Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
♔Наталия♔Дата: Четвер, 01.09.2016, 22:58 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

PurpleViol

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 15.09.2016, 09:25 | Сообщение # 16
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька, Наша_Violett, Благодарю за возможность участия и Благодарю за волшебные энергии. Приняла участие в круге Алмазного Рейки и приняла сеанс
Цитата Наша_Violett ()
Сеанс энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты
Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 15.09.2016, 17:52 | Сообщение # 17
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Сеанс энергии Кундалини Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Кундалини Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 16.09.2016, 20:05 | Сообщение # 18
Вкусная девушка
Сеанс энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Безусловная Любовь, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
2. Виски.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 17.09.2016, 18:11 | Сообщение # 19
Вкусная девушка
Сеанс энергий Алмазное Рейки и Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Алмазное Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергии Алмазное Рейки и Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

2. Виски.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 18.09.2016, 11:17 | Сообщение # 20
Вкусная девушка
Курс сеансов позитивных энергий, направленных на восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты окончен. Благодарю вас, девочки, за участие! Буду рада прочесть ваши отзывы. Благодарю!

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Понеділок, 19.09.2016, 17:42 | Сообщение # 21
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Наташенька!!!!
Благодарю тебя за приглашение в твой волшебный Будуарчик!! Я проделала техники и приняла сеансы (но не все ещё)), и вот результат впечатляет!!! Очень сильно заметно!!! Наташа, у меня заметно стало после второго дня практик (я помыла голову чудо-средствами!!), а уж расписала я тюбики и пузырьки, дав волю всей своей фантазии: при чем, помимо написания на баночках, я проговаривала "волшебности" и в момент мытья и ухода, особенно мне понравилось "в тысячу раз сильнее, красивее, роскошнее"!!! Наташа, это очень круто!!!! Волосы-как заново родились!)) Я довольна!!!, Но совершенствовать еще буду!! Кстати: укладка раньше держалась 1,5 дня), теперь 3 дня-как из салона, хотя дожди идут, влажность высокая!!! Ощущения от сеансов передать сложно: там (в коже головы что-ли) какое-то движение происходит приятное и сильное, Наташенька, я тебе очень благодарна!!! Ты умница-красавица-волшебница!!!! Я сеансы допринимаю, и вообще "почему-то" захотелось еще длиннее волосы отрастить!!!! Замечательные практики у тебя, Наташа-очень результативные!!!!!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 20.09.2016, 10:26 | Сообщение # 22
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Наташенька!)) Благодарю за велеколепные сеансы и за возможность побывать в твоем будуарчике!))
У меня волосы при сырой и мокрой погоде лежат великолепно)) Заряженные шампунь и бальзамы действуют, волосы шелковистые и послушные, объем держится)) Благодарю!))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 22.09.2016, 11:08 | Сообщение # 23
Вкусная девушка
ღ$Oliva$ღ, Юленька, ♥NRybki♥, Наташенька, благодарю за ваши прекрасные отзывы! Красоты и силы вашим волосам! Благодарю вас, что отозвались. Благодарю!

нет доступа
EllenДата: Понеділок, 03.10.2016, 16:09 | Сообщение # 24
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наша_Violett, Наташенька, от всей души благодарна тебе за такую великолепную возможность - энергетическое восстановление жизненной силы и сохранение молодости и красоты моих волос. Ради эксперимента сходила к новому парикхмахеру и услышала много лестных отзывов о красоте, крепости и хорошести моих волос. Было прияяятненько)) Волосы блестят, живые и шелковые. Радуют на вид и на ощупь. Отличный курс. Благодарю тебя, энергии Алмазное Рейки и Безусловная Любовь. Всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ. Молодости и красоты.

я вижу очевидное
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 03.10.2016, 18:51 | Сообщение # 25
Вкусная девушка
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за отзыв! Во Благо и дальнейшего тебе

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 07.12.2016, 12:23 | Сообщение # 26
Вкусная девушка
По прошествии времени хочу и я оставить отзыв о результатах проведённой практики. В тот период после длительного стрессового состояния у меня началось очень сильное выпадение волос. Само не прекращалось, и я поняла, что необходимо срочно принимать меры. После курса сеансов состояние волос с каждым днём стало улучшаться. Даже внешний вид изменился. И где-то через месяц я уже точно отбросила все мысли о том, что придётся делать стрижку. Прошло три месяца, результат очень стойкий. При мытье головы теперь выпадает несколько штук, сток в ванной совершенно свободен ( у кого были похожий случай, тот знает о чём я говорю). На месте выпавших растут новые, хотелось бы, чтобы побыстрее.))) Хочу повторить курс для закрепления и улучшения результата. Поэтому...

( читайте следующее сообщение)

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 07.12.2016, 12:29 | Сообщение # 27
Вкусная девушка

Девочки! Приглашаю пять человек, которые первые запишутся в этой теме пройти курс энергетических сеансов, направленных на укрепление и восстановление ваших волос.
С 11 по 19 декабря включительно.

Курс будет состоять из пяти энергетических сеансов, во время которых делаем лёгкий массаж головы, затем кладём ручки по позициям. Отправлять буду через день до востребования. Так же зарядим наши косметические средства для ухода за волосами, перезагрузив их информативно, поменяв их свойства из предложенных производителем на нужные нам. Курс безоплатный.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 07.12.2016, 13:38 | Сообщение # 28
Мудрец
Можно мне поучаствовать еще разок?))))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 07.12.2016, 15:34 | Сообщение # 29
Вкусная девушка
Конечно, Наташенька! Очень рада тебе.)))

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Середа, 07.12.2016, 18:28 | Сообщение # 30
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С благодарностью приму участие!
нет доступа
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ