Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Салон Рейки Косметологии
EllenДата: Вівторок, 17.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вкладывайте собственное время,
внимание, интеллект и силу духа
в свою красоту, здоровье, имидж.

Потому что Вы ДОСТОЙНЫ только ЛУЧШЕГО по праву рождения.

Множество самых разнообразных факторов влияют на внешний вид женщин: режим дня, внутренний комфорт, отношение с близкими, коллегами и... с самой собой, качество косметических средств, водный баланс, питание, настроение и т.д. Да, что ни говори, а все это мгновенно отражается в зеркале. особенно, когда нам чуть-чуть больше, чем шестнадцать)) А хочется-то ууух! - и заблистать всех во круг. А еще остановить время. И вот ту морщинку-хулиганку, что пытается втихаря пробраться... И при этом желательно достичь результата экологически чистыми, действенными и вполне доступными способами. Да еще легко, комфортно, получая удовольствие и прямо у себя дома. "Так не бывает!" - скажите Вы. И ошибетесь. Бывает. Очень даже бывает. Рейки Косметологи - уникальный вид косметического целительства, который тщательно исцеляет причины возрастных изменений и мягко убирает их последствия. Вы омолаживаетесь и исцеляетесь.

Как это работает:

Что предлагает Рейки Косметология:

Внешнее омоложение кожи лица, шеи и тела, т.е. она подтягивается, выравнивается и оздоравливается. Возрастные изменения откладываются на длительный срок или существенно замедляются. Дополнительно улучшается общее состояние организма, повышается настроение, нормализуется сон, уходят последствия стрессов, кожа сияет, глаза блестят, в Вашей жизни появляется больше мягкости, нежности, спокойствия. И побочным эффектом добавляется повышенное внимание противоположного пола)))

Глубокое омоложение. Ко всему описанному выше добавляется воздействие на более глубинном уровне.

Возможен индивидуальный и групповой подход

Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ.

Групповая работа по мере набора группы от трех человек.

Если Вы принимаете сеансы впервые, то ознакомьтесь с правилами на этой странице.
Реквизиты для оплаты и систему скидок можно посмотреть здесь
Прикрепления: 2502061.jpg (292.6 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 13:52 | Сообщение # 46
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви

В эти предпраздничные дни мы всегда с особой заботой и вниманием относимся к нашим близким. И это правильно)))

А давайте побалуем себя?!) И устроим себе любимой Рейки процедуры!)

Салон энергетической косметологии Рейки предлагает

первым пяти прекрасным красавицам записавшимся в этой теме по три сеанса красоты с энергообменом ОТЗЫВ. Рекомендации и время сеансов будет выслано в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ.

С наступающими праздниками всех красивейших форумчанок замечательного сайта!

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Середа, 28.12.2016, 15:25 | Сообщение # 47
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, с удовольствием поучаствую)) можно?
очень кстати))

нет доступа
NytkaДата: Середа, 28.12.2016, 15:29 | Сообщение # 48
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Благодарностью и любовью поучаствую,

нет доступа
3efirkaДата: Середа, 28.12.2016, 16:17 | Сообщение # 49
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С удовольствием приму участие. Благодарю!

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Середа, 28.12.2016, 17:28 | Сообщение # 50
Философ
Участвую, если можно!
нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 18:50 | Сообщение # 51
Счастье и Удовольствие

♥Shikolatka♥-Светлана, nytka-Анна, 3efirka-Мария, ღ$Oliva$ღ-Юлия - девочки, рада ВАМ!)))

Подробности для каждой будут высланы в ЛС.

Одно свободное место еще ждет свою прекрасную ЛЕДИ)))
Буду рада Вашим отзывам о проделанной работе в этой же теме.

я вижу очевидное
нет доступа
LuchiaДата: Середа, 28.12.2016, 20:21 | Сообщение # 52
Ученый
Цитата ❀Prellest❀ ()
Одно свободное место еще ждет свою прекрасную ЛЕДИ)))

Я еще успеваю?)
Записываюсь с радостью и благодарностью.

нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 20:31 | Сообщение # 53
Счастье и Удовольствие
Luchia, успеваете))) Подробности в ЛС)))

Первый сеанс энергии Рейки для молодости и красоты выслан в ЛС.

♥Shikolatka♥-Светлана, nytka-Анна, 3efirka-Мария, ღ$Oliva$ღ-Юлия, Luchia-Светлана, сеанс можно принять в любое удобное время. Дополнительной синхронизации не требуется)))

Буду рада Вашим отзывам о проделанной работе в этой же теме.

я вижу очевидное
нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Четвер, 29.12.2016, 07:02 | Сообщение # 54
Философ
Леночка! Благодарю, Дорогая ты наша Прелесть!!!!!! Мне очень понравилось! Прямо в золотой дымке себя ощущала! По лицу токи пробегали, под ладошками пульсация шла, а из ног просто поток в Землю шел, унося все то, что, видимо, должно уйти!)) Немножко кружилась голова-но это как от хорошего шампанского!)))
Благодарю ВС, Рейки, иерархию Проводников, Матушку Землю!!! Ощущения прекрасные, вот правда, как сияние изнутри! Леночка, Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!
нет доступа
NytkaДата: Четвер, 29.12.2016, 09:55 | Сообщение # 55
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Елена, Благодарю за прекрасный сеанс!!!! Энергию чувствовала хорошо, все вибрировало, ладошки излучали тепло. Ощущение приятное, чувствую себя красавицей молодой и счастливой!!! Благодарю за такой прекрасный Новогодний подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю ВС, Рейки, иерархию Проводников, Матушку Землю!!!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 29.12.2016, 12:19 | Сообщение # 56
Счастье и Удовольствие

ღ$Oliva$ღ-Юлечка, nytka-Аннушка, благодарю за отзывы и пожелания!))) Молодости, наполненности и красоты вам)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Четвер, 29.12.2016, 13:14 | Сообщение # 57
Счастье и Удовольствие

Второй сеанс энергии Рейки и Безусловная Любовь для молодости и красоты отправлен. Подробности в ЛС.

♥Shikolatka♥-Светлана, nytka-Анна, 3efirka-Мария, ღ$Oliva$ღ-Юлия, Luchia-Светлана, сеанс можно принять в любое удобное время.

Буду рада Вашим отзывам о проделанной работе в этой теме.

я вижу очевидное
нет доступа
3efirkaДата: Четвер, 29.12.2016, 15:11 | Сообщение # 58
Мудрец
❀Prellest❀, Елена благодарю за первый сеанс! Ощущала покалывание на лице.

Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 29.12.2016, 16:14 | Сообщение # 59
Ученый
❀Prellest❀, Елена, благодарю за чудесный новогодний подарок!!!
Впервые участвую в подобном сеансе.
Ладошки вибрировали и излучали тепло)))
Вопрос: а сколько примерно нужно держать руки в каждой позиции?)) Сколько хочется?
Когда начались "особенные" позиции, которые попросило тело, я сделала три), когда положила руки на поясницу, под левой ступней вместо корней как-будто кол заколол. Надеюсь, что проработало боль в поясничном отделе)

От всей души БЛАГОДАРЮ энергию Рейки, ВС, иерархию проводников, свое Высшее Я и Матушку-Землю!!!

Сообщение отредактировал Luchia - Четвер, 29.12.2016, 16:17
нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 29.12.2016, 22:35 | Сообщение # 60
Ученый
Елена, благодарю за второй сеанс для молодости и красоты!!!
Благодарю энергию Рейки, ВС, иерархию проводников, свое Высшее Я и Матушку-Землю!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація