(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
| |
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 17:39 | Сообщение # 49 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Благодарю энергию КР, ВС, ВЯ, Наша_Violett и участников сеанса! Прочувствовала работу всех чакр, затем энергия окутала кожу головы, наполняя ее теплом. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 13.12.2016, 17:49 | Сообщение # 51 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Кундалини Рейки и энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Середа, 14.12.2016, 16:49 | Сообщение # 53 |
Ученый
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Безусловной Любви, Наташеньку за сеансы! Ощущения самые приятные! У меня в позвоночнике на уровне сердечной чакры был какой-то дискомфорт, я и гимнастику делала., и мазь втирала-ничего. А после наложения рук в этих сеансах почувствовала значительное облегчение! Не знаю, с чем связано, но благодарю!
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 14.12.2016, 22:02 | Сообщение # 54 |
Вкусная девушка
| Цитата ♥NRybki♥ ( ) немного запаздываю с отчетами, но я и принятием сеансов я тоже запаздываю)) Наташенька, сеансы посланы до востребования. Поэтому никуда не торопимся и всё делаем в комфортном для себя режиме.)))
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 14.12.2016, 22:24 | Сообщение # 55 |
Вкусная девушка
| Цитата Вечно_юная_Стелла ( ) У меня в позвоночнике на уровне сердечной чакры был какой-то дискомфорт, я и гимнастику делала., и мазь втирала-ничего. А после наложения рук в этих сеансах почувствовала значительное облегчение! Н Юля, во время любого сеанса, и не важно как звучит аффирмация, энергия в первую очередь исцеляет. Лёгкие недомогания, такие как головные боли, простудные состояния часто проходят за время сеанса. Могу предположить, что дискомфорт вам создавала некая обида на кого-либо или на себя. Она могла быть как "свежей" так и "поднявшийся" из недавнего прошлого. Энергия Рейки просто растворила её, и наступило облегчение.)))
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 14.12.2016, 22:33 | Сообщение # 57 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Алмазное Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Алмазное Рейки мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 15.12.2016, 19:11 | Сообщение # 59 |
Вкусная девушка
| Цитата Pantera8821 ( ) У меня вопрос:если я купила еще средства для волос , их также можно зарядить или для них нужна новая настройка?
Татьяна, если вопрос в том, можно ли принять сеанс по зарядке средств для волос повторно, то сеанс был одноразовый.)))
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 16.12.2016, 22:15 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| Благодарю энергию КР,энергию БЛ, энергию Света и Любви, ВС, свое ВЯ, и всех участников и Наша_V[r]iolett! Во время сеанса побаливала голова и область сердца, видимо, очищались. А ночью снился очень приятный волшебный сон!
|
нет доступа |
|
|
|