Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
БУДУАРЧИК VIOLETT или девчачьи разговоры.
♔Наталия♔Дата: Четвер, 01.09.2016, 22:58 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

PurpleViol

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 17.12.2016, 15:35 | Сообщение # 61
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Сеанс энергии Кундалини Рейки и энергии Безусловная Любовь для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Кундалини Рейки и энергию Безусловная Любовь, энергии Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Кундалини Рейки и энергия Безусловная Любовь мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 19.12.2016, 18:18 | Сообщение # 62
Вкусная девушка
Сеанс энергии Кундалини Рейки для восстановления жизненной силы волос, на предотвращение их выпадения и сохранения молодости и красоты для ♥NRybki♥, Царевна♔Смеяна, ☆Natalie☆, Вечно_юная_Стелла, Pantera8821 выслан. Примите в любое удобное время.

Я прошу энергию Кундалини Рейки, энергию Света и Любви, напитать и наполнить каждую клеточку моих волос, а так же клетки кожи моей головы, для исцеления и восстановления их жизненной силы, чтобы мои волосы росли свободно и пышно, а так же прошу укрепить корни волос, восстановить их естественный блеск, красоту и великолепие!
Энергия Кундалини Рейки мягко и гармонично наполняют мои волосы красотой, блеском, силой, здоровьем. У меня шикарные волосы. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной!Благодарю!Благодарю! Благодарю!

Далее сделайте легкий массаж головы:

Начните массаж головы с растирания лба, висков и затылочной части легкими круговыми движениями пальцев. 2-3 минуты.
Затем ручки кладём по позициям:
1. На затылочной части головы обе ладошки вертикально, затем горизонтально.
2. Виски.
3. Область сердечной чакры.
4. Легкие
5. Нижняя часть живота.
6. Область почек.
На каждой позиции держим руки 3-5 минут.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 19.12.2016, 18:30 | Сообщение # 63
Вкусная девушка
Курс на восстановление красоты и силы волос завершён. Я очень благодарна вам, девочки, что эти дни вы были со мною! И буду очень рада увидеть в этой теме ваши отзывы. Отзывы можно написать и позже, когда будут чётко видны результаты. Благодарю!

нет доступа
☆Natali☆Дата: Понеділок, 19.12.2016, 22:16 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер!
Благодарю Наташенька за сеансы!!!
Я, правда, еще в отстающих, не все сделала)))
Так интересно энергия течет по затылку и лицу, но только левой стороны.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 21.12.2016, 12:04 | Сообщение # 65
Вкусная девушка
Во Благо, Наташенька. Прорабатывается ваша внутренняя женщина.)))

нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Четвер, 22.12.2016, 00:02 | Сообщение # 66
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька! Благодарю за чудесные сеансы ! Очень рада, что смогла поучавствовать)) На счет результатов пока не могу написать, но энергия чувствовалась хорошо, я уверена, что польза есть! Благодарю!

нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Четвер, 22.12.2016, 20:54 | Сообщение # 67
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька, благодарю за сеансы! Насчет результатов пока ничего не скажу, но позже отпишусь)))
нет доступа
Француженка☆Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 16:01 | Сообщение # 68
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Наталья, очень благодарна Вам за такой замечательный курс! Энергия на затылке у меня тоже периодически ощущается. А еще заметила, что мои волосы стали послушнее, легко укладываются и стали мягче по ощущениям и выпадают теперь меньше. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
  • Сторінка 5 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація