ДИСТАНЦИОННЫЕ СЕАНСЫ
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Середа, 09.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
|
В этом разделе вы можете заказать сеанс или комплекс сеансов энергий дистанционно.
СЕАНСЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЩИТ
СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЧИСТАЯ КАРМА
Оплата сеансов:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами проведения дистанционных сеансов.
О том как принимать сеансы здесь.
Ознакомиться и получить представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно в этой теме.
Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 16:16 |
нет доступа |
|
|
БлагоДарная | Дата: Середа, 27.04.2016, 09:08 | Сообщение # 31 |
Вкусная девушка
| Наталья, БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЕАНС!!!! Увидела инфу о сеансе уже перед сном. Решила перенести прием на следующий день, но мое Внутренне Я решило иначе. Я почувствовала теплый поток, который поднимаясь от ступней, немного задержался на моей постоянно ноющей пояснице. С этим ощущением спокойствия и умиротворенности я и уснула. К слову, мне сегодня впервые за долгое время не снились кошмары. Проснулась бодрая, веселая (несмотря на то, что к ребенку я поднималась 4-5 раз).
|
нет доступа |
|
|
Boghinea | Дата: Середа, 27.04.2016, 11:34 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Добрый день, второй сеанс приняла, начало 10:25 - вышла в 11:15, ощущения приятные, как наблюдатель видела ситуации из прошлого и настоящего, в общем все достаточно приятно и легко. Благодарю Наша Violett за чудесный сеанс! Благодарю Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки и Энергию Чистая Карма и мое Высшее Я!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Середа, 27.04.2016, 13:33 | Сообщение # 33 |
Философ
| Доброе утро! Сегодня ночью приняла первый сеанс. Во время сеанса во всем теле чувствовала холодок ( после сеанса даже не могла согреться) и иголочки( особенно в пояснице). Больше ощущений не было. Благодарю Наша_Violett, моё ВЯ, Вымшие Силы за энергию Чистая Карма, Кундалини Рейки и Алмазное рейки за сеанс!
|
нет доступа |
|
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: Четвер, 28.04.2016, 12:56 | Сообщение # 35 |
Ученый
| Наша_Violett, Благодарю за первый сеанс!! Сеанс просто был божественен. Сначала было покалывание в ладошках и ступнях. Потом такое ощущение, что вся энергия в пульсирующем завихренном потоке прошла по всем чакрам. и нежно-нежно окутала все тело. Было очень приятно, комфортно и тепло. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четвер, 28.04.2016, 16:45 | Сообщение # 42 |
Философ
| Добрый день! Мой отчёт после второго сеанса: Сегодня энергия была очень тёплая, приятная! Прям чувствовала, как тепло поднимается от ладошек по внутренней стороне рук вверх.
Благодарю Наша_Violett, моё ВЯ, Высшие Силы за энергию Чистая Карма, Кундалини Рейки и Алмазное Реики за сеанс!
|
нет доступа |
|
|
|
Boghinea | Дата: Четвер, 28.04.2016, 23:46 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Принимаю с Благодарностью и во благо третий сеанс, в любое удобное для меня время! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 10:58 | Сообщение # 45 |
Книжник
| Добрый день! Принимала вчера третий сеанс в 22.00. Вибрациями тепло шло через ладони. Благодарю энергии Кундалини рейки и Безусловная любовь, Высшие силы, Нашу Наталью за сеанс!
|
нет доступа |
|
|