Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
♔Наталия♔Дата: Четвер, 01.09.2016, 22:58 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

PurpleViol

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 05.09.2016, 08:00 | Сообщение # 2
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

Приглашаю всех желающих пройти курс энергетических сеансов направленных на укрепление и восстановление ваших волос.
С 12 по 17 сентября включительно.

Курс будет состоять из пяти ежедневных энергетических сеансов, во время которых делаем лёгкий массаж головы, затем кладём ручки по позициям. Предварительно проведём манипуляции с косметическими средствами для ухода за волосами, перезагрузив их информативно, поменяв их свойства из предложенных производителем на нужные нам.

Курс оплатный. Стоимость 5$ по курсу.

Возможны другие способы перечисления. А так же рассмотрю другие варианты энергообмена. Возможна оплата после прохождения курса. Всегда можно договориться.))) Пишите в личку, всегда с удовольствием пообщаюсь!

нет доступа
АрикаДата: Понеділок, 05.09.2016, 23:56 | Сообщение # 3
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я с радостью приму участие! БлагоДарю за приглашение!

нет доступа
NatusikДата: Вівторок, 06.09.2016, 09:36 | Сообщение # 4
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я тоже участвую! Спасибо!
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 06.09.2016, 12:34 | Сообщение # 5
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Записываюсь с радостью в твой будуарчик, Наташа

Будем хорошеть с каждым днем

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Вівторок, 06.09.2016, 20:56 | Сообщение # 6
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Наташенька, Очень рада принять участие, Благодарю за приглашение)))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 09.09.2016, 12:02 | Сообщение # 7
Вкусная девушка
Девочки, в понедельник 12 сентября проведём круг, во время которого зарядим наши шампуньки - бальзамы и пр.средства уходовой косметики для наших замечательных волос. Предварительно подготовимся. Берём наши флакончики и внимательно читаем информацию, которая на них написана. Что? Там написано "для ослабленных волос с секущимися кончиками"? Разве такие волосы мы себе хотим? Значит, удаляем такие этикетки, если это возможно. Или же переливаем в другие флакончики без этикеток и надписей. Затем берём листочек, ручку и пишем всё то, что мы хотим от своего волшебного шампуня/бальзама. Ну, например: шампунь для сильных, густых и блестящих волос прекрасно напитывает луковицу каждого волоска всеми необходимыми веществами и витаминами, делая волос ещё более сильным, здоровым и гладким. Питает кожу головы, поддерживая её баланс, деликатно вымывает любые загрязнения, (ну и т. п.). По желанию можно всё это раскрасить. Затем всю эту красоту наклеиваем на выбранный чистый флакон под скотч. Аккуратно изолируем нашу новую этикетку, помня, что посуда будет контактировать с водою. Пока на этом всё.)) До встречи!

P. S. Девочки, кто произвёл оплату, отпишитесь, пожалуйста, здесь или в личке.)
Запись продолжается.

нет доступа
UZUDAДата: Понеділок, 12.09.2016, 09:56 | Сообщение # 8
Философ
Наша_Violett, НАТАШЕНЬКА-БЛАГОДАРЮ ! ПРИНИМАЮ ПРИГЛАШЕНИЕ ВО БЛАГО ВСЕМ С ЛЮБОВЬЮ ! С РАДОСТЬЮ УЧАСТВУЮ !

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 12.09.2016, 14:32 | Сообщение # 9
Вкусная девушка
Сегодня в 18.00 по мск для гостей моего будуарчика состоится круг энергии Алмазное Рейки.

Прошу энергию Алмазное Рейки очистить эти средства для моих волос от деструктивных программ любого происхождения и наполнить их свойствами в соответствии с информацией, обозначенной на флаконе, а так же Божественной энергией Рейки для усиления этих свойств в тысячу раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Энергию передают: Наша_Violett
Энергию принимают: UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀

Берём флакончики в руки или держим ручки рядом, если держать неудобно и входим в круг.

нет доступа
UZUDAДата: Вівторок, 13.09.2016, 13:14 | Сообщение # 10
Философ
Наша_Violett, НАТАЛЬЯ- можно ли будет принять круг в другое время, если в нужное время не получится.

БЛАГОДАРЮ : Наша_Violett , ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ -ЗА КРУГ ЭНЕРГИИ АЛМАЗНОЙ РЕЙКИ.

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.09.2016, 15:17 | Сообщение # 11
Вкусная девушка
Наташа, если ты имеешь в виду вчерашний круг, то конечно, в любое время, как и обычный круг.)))
А с сегодняшнего дня я буду высылать сеансы до востребования.))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 13.09.2016, 15:56 | Сообщение # 12
Вкусная девушка
Сеанс энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Алмазное Рейки, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергии Кундалини Рейки и Алмазное Рейки мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
EllenДата: Середа, 14.09.2016, 14:22 | Сообщение # 13
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Наша_Violett, Наташенька, благодарю тебя от души за такую замечательную возможность) приняла сеанс для восстановления и сохранения жизненной силы волос, их молодости и красоты. Энергия шла плотным ровным потоком. Массажик делала от лба, через виски и на макушку с затылком))) ну люблю я это дело, поэтому посамовольничала))) Зарядку отложила. Чуть позже. Благодарю, благодарю, благодарю)))

я вижу очевидное
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.09.2016, 16:55 | Сообщение # 14
Вкусная девушка
Цитата ❀Prellest❀ ()
ну люблю я это дело, поэтому посамовольничала)))

Ничего не посамовольничала. Всё сделала правильно. Это я забыла затылок включить. Благодарю за подсказку.)))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 14.09.2016, 17:12 | Сообщение # 15
Вкусная девушка
Сеанс энергии Алмазное Рейки и Безусловной Любви для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для UZUDA, ♥NRybki♥, Арика, ღ$Oliva$ღ,❀Prellest❀ выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Алмазное Рейки и Безусловную Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергии Алмазное Рейки и Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
  • Сторінка 1 з 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація