БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Субота, 17.12.2016, 15:35 | Сообщение # 61 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Кундалини Рейки и энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 18:18 | Сообщение # 62 |
Вкусная девушка
| Сеанс энергии Кундалини Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.
Я прошу энергию Кундалини Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие! Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Далее сделайте легкий массаж головы:
Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты. Затем ручки кладём по позициям: 1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально. 2. Виски. 3. Область сердечной чакры. 4. Легкие 5. Нижняя часть живота. 6. Область почек. На каждой позиции держим руки 3-5 минут.
|
нет доступа |
|
|
|
☆Natali☆ | Дата: Понеділок, 19.12.2016, 22:16 | Сообщение # 64 |
Философ
| Добрый вечер! Благодарю Наташенька за сеансы!!! Я, правда, еще в отстающих, не все сделала))) Так интересно энергия течет по затылку и лицу, но только левой стороны.
|
нет доступа |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Четвер, 22.12.2016, 00:02 | Сообщение # 66 |
Ученый
| Наташенька! Благодарю за чудесные сеансы ! Очень рада, что смогла поучавствовать)) На счет результатов пока не могу написать, но энергия чувствовалась хорошо, я уверена, что польза есть! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 22.12.2016, 20:54 | Сообщение # 67 |
Мудрец
| Наташенька, благодарю за сеансы! Насчет результатов пока ничего не скажу, но позже отпишусь)))
|
нет доступа |
|
|
|