Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ДИСТАНЦИОННЫЕ СЕАНСЫ
♔Наталия♔Дата: Середа, 09.12.2015, 01:12 | Сообщение # 1
Вкусная девушка
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку

В этом разделе вы можете заказать сеанс или комплекс сеансов энергий дистанционно.

СЕАНСЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЩИТ

СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЧИСТАЯ КАРМА

Оплата сеансов:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами проведения дистанционных сеансов.

О том как принимать сеансы здесь.

Ознакомиться и получить представление о моих дистанционных сеансах бесплатно можно в этой теме.

Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 10.12.2015, 16:16
нет доступа
БлагоДарнаяДата: Середа, 27.04.2016, 09:08 | Сообщение # 31
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наталья, БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЕАНС!!!! Увидела инфу о сеансе уже перед сном. Решила перенести прием на следующий день, но мое Внутренне Я решило иначе. Я почувствовала теплый поток, который поднимаясь от ступней, немного задержался на моей постоянно ноющей пояснице. С этим ощущением спокойствия и умиротворенности я и уснула. К слову, мне сегодня впервые за долгое время не снились кошмары. Проснулась бодрая, веселая (несмотря на то, что к ребенку я поднималась 4-5 раз).

нет доступа
BoghineaДата: Середа, 27.04.2016, 11:34 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день, второй сеанс приняла, начало 10:25 - вышла в 11:15, ощущения приятные, как наблюдатель видела ситуации из прошлого и настоящего, в общем все достаточно приятно и легко. Благодарю Наша Violett за чудесный сеанс! Благодарю Высшие Силы, Энергию Кундалини Рейки и Энергию Чистая Карма и мое Высшее Я!!!
нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Середа, 27.04.2016, 13:33 | Сообщение # 33
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброе утро!
Сегодня ночью приняла первый сеанс. Во время сеанса во всем теле чувствовала холодок ( после сеанса даже не могла согреться) и иголочки( особенно в пояснице). Больше ощущений не было.
Благодарю Наша_Violett, моё ВЯ, Вымшие Силы за энергию Чистая Карма, Кундалини Рейки и Алмазное рейки за сеанс!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Середа, 27.04.2016, 16:12 | Сообщение # 34
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Леонсия, БлагоДарная, Boghinea, СчастливаяЯ888, девочки, во Благо! Благодарю за отзыв!

нет доступа
♥МелодияღЛюбви♥Дата: Четвер, 28.04.2016, 12:56 | Сообщение # 35
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Наша_Violett, Благодарю за первый сеанс!!
Сеанс просто был божественен. Сначала было покалывание в ладошках и ступнях. Потом такое ощущение, что вся энергия в пульсирующем завихренном потоке прошла по всем чакрам. и нежно-нежно окутала все тело.
Было очень приятно, комфортно и тепло.
Благодарю, благодарю, благодарю!!!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 14:07 | Сообщение # 36
Вкусная девушка
Юсечка, во Благо! Благодарю за отзыв!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 14:07 | Сообщение # 37
Вкусная девушка
СчастливаяЯ888, примите второй сеанс! Во Благо.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 14:48 | Сообщение # 38
Вкусная девушка
Леонсия, примите третий сеанс в любое удобное время.))) Во Благо!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 15:07 | Сообщение # 39
Вкусная девушка
БлагоДарная, примите второй сеанс в любое удобное время!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 15:41 | Сообщение # 40
Вкусная девушка
Boghinea, примите третий сеанс в любое удобное время! Подробности в личке.)))

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 15:57 | Сообщение # 41
Вкусная девушка
Юсечка, примите второй сеанс в любое удобное время! Подробности в личке.)))

нет доступа
СчастливаяЯ888Дата: Четвер, 28.04.2016, 16:45 | Сообщение # 42
Философ
Добрый день!
Мой отчёт после второго сеанса:
Сегодня энергия была очень тёплая, приятная! Прям чувствовала, как тепло поднимается от ладошек по внутренней стороне рук вверх.

Благодарю Наша_Violett, моё ВЯ, Высшие Силы за энергию Чистая Карма, Кундалини Рейки и Алмазное Реики за сеанс!

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 28.04.2016, 18:02 | Сообщение # 43
Вкусная девушка
СчастливаяЯ888, Татьяна, во Благо! Благодарю за отзыв!

нет доступа
BoghineaДата: Четвер, 28.04.2016, 23:46 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Принимаю с Благодарностью и во благо третий сеанс, в любое удобное для меня время! Благодарю!!!
нет доступа
ЛеонсияДата: П`ятниця, 29.04.2016, 10:58 | Сообщение # 45
Книжник
Добрый день! Принимала вчера третий сеанс в 22.00. Вибрациями тепло шло через ладони. Благодарю энергии Кундалини рейки и Безусловная любовь, Высшие силы, Нашу Наталью за сеанс!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація