БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
|
|
|
☆Natali☆ | Дата: Середа, 07.12.2016, 19:03 | Сообщение # 31 |
Философ
Статус: офлайн
| Добрый вечер. С удовольствием буду участвовать)))
|
нет доступа |
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Середа, 07.12.2016, 22:53 | Сообщение # 32 |
Ученый
| Добрый вечер! Я и мои волосы хотим поучавствовать)))
|
нет доступа |
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четвер, 08.12.2016, 04:48 | Сообщение # 34 |
Мудрец
| Доброе утро! Опоздала.
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 08.12.2016, 13:08 | Сообщение # 36 |
Вкусная девушка
| Девочки! ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821, очень рада вам! Начнём с воскресенья. Сеансы буду высылать до востребования к 19.00 мск. Если кому удобнее раньше, напишите, можно и раньше.))) Рада, что вы со мною.))) Вместе веселее.))
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 19:05 | Сообщение # 37 |
Мудрец
| Наша_Violett, спасибо! Жду с нетерпением!
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 11.12.2016, 17:27 | Сообщение # 39 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняет мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Неділя, 11.12.2016, 17:54 | Сообщение # 40 |
Вкусная девушка
| Завтра мы с вами зарядим наши косметические средства для ухода за волосами. Предварительно их нужно подготовить. Для этого берем наши замечательные флакончики и читаем, что на них написано. Там есть слова что-то вроде "для ослабленных, тонких и сухих волос с секущимися кончиками"? Разве это та программа, которую должны выполнять наши чудо - средства? Нет? Тогда удаляем эти наклейки. Если это трудноисполнимо, тогда переливаем в другие флаконы без надписей. Теперь берём листок бумаги, ручку и пишем, какими свойствами по-вашему должны обладать наши шампуни-бальзамы-масочки. Например: шампунь для густых, блестящих, сильных волос при каждом применении питает волос всеми необходимыми витаминами и минералами, восстанавливая его по всей длине (и т. д.). Феячим по полной! Это творческий процесс! При желании можно нарисовать что-либо и покрыть блёсточками.))) Теперь наклеиваем эту замечательную наклеечку на флакон под скотч. Края скотча должны выходить за края наклейки, и их нужно тщательно пригладить, чтобы предотвратить попадание воды. Готово! Осталось только зарядить и можно пользоваться.)))
|
нет доступа |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Неділя, 11.12.2016, 23:50 | Сообщение # 42 |
Ученый
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, Благодарю Наташеньку и девочек! Сеанс приняла, руки были как раскаленные угольки, когда клала по позициям. Косметику на завтра приготовила, вроде все позитивненько на бутылках написано, менять ничего не стала.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 09:51 | Сообщение # 43 |
Вкусная девушка
| ЦитатаPantera8821 ( ) У меня вопрос :руки на всех перечисленых областях держать вертикально и горизонтально или это относится только к затылку? Татьяна, это относится только к первой позиции. На других держим руки как нам удобно.))
|
нет доступа |
|
|
☆Natali☆ | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 11:07 | Сообщение # 44 |
Философ
| Доброе утро! Благодарю энергию КР, АР, ВС, Наша_Violett. Когда начала руки по позициям класть выяснилось, что от левого виска идет холод. Так же реботали 2 и 5 чакры. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 13:14 | Сообщение # 45 |
Мудрец
| Благодарю энергию Кундалини Рейки, Алмазное Рейки, ВС, ВЯ, Наша_Violett и участников сеанса! Сеанс принимала, представляя, как расчесываю свои густые сияющие волосы, плету косы, делаю прически... Руки были горяченными, а когда переходила на следующую позицию, окутывала прохлада. По поводу средств для ухода - давно уже при покупке обращаю внимание на этикетку и беру только позитивные.
|
нет доступа |
|
|