Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
♔Наталия♔Дата: Четвер, 01.09.2016, 22:58 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

PurpleViol

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 12.12.2016, 14:07 | Сообщение # 46
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС, ВЯ, Наша_Violett, и участников сеанса!
Энергия началась в ладонях,они потеплели, и еще энергия откликнулась внизу живота когда приложила руки и немного ныла левая нога почему-то.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 12.12.2016, 14:38 | Сообщение # 47
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Сеанс Кундалини Рейки на наполнение полезными свойствами средств по уходу за волосами для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.

Прошу энергию Кундалини Рейки очистить эти средства для моих волос от деструктивных программ любого происхождения и наполнить их свойствами в соответствии с информацией, обозначенной на флаконе, а так же Божественной энергией Рейки для усиления этих свойств в тысячу раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Берём флакончики в руки или держим ручки рядом, если держать неудобно.

нет доступа
Француженка☆Дата: Понеділок, 12.12.2016, 23:48 | Сообщение # 48
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС, ВЯ, Наша_Violett и участников сеанса! Энергия работала в ладонях отдавая тепло моим средствам. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Вівторок, 13.12.2016, 17:39 | Сообщение # 49
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию КР, ВС, ВЯ, Наша_Violett и участников сеанса! Прочувствовала работу всех чакр, затем энергия окутала кожу головы, наполняя ее теплом. Благодарю!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.12.2016, 17:46 | Сообщение # 50
Вкусная девушка
Девочки! Во Благо! Благодарю за ваши отзывы!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.12.2016, 17:49 | Сообщение # 51
Вкусная девушка
Сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Кундалини Рейки и энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 14.12.2016, 09:03 | Сообщение # 52
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Наташенька, Благодарю за сеансы, немного запаздываю с отчетами, но я и принятием сеансов я тоже запаздываю))
Благодарю, благодарю, благодарю!))
Очень сильно чувствую энергию Алмазное Рейки в первом сеансе))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 14.12.2016, 16:49 | Сообщение # 53
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Безусловной Любви, Наташеньку за сеансы! Ощущения самые приятные! У меня в позвоночнике на уровне сердечной чакры был какой-то дискомфорт, я и гимнастику делала., и мазь втирала-ничего. А после наложения рук в этих сеансах почувствовала значительное облегчение! Не знаю, с чем связано, но благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.12.2016, 22:02 | Сообщение # 54
Вкусная девушка
Цитата ♥NRybki♥ ()
немного запаздываю с отчетами, но я и принятием сеансов я тоже запаздываю))

Наташенька, сеансы посланы до востребования. Поэтому никуда не торопимся и всё делаем в комфортном для себя режиме.)))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.12.2016, 22:24 | Сообщение # 55
Вкусная девушка
Цитата Вечно_юная_Стелла ()
У меня в позвоночнике на уровне сердечной чакры был какой-то дискомфорт, я и гимнастику делала., и мазь втирала-ничего. А после наложения рук в этих сеансах почувствовала значительное облегчение! Н

Юля, во время любого сеанса, и не важно как звучит аффирмация, энергия в первую очередь исцеляет. Лёгкие недомогания, такие как головные боли, простудные состояния часто проходят за время сеанса. Могу предположить, что дискомфорт вам создавала некая обида на кого-либо или на себя. Она могла быть как "свежей" так и "поднявшийся" из недавнего прошлого. Энергия Рейки просто растворила её, и наступило облегчение.)))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.12.2016, 22:30 | Сообщение # 56
Вкусная девушка
Девочки, т. к. завтра я весь день в командировке вне интернета и не знаю когда появлюсь дома, завтрашний сеанс высылаю сегодня.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.12.2016, 22:33 | Сообщение # 57
Вкусная девушка
Сеанс энергии Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Алмазное Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Алмазное Рейки мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
Француженка☆Дата: Четвер, 15.12.2016, 16:10 | Сообщение # 58
Мудрец
Благодарю энергию КР,энергию БЛ, энергию Света и Любви, ВС, свое ВЯ, и всех участников и Наша_Violett. Энергия работала в ладонях и болели виски когда приложила к ним руки. Благодарю!

У меня вопрос:если я купила еще средства для волос , их также можно зарядить или для них нужна новая настройка?

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 15.12.2016, 19:11 | Сообщение # 59
Вкусная девушка
Цитата Pantera8821 ()

У меня вопрос:если я купила еще средства для волос , их также можно зарядить или для них нужна новая настройка?

Татьяна, если вопрос в том, можно ли принять сеанс по зарядке средств для волос повторно, то сеанс был одноразовый.)))

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: П`ятниця, 16.12.2016, 22:15 | Сообщение # 60
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю энергию КР,энергию БЛ, энергию Света и Любви, ВС, свое ВЯ, и всех участников и Наша_V[r]iolett!
Во время сеанса побаливала голова и область сердца, видимо, очищались. А ночью снился очень приятный волшебный сон!
нет доступа
  • Сторінка 4 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація