(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
| |
|
|
Арика | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 23:56 | Сообщение # 3 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Я с радостью приму участие! БлагоДарю за приглашение!
|
нет доступа |
|
|
Natusik | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 09:36 | Сообщение # 4 |
Вкусная девушка
| Я тоже участвую! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: П`ятниця, 09.09.2016, 12:02 | Сообщение # 7 |
Вкусная девушка
| Девочки, в понедельник 12 сентября проведём круг, во время которого зарядим наши шампуньки - бальзамы и пр.средства уходовой косметики для наших замечательных волос. Предварительно подготовимся. Берём наши флакончики и внимательно читаем информацию, которая на них написана. Что? Там написано "для ослабленных волос с секущимися кончиками"? Разве такие волосы мы себе хотим? Значит, удаляем такие этикетки, если это возможно. Или же переливаем в другие флакончики без этикеток и надписей. Затем берём листочек, ручку и пишем всё то, что мы хотим от своего волшебного шампуня/бальзама. Ну, например: шампунь для сильных, густых и блестящих волос прекрасно напитывает луковицу каждого волоска всеми необходимыми веществами и витаминами, делая волос ещё более сильным, здоровым и гладким. Питает кожу головы, поддерживая её баланс, деликатно вымывает любые загрязнения, (ну и т. п.). По желанию можно всё это раскрасить. Затем всю эту красоту наклеиваем на выбранный чистый флакон под скотч. Аккуратно изолируем нашу новую этикетку, помня, что посуда будет контактировать с водою. Пока на этом всё.)) До встречи!
P. S. Девочки, кто произвёл оплату, отпишитесь, пожалуйста, здесь или в личке.)
Запись продолжается.
|
нет доступа |
|
|
UZUDA | Дата: Понеділок, 12.09.2016, 09:56 | Сообщение # 8 |
Философ
| Наша_Violett, НАТАШЕНЬКА-БЛАГОДАРЮ ! ПРИНИМАЮ ПРИГЛАШЕНИЕ ВО БЛАГО ВСЕМ С ЛЮБОВЬЮ ! С РАДОСТЬЮ УЧАСТВУЮ !
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
UZUDA | Дата: Вівторок, 13.09.2016, 13:14 | Сообщение # 10 |
Философ
| Наша_Violett, НАТАЛЬЯ- можно ли будет принять круг в другое время, если в нужное время не получится.
БЛАГОДАРЮ : Наша_Violett , ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ -ЗА КРУГ ЭНЕРГИИ АЛМАЗНОЙ РЕЙКИ.
Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 13.09.2016, 15:56 | Сообщение # 12 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Алмазное Рейки, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 14.09.2016, 17:12 | Сообщение # 15 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Алмазное Рейки и Безусловной Любви для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Алмазное Рейки и Безусловную Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергии Алмазное Рейки и Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
|