Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ДИСТАНЦИОННЫЕ СЕАНСЫ
♔Наталия♔Дата: Середа, 09.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

В этом разделе вы можете заказать сеанс или комплекс сеансов энергий дистанционно.

СЕАНСЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЩИТ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЧИСТАЯ КАРМА

Оплата сеансов:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами проведения дистанционных сеансов.

О том как принимать сеансы здесь.

Ознакомиться и получить представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно в этой теме.

Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 16:16
нет доступа
ЛеонсияДата: Середа, 06.07.2016, 08:08 | Сообщение # 61
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наталья, можно к вам записаться? Мне с вами понравилось))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 06.07.2016, 08:28 | Сообщение # 62
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Конечно можно, Наташенька!))) Девочки, добро пожаловать!

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 06.07.2016, 08:32 | Сообщение # 63
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наташенька, запиши и меня!)))) Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
RinaraДата: Середа, 06.07.2016, 10:38 | Сообщение # 64
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! С радостью записываюсь на сеансы! Благодарю!

нет доступа
LuchiaДата: Середа, 06.07.2016, 10:43 | Сообщение # 65
Ученый
Наша_Violett, с любовью и благодарностью прошу записать меня на сеанс.
Благодарю за приятный сюрприз!!

нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 06.07.2016, 13:27 | Сообщение # 66
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью записываюсь на сеанс!)

нет доступа
юнаяДата: Четвер, 07.07.2016, 12:12 | Сообщение # 67
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С большой радостью и благодарностью прошу записать на сеанс!

жизнь прекрасна!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Четвер, 07.07.2016, 12:22 | Сообщение # 68
Философ
Наша_Violett, если ещё можно записаться то я с радостью и благодарностью прошу записать меня ! Вот это приятный сюрприз!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 07.07.2016, 13:18 | Сообщение # 69
Вкусная девушка
СчастливаяЯ888, Татьяна, конечно можно.))) Запись открыта. Очень рада вам, девочки.)))

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Четвер, 07.07.2016, 13:43 | Сообщение # 70
Философ
Наша_Violett, как я рада, Благодарю!!!

нет доступа
Солнышко☼Дата: Четвер, 07.07.2016, 13:48 | Сообщение # 71
Философ
Любовью и благодарностью прошу записать на сеанс!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 01:03 | Сообщение # 72
Вкусная девушка
vasolina, acari, Anjou, ЧернУлька, Леонсия, nrybki, Rinara, Luchia, Pantera8821, юная, СчастливаяЯ888, Солнышко☼, Роскошный❀Ангел❀Любви!

Девочки, 8 июля в 21.00 по мск времени будет передан сеанс энергий Кундалини Рейки и Безусловная Любовь на тему:" Я счастлива в любви! Я счастливая жена! Я окружена любовью лучшего для меня мужа на свете! Я отдаю и принимаю любовь легко, без усилий. Мой земной брак – отражение союза, заключенного на небесах. Здоровье, успех, благополучие, удача всегда со мной! Я благодарю Вселенную за все, что у меня есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!"

Итак, всем до вечера! Благодарю!

нет доступа
Роскошный❀Ангел❀ЛюбвиДата: П`ятниця, 08.07.2016, 19:53 | Сообщение # 73
Ученый
сори, успела в соседней ветке)))) Благодарю за такую возможность))

Я Cчастлива замужем!.Я люблю этот мир и все что в нем есть, я излучаю любовь и счастье! Я благодарю Вселенную ЗА ВСЕ ЧТО ИМЕЮ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Сообщение отредактировал Роскошный❀Ангел❀Любви - П`ятниця, 08.07.2016, 19:54
нет доступа
ЛеонсияДата: Субота, 09.07.2016, 09:40 | Сообщение # 74
Книжник
Добрый день! Благодарю за сеанс энергий Кундалини Рейки и Безусловную любовь! Благодарю высшие силы, участников круга, своё высшее я! И особо благодарю мастера Нашу Наталью!!! Принимала поздно, но готова была раньше принять и мне кажется она раньше ко мне и текла, чувствовались потоки вибраций через ладони.

нет доступа
LuchiaДата: Субота, 09.07.2016, 12:00 | Сообщение # 75
Ученый
Наша_Violett, Наташенька, благодарю за чудесный сеанс!!! Благодарю Энергии Кундалини Рейки и Безусловная любовь!!! Благодарю всех участников Круга и свое ВЯ!!! Желаю всем счастливой взаимной любви, молодости и красоты!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація