Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ДИСТАНЦИОННЫЕ СЕАНСЫ
♔Наталия♔Дата: Середа, 09.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

В этом разделе вы можете заказать сеанс или комплекс сеансов энергий дистанционно.

СЕАНСЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЩИТ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЧИСТАЯ КАРМА

Оплата сеансов:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами проведения дистанционных сеансов.

О том как принимать сеансы здесь.

Ознакомиться и получить представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно в этой теме.

Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 16:16
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:37 | Сообщение # 46
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
БлагоДарная, Алла, примите третий сеан в любое удобное время! Благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 15:58 | Сообщение # 47
Вкусная девушка
СчастливаяЯ888, Татьяна, примите третий сеанс в любое удобное время! Благодарю!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 16:24 | Сообщение # 48
Вкусная девушка
Юсечка, Юля, примите третий сеанс в любое удобное время! Благодарю!

нет доступа
BoghineaДата: Субота, 30.04.2016, 11:33 | Сообщение # 49
Наблюдатель
Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, вчера не смогла написать, пишу сегодня, приняла во благо третий сеанс в четверг в 23:45, я так задумала чтоб потом уснуть в объятиях Энергии КРейки. Сразу, в тело приятные ощущения и уснула. Утром проснулась бодрая и весь день много энергии, а самое интересное заметила что лицо выглядит моложе.
Благодарю Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки, Наша, Энергию Безусловная Любовь и моё Высшее Я!!!
нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Субота, 30.04.2016, 19:23 | Сообщение # 50
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, большая благодарность за Ваши сеансы.
Приняла второй сеанс прошлой ночью, легкое-легкое облочко меня окутало, прошло через голову по всему телу, после я уснула. Еще заметила, что второй раз при приемке энергии, у меня ооооочень сильно урчит живот в самом начале)))) Минутку поурчит и успокаивается.
Сегодня приму 3-й сеанс.
Благодарю, благодарю, благодарю!!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Неділя, 01.05.2016, 16:02 | Сообщение # 51
Вкусная девушка
Леонсия, Boghinea, Юсечка, во Благо! Благодарю за отзыв!

нет доступа
БлагоДарнаяДата: Понеділок, 02.05.2016, 14:17 | Сообщение # 52
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Наталью, Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, мое Высшее Я за второй и третий сеанс (принимала их в пятницу и субботу соответственно). Энергия лилась мягким, нежным потоком, плавно без заторов. Было ощущение, что я нахожусь в розовом или облаке, или коконе. После чувство спокойствия, умиротворения, уверенности и огромный прилив энергии.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Понеділок, 02.05.2016, 19:46 | Сообщение # 53
Вкусная девушка
БлагоДарная, Аллочка, благодарю за отзыв! Всех благ!

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 04.05.2016, 00:59 | Сообщение # 54
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер! Приняла третий сеанс. Мои ощущения - как только произнесла аффирмацию сразу почувствовала приятное жжение виладонях и по внутренней стороне рук.
Благодарю энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы и Наша_Violett, за удивительный подарок!!!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 12:31 | Сообщение # 55
Вкусная девушка
СчастливаяЯ888, во Благо и благодарю за отзыв!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Вівторок, 05.07.2016, 21:46 | Сообщение # 56
Вкусная девушка
В православном календаре есть свой День влюбленных, связанный с историей святых супругов Петра и Февронии Муромских. Их считают покровителями семьи и брака, о их трогательной и поучительной любви сложили легенду. И вот уже восемь веков эта волшебная история любви, верности и счастья является образцом христианского супружества.

В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРЕДЛАГАЮ в ДАР

индивидуальные сеансы всем тем, кто пока еще только намеревается создать крепкую семью и всем тем, кто желает наполнить уже имеющуюся семью гармонией и светом любви.

нет доступа
vasolinaДата: Середа, 06.07.2016, 04:16 | Сообщение # 57
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Записываюсь с огромной благодарностью!
нет доступа
АcariДата: Середа, 06.07.2016, 07:44 | Сообщение # 58
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу записать меня! Благодарю!
нет доступа
AnjouДата: Середа, 06.07.2016, 07:54 | Сообщение # 59
Философ
С огромной благодарностью приму такой удивительный подарок. Запишите, пожалуйста, на сеанс.

нет доступа
ЧернУлькаДата: Середа, 06.07.2016, 07:59 | Сообщение # 60
Знаток
За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С большой радостью и благодарностью прошу записать на сеанс!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація