообщение отредактировал acari - Понеділок, 18.07.2016, 20:11 |
нет доступа |
|
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: П`ятниця, 05.08.2016, 19:16 | Сообщение # 34 |
Философ
| ❀Prellest❀, БлагоДарю тебя за курс! попа подтянулась, бедра тоже, ушел целлюлит..... ношу коротенькие шортики и довольна... кстати, до начала курса пуговка не застегивалась))) а сейчас еще и ремешок пришлось подтянуть))) кожа стала свежее, глазки стали ясные и веки чудесно подтянулись)) кроме сеансов, я ходила на йогу, зумбу и в сауну)) пила льняное семя по утрам и все))) продолжаю все делать так, как ты нас научила))) будем молодеть и хорошеть))) Леночка, ты супер!))))
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 22.08.2016, 22:24 | Сообщение # 36 |
Философ
| Девочки,хочу поделиться с Вами) после курса Леночки, я получаю комплименты постоянно о том, что фигура моя стала сексуальнее)) при этом вес мой не изменился, питание тоже, так же йога 2 раза в неделю))) я в восторге)))
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Вівторок, 23.08.2016, 19:12 | Сообщение # 37 |
Философ
| Всем добрый вечер, я прошла курс стройности у Елены, сказать, что я в полном восторге-это ничего не сказать))) на самом деле изменения произошли не только в моем физическом облике, я чувствую, что по-другому стала смотреть на свое тело в целом, вижу его красоту. Меня осыпают комплиментами, провожают взглядами, знакомые говорят, что я свечусь изнутри, кожа сияет, глаза блестят. Внимательное и очень душевное отношение Елены позволило мне раскрыть в себе новые возможности. Я очень благодарна вам!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
МамулькаЯ | Дата: Середа, 12.10.2016, 22:09 | Сообщение # 41 |
Наблюдатель
| Леночка тут записываться? меня пока на уровень МАКСИ
|
нет доступа |
|
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 20.10.2016, 08:26 | Сообщение # 43 |
Философ
| Лена, с добрым утром! Я участвую, уровень Макси.
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 06.11.2016, 19:54 | Сообщение # 45 |
Счастье и Удовольствие
| перед наступлением зимы и холодов наполнить нашу чудесную кожу, напитать ее полезностями, энергией и силой с помощью энергии РЕЙКИ.
Осенью и зимой мы испытываем на себе полный спектр воздействия самых различных погодных явлений: ветер, дождь, колкие иголочки снега, сухость воздуха в квартирах и т.д. Зачастую от всего этого разнообразия наша замечательная кожа становится не эластичной, не мягкой, не светится здоровьем и красотой. Что же делать? Призвать на помощь Рейки. Уже неоднократно довольные посетительницы волшебного салона "Рейки косметологии" отмечали, что после сеансов для кожи исчезает стянутость и сухость, расслабляются мышцы лица, и значит кожа получает больше кислорода и питания. В результате усиливаются обменные процессы, и происходит чудесное преображение вашей внешности. Плюс к этому позитивные энергии наполняют вас изнутри, оздоравливают, выравнивают, гармонизируют и наполняют.
Энергообмен за один групповой сеанс 2$ и отзыв об ощущениях в теме или в лс. Количество сеансов Вы можете определить для себя сами. На все возникающие вопросы с радостью отвечу в теме или в личном сообщении
Красоты, молодости и свежести нам в любую погоду!.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|