Медитации.
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 12:15 | Сообщение # 106 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Цитата Наша_Violett ( ) сегодня в 21.00 мск вместе с нами и сравнишь ощущения.)))
Я очень постараюсь))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 15:39 | Сообщение # 107 |
Философ
| Наша_Violett, Наташенька, Благодарю за чудо-медитацию! Такие приятный ощущения! Я прям чувствовала, как нахожусь где-то там, где светло и просто волшебно!!!
|
нет доступа |
|
|
|
МамулькаЯ | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 21:25 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| Благодарю Наша_Violett, за великолепную медитацию, расслабляет так что ноги и руки после тяжело вернуть в реалность.
|
нет доступа |
|
|
аллонька | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 21:26 | Сообщение # 110 |
Читатель
| Благодарю, Наша_Violett, за чудесную Вашу работу! Благодарю высшие Силы и моё Высшее Я! Благодарю всех участников медитации! Такое спокойное, светлое чувство наполненности! Хорошо!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 21:27 | Сообщение # 111 |
Философ
| Благодарю за чудесную медитацию а музыка какая потрясающая ,такое расслабление идет .супер ))только ноги немели.хотя сидела удобно) ))
|
нет доступа |
|
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 22:41 | Сообщение # 113 |
Мудрец
| Благодарю всех участников и Наша_Violett за прекрасную медитацию! Сегодня ощущения были ещё лучше (правда опять вся обзевалась), расслабилась полностью, правда под конец звук пропал,пришлось с некоторого момента заново начинать.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 22:43 | Сообщение # 114 |
Мудрец
| Наша_Violett, подскажите пожалуйста название песни,где парень с девушкой поют?
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Роскошный❀Ангел❀Любви | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 23:16 | Сообщение # 115 |
Ученый
| Наша_Violett, и ВСЕ УЧАСТНИЦЫ от всей души со всей любовью всех благодарю за чудесную совместную медитацию. Все прошло тихо и спокойно. вот почитала коменты девочек и очень обрадовалась что многие порят и испытывают замечательные чувства легкости и другое, а у меня наоборот, то ли камень внутри то ли барьер, и вчера и сегодня был- словно что-то не пускает. раньше когда кому-то любовь дарила в медитациях всегда парила от радости и счастья, а теперь этого нет, только тяжесть и боль, возможно потому что идет переоценка всего, короче я еще наверное помедитирую))) Всем счастья и любви!))
Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Вівторок, 19.07.2016, 10:57 | Сообщение # 119 |
Книжник
| Наша_Violett, не смогла вчера поучаствовать в круге к сожалению... Можно медитацию провести сегодня или в другой благоприятный день?
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Вівторок, 19.07.2016, 16:40 | Сообщение # 120 |
Философ
| Благодарю!
|
нет доступа |
|
|