(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
| |
|
♥NRybki♥ | Дата: Четвер, 15.09.2016, 09:25 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Наташенька, Наша_Violett, Благодарю за возможность участия и Благодарю за волшебные энергии. Приняла участие в круге Алмазного Рейки и приняла сеансЦитата Наша_Violett ( ) Сеанс энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты Благодарю!))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 15.09.2016, 17:52 | Сообщение # 17 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Кундалини Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 20:05 | Сообщение # 18 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Безусловная Любовь, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Субота, 17.09.2016, 18:11 | Сообщение # 19 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергий Алмазное Рейки и Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Алмазное Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергии Алмазное Рейки и Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Понеділок, 19.09.2016, 17:42 | Сообщение # 21 |
Философ
| Дорогая Наташенька!!!! Благодарю тебя за приглашение в твой волшебный Будуарчик!! Я проделала техники и приняла сеансы (но не все ещё)), и вот результат впечатляет!!! Очень сильно заметно!!! Наташа, у меня заметно стало после второго дня практик (я помыла голову чудо-средствами!!), а уж расписала я тюбики и пузырьки, дав волю всей своей фантазии: при чем, помимо написания на баночках, я проговаривала "волшебности" и в момент мытья и ухода, особенно мне понравилось "в тысячу раз сильнее, красивее, роскошнее"!!! Наташа, это очень круто!!!! Волосы-как заново родились!)) Я довольна!!!, Но совершенствовать еще буду!! Кстати: укладка раньше держалась 1,5 дня), теперь 3 дня-как из салона, хотя дожди идут, влажность высокая!!! Ощущения от сеансов передать сложно: там (в коже головы что-ли) какое-то движение происходит приятное и сильное, Наташенька, я тебе очень благодарна!!! Ты умница-красавица-волшебница!!!! Я сеансы допринимаю, и вообще "почему-то" захотелось еще длиннее волосы отрастить!!!! Замечательные практики у тебя, Наташа-очень результативные!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 07.12.2016, 12:23 | Сообщение # 26 |
Вкусная девушка
| По прошествии времени хочу и я оставить отзыв о результатах проведённой практики. В тот период после длительного стрессового состояния у меня началось очень сильное выпадение волос. Само не прекращалось, и я поняла, что необходимо срочно принимать меры. После курса сеансов состояние волос с каждым днём стало улучшаться. Даже внешний вид изменился. И где-то через месяц я уже точно отбросила все мысли о том, что придётся делать стрижку. Прошло три месяца, результат очень стойкий. При мытье головы теперь выпадает несколько штук, сток в ванной совершенно свободен ( у кого были похожий случай, тот знает о чём я говорю). На месте выпавших растут новые, хотелось бы, чтобы побыстрее.))) Хочу повторить курс для закрепления и улучшения результата. Поэтому...
( читайте следующее сообщение)
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Середа, 07.12.2016, 18:28 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| С благодарностью приму участие!