ДИСТАНЦИОННЫЕ СЕАНСЫ
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 09.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
|
В этом разделе вы можете заказать сеанс или комплекс сеансов энергий дистанционно.
СЕАНСЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЩИТ
СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЧИСТАЯ КАРМА
Оплата сеансов:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами проведения дистанционных сеансов.
О том как принимать сеансы здесь.
Ознакомиться и получить представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно в этой теме.
Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 16:16 |
нет доступа |
|
|
Boghinea | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 19:47 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Цитата Наша_Violett ( ) Boghinea, Марианна, первый сеанс выслан! Прими во Благо в любое удобное время! Подробности в личке.
Приму во Благо в удобное время. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Boghinea | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 22:34 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Начала сеанс в 21:21 и закончила в 22:11, у меня прошел скажем так, бурно. Онемение тела и как корону давило вокруг головы, руки и уколы в большие пальца, иногда даже стонала от дискомфорта, прошло всё это по всему тело и, кадры (неприятные, темноватые) как в кино из моей памяти но, быстро проходили. Пока не начала шевельнуться онемение так и держало тело но больше всего правая рука целиком, так и не смогла поднять, повернулась всем телом на правый бок и только так смогла "оживить" праву руку. Самое интересное что голова очень ясная и никакого страха. Благодарю вас Наша Виолет, ВС ,Энергию Рейки и мое ВЯ за сеанс.
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 11:27 | Сообщение # 18 |
Книжник
| Добрый день! Вчера принимала первый сеанс с 22.00 до 23.00. Честно говоря мне так показалось, что энергия пошла раньше, не могу объяснить почему. В указанное время улеглась принимать и думала что буду спать и поставила будильник на всякий случай. Но толком не спала, чувствовала энергию через ладони и вибрациями через тело так и не могла уснуть, тепло чувствовалось. В обычном сеансе я мало что чувствую. А здесь всё было для и меня и именно вибрации начала чувствовать раньше наверно за полчаса до приема, но после него, после отсоединения - перестало сразу вибрировать. Благодарю Нашу Наталью, Высшие силы, Энергию Щит и Алмазное Рейки за сеанс!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 15:18 | Сообщение # 22 |
Вкусная девушка
| Цитата Леонсия ( ) Честно говоря мне так показалось, что энергия пошла раньше, не могу объяснить почему. Леонсия, Наталья, по-видимому вы в тот момент выразили намерение принять сеанс, энергия и пошла, не дожидаясь официального приглашения.)))) У меня так было.))
Цитата Леонсия ( ) В указанное время улеглась принимать Мы с вами не оговаривали время.))) Такие сеансы после отправки можно принимать в любое удобное для вас время. Сеанс отправлен и будет вас ждать.))))
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 15:51 | Сообщение # 23 |
Книжник
| Цитата Наша_Violett ( ) Мы с вами не оговаривали время.))) Такие сеансы после отправки можно принимать в любое удобное для вас время. Сеанс отправлен и будет вас ждать.))))
Да)) не правильно выразилась: в то время которое я для себя определила. И действительно я готова была принять с момента отправки и вот энергия ко мне пришла)))
|
нет доступа |
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 15:56 | Сообщение # 24 |
Ученый
| Цитата Наша_Violett ( ) Юсечка, примите первый сеанс в любое удобное время! Во Благо и с Любовью! Благодарю!!! Приму в удобное время.
|
нет доступа |
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 18:00 | Сообщение # 27 |
Философ
| Цитата Наша_Violett ( ) СчастливаяЯ888, первый сеанс выслан! Примите в любое удобное время. Во Благо! Подробности в личке.
Благодарю! Во Благо!!!
|
нет доступа |
|
|
Boghinea | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 21:18 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Цитата Наша_Violett ( ) Boghinea, примите во Благо второй сеанс! В любое удобное время! Подробности в личке. Принимаю с Благодарностью и во Благо, в любое удобное для меня время!
|
нет доступа |
|
|
|
Леонсия | Дата: Середа, 27.04.2016, 09:00 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Добрый день! Принимала вчера ночью второй сеанс в 23.00. Ощущений было меньше, чем на очистительном сеансе. Были небольшие вибрации в ладонях и всё... Благодарю Нашу Наталью, Высшие силы, Энергию Кундалини Рейки и Алмазного Рейки за сеанс!
|
нет доступа |
|
|