Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Книга Благодарностей Администраторам, Модераторам и сайту
VIKTORIA_SДата: Четвер, 02.06.2016, 21:32 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здесь можно оставить ОТЗЫВЫ
и Благодарности нашему креативному составу:
Администраторов, Модераторов и сайту

Отзывы о мероприятиях, которые провели на сайте.

Отзывы о том, как ваша жизнь изменилась после знакомства с сайтом и т.д. и т.п.

Личные Благодарности за поддержку и Волшебные пендели, после которых мы начали что-то делать.

Вообщем ВСЁ, что вы хотите рассказать и пожелать Администраторам, Модераторам и сайту.
Прикрепления: 5086551.jpg (100.7 Kb)
нет доступа
NytkaДата: Середа, 03.05.2017, 12:26 | Сообщение # 31
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Хочу Выразить огромную Благодарность сайту Лавка Чудес и конечно ВСЕХ Любимых Девочек кто создает этот интересный, волшебный и чудесный сайт. Желаю огромного развития и процветания Сайту Лавка Чудес!!! Девочкам желаю успешного развития и большого счастья, Изобилия, Любви!!!

Благодарю за прекрасные изменения в моей жизни. Живу словно в настоящей сказке, благодаря Вам!!!
Благодарю за много полезной информации, Благодарю за увлекательные и познавательные марафоны, тренинги Круги !!!!!

нет доступа
emmanuel618Дата: Понеділок, 03.07.2017, 19:32 | Сообщение # 32
Заглянул на огонек
Дорогие модераторы и участницы форума!

Разрешите выразить вам благодарность за ваш труд и восхищение в желании улучшать нашу жизнь и жизнь наших близких. Я очень  ОЧЕНь давно "забегаю" на форум, честно говоря, из-за нехватки времени очень спонтанно и хаотично, ведь материала стооооооооооолько!!!!! У меня есть несколько вопросов. По- моему, первый из них уже кто-то задавал когда-то, но мне тааааааак хочется узнать ответ. Я могу только присоединиться к благодарности всех участниц и желать дальнейшего процветания.И так.....

1-Если уж совершенно безнадежно искать сайт Дардева многоуважаемой Татьяны Романовой, то может подскажете, где она сейчас, может пишет книги - что в таком случае можно почитать? - может ведет какие-то не менее истересные проэкты ....Короче все что возможно об этой женщине, единственной, я не побоюсь этого сказать, с которой я соглашаюсь с каждым словом. Собираю по сети крупицы информации о ней, но все имеют ссылку на Дардева, которой уже нету......

2- И второй вопрос. Прочла в сети статью Татьяны о работе со стихией Земли, о необходимости заземления. И у меня возник вопрос- писала ли она -именно её мнение меня интересует- о других стихиях- Воде, Воздухе и Огне? Может ткнете носом меня в ссылочку?

3-И, наконец, третий. Тема заземления была очень актуальна для меня в последнее время. Проштудировала даже книгу "Женщина по имени Земля" А. Некрасова. Можете ли посоветовать такие же глубокие книги также по другим стихиям? Может других авоторов, о которых я даже не имею понятия.

С уважением. Всегда ваша Еммануель618
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 04.07.2017, 11:45 | Сообщение # 33
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
emmanuel618, от всей души добро пожаловать с ряды зарегистрированных пользователей)))
Цитата emmanuel618 ()
Разрешите выразить вам благодарность за ваш труд и восхищение в желании улучшать нашу жизнь и жизнь наших близких. Я очень ОЧЕНь давно "забегаю" на форум, честно говоря, из-за нехватки времени очень спонтанно и хаотично, ведь материала стооооооооооолько!!!!! У меня есть несколько вопросов. По- моему, первый из них уже кто-то задавал когда-то, но мне тааааааак хочется узнать ответ. Я могу только присоединиться к благодарности всех участниц и желать дальнейшего процветания.И так.....
Тааак приятно, спасибо Вам огромное за чудесные слова в наш адрес, очень очень приятно и трогательно, спасибоооо

Цитата emmanuel618 ()
Если уж совершенно безнадежно искать сайт Дардева многоуважаемой Татьяны Романовой, то может подскажете, где она сейчас, может пишет книги - что в таком случае можно почитать? - может ведет какие-то не менее истересные проэкты ....Короче все что возможно об этой женщине, единственной, я не побоюсь этого сказать, с которой я соглашаюсь с каждым словом. Собираю по сети крупицы информации о ней, но все имеют ссылку на Дардева, которой уже нету......

Совершенно верно сайта Дардева давно уже нет, куда пропала сама Татьяна Романова тоже не понятно, я тоже пыталась найти ее другой возможно сайт или статьи новые, но ее нет нигде. Очень надеюсь, что все у нее отлично и жизненные приоритеты у нее другие, нежели писать статьи и вести сайт))))

Цитата emmanuel618 ()
И второй вопрос. Прочла в сети статью Татьяны о работе со стихией Земли, о необходимости заземления. И у меня возник вопрос- писала ли она -именно её мнение меня интересует- о других стихиях- Воде, Воздухе и Огне? Может ткнете носом меня в ссылочку?

Я даже незнаю, я статей ее такого плана не встречала, о земной женщине,о заземлении читала, но о других состояниях не встречала.
Цитата emmanuel618 ()
И, наконец, третий. Тема заземления была очень актуальна для меня в последнее время. Проштудировала даже книгу "Женщина по имени Земля" А. Некрасова. Можете ли посоветовать такие же глубокие книги также по другим стихиям? Может других авоторов, о которых я даже не имею понятия.

Вот ссылоки на материалы на нашем сайте по теме заземления и женщины стихии Земля.
1.❥ Женская тайна четырех стихий. Женщина - Земля, Хозяйка. (Женские ипостаси и архетипы, состояние -Хозяйка)

2. Методы заземления
3. Сила Рода для Счастливой Жизни
И конечно же книги для нас женщин.
4. Книги : * Олег и Евгения Фроловы
"Тайна Афродиты. Ключ к энергиям стихий".

* Четыре Грани Совершенства. Лариса Ренар
* Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях".
* "Заземление. Самое важное открытие о здоровье" Автор: Синатра Стивен
* Джина Шинода Болен. Богини в каждой женщине
* Шэрон Роуз. Путь жрицы, путь богини
* "Главная книга практик и упражнений для женщин " Наталья Покатилова
* "Магия женственности. Открой в себе богиню"Бренди Осет
* Анжела Харитонова "Тренинг Женской силы: Королева, Девочка, Любовница, Хозяйка"
* "Искусство возвращения Королевы".Виргиния Калинаускене

может еще, что вспомню, то дополню)))

С уважением, Виктория)))
emmanuel618Дата: П`ятниця, 07.07.2017, 17:37 | Сообщение # 34
Заглянул на огонек
Огромное спасибо!!! Как и материала на сайте так и количество литературы на все вкусы. Не знаю мне кажется или все-таки есть в этом какая-то закономерность.. Говоря о стихиях и женщине в освновном имеют ввиду землю и воду ( может потому что они женского рода). Намного меньше материала о воздушной и огненной стихиях в женщине, хотя, конечно, не скажу что совсем нету. Да, понимаю что это вопрос для другой ветки форума, но вот меня интересует какова сейчас ситуация среди девочек практикующих гимнастику "квитка"? Что-то стало совсем о ней тихо. Да, к стати, я живу в Польше, то где-то пол года назад была статья об этой гимнастике в польском квартальнике "YOga & ayurveda". 
Все. Обещаю " вписываться" в темы, модераторам- огромное спасибо еще раз за все.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 10.07.2017, 12:56 | Сообщение # 35
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Цитата emmanuel618 ()
Огромное спасибо!!! Как и материала на сайте так и количество литературы на все вкусы.

Цитата emmanuel618 ()
Говоря о стихиях и женщине в освновном имеют ввиду землю и воду ( может потому что они женского рода). Намного меньше материала о воздушной и огненной стихиях в женщине, хотя, конечно, не скажу что совсем нету.
 emmanuel618, Есть все на нашем сайте)))
Вот: Форум » Женские тайны,cекреты семейного счастья и уюта » Практика по развитию женственности
1.Женская тайна четырех стихий. Женщина - Огонь, Любовница. (Женские ипостаси и архетипы, состояние -Любовница)
2.❥ Женская тайна четырех стихий. Женщина - Земля, Хозяйка. (Женские ипостаси и архетипы, состояние -Хозяйка)
3.❥ Женская тайна четырех стихий. Женщина - Вода, Девочка (Женские ипостаси и архетипы, состояние - Девочка)
4.❥ Женская тайна четырех стихий. Женщина - Воздух, Королева. (Женские ипостаси и архетипы, состояние -Королева)

5.❥ Женская тайна четырех стихий. Хранительница всех стихий ❥ (Женщина богиня, хранительница обруча четырех стихий)
LavikaДата: Понеділок, 10.07.2017, 12:58 | Сообщение # 36
Виктория
Цитата emmanuel618 ()
о вот меня интересует какова сейчас ситуация среди девочек практикующих гимнастику "квитка"? Что-то стало совсем о ней тихо. Да, к стати, я живу в Польше, то где-то пол года назад была статья об этой гимнастике в польском квартальнике "YOga & ayurveda".
Пока, что молчание, я даже незнаю, практикует ли кто на нашем сайте Квитку, Маша ღEtwal_Deèsღ практикует Славянскую гимнастику, а вот Квитку..трудно сказать...
Алиса27Дата: Неділя, 08.10.2017, 17:21 | Сообщение # 37
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, большущая и искренняя БлагоДарность за книгу "Зулейха открывает глаза" (Гузель Яхина), читала ночь - не могла оторваться! очень интересная история. книга, которая оставляет после себя мысли, переживания, которая заставляет думать. люблю такое послевкусие.
БЛагоДарю!!    
п.с. вот только в каком разделе сайта я надыбала на ссылку книги - не могу найти.. хочу туда ещё! там ещё много интересного.. поможете?
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 08.10.2017, 19:26 | Сообщение # 38
Виктория
Алиса27, во благо)))) я сама ее читала с огромным интересом)))
А тема с книжечками вот тут:
http://lavkachudec.ru/forum/107-189-7
Приятного чтения)))
Алиса27Дата: Понеділок, 11.12.2017, 18:15 | Сообщение # 39
Волшебница
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любимая, Виктория, БлагоДарю за интересные креативные конкурсы! получаю массу удовольствия и позитива в творческом общении с лавкочудесницами!!! девочки, я вас лю!  biggrin 
нет доступа
oranletaДата: Понеділок, 11.12.2017, 19:27 | Сообщение # 40
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая, я тоже присоединяюсь к Благодарность, за волшебную атмосферу на наши Лавко-Чудесном форуме, за прекрасное общение и соТвворчество! Спасибо Сердечное Вам!
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 11.12.2017, 19:32 | Сообщение # 41
Виктория
oranleta, Алиса27, мои ж вы красотульки)) я сама обожаю творческое общение, всякие женские такие вот посиделки))) вообщем мы вск умнички))
BиолаДата: Понеділок, 11.12.2017, 21:44 | Сообщение # 42
Мудрец
Цитата Любимая ()
oranleta, Алиса27, мои ж вы красотульки)) я сама обожаю творческое общение, всякие женские такие вот посиделки))) вообщем мы вск умнички))

Я тоже всё обожаю и люблю всех нас - вы Классные и Суперские! respect

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
LavikaДата: Середа, 13.12.2017, 17:48 | Сообщение # 43
Виктория
Цитата Bиола ()
Я тоже всё обожаю и люблю всех нас - вы Классные и Суперские! respect

Bиола
Француженка☆Дата: Четвер, 28.12.2017, 00:59 | Сообщение # 44
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
Дорогая Виктория!) Огромная Благодарность тебе за "5 дней волшебства" на Зимнее Солнцестояние и за "Новогоднюю Шкатулочку"!!!:***
Ты так грамотно подбираешь темы,задания и столько полезной инормации даешь нам,все разложено по полочкам. Под твоим чутким руководством мы все успели подготовиться к началу Нового Года,очистить наше пространство,загадать желания,нарядить елки и успеть прогуляться по городу,чтобы поделиться фотографиями украшенного города и конечно про себя не забыть,заняться любимыми процедурами и купить новые наряды;)))
Ты наша Феюшка,Волшебница,Ты-наша Проводница в Мир Чудес!!! Желаю тебе счастья,процветания,новых идей и исполнения всех твоих задумок!!! tongue

нет доступа
BиолаДата: Четвер, 28.12.2017, 18:02 | Сообщение # 45
Мудрец
Любимая, Виктория, хочу от всей души поблагодарить, за чудесный год вместе с вами, на страничках нашего форума, мне приятно принимать участие в конкурсах и мило общаться со всеми Красавицами Лавкочудесными-здесь нашла для себя особенный гармоничный мир,добродушных и мудрых Девушек.
Тянет, как магнитом заглянуть и прочитать новости и вкусности, которые щедро предоставлены нам в статьях-это нескончаемая вереница информации и нужных советов! Я Люблю и сердечно Благодарю, каждую мою подружку, которую встретила на нашем сайте-все Прекрасны и Уникальны! Здесь я нашла благодушную обстановку и дружескую поддержку, поэтому я доверилась и всею душой полюбила теплое и многогранное общение!
С наступающими праздниками Зимы и Волшебства всех Лавкочудесных Красотулек! Пусть сбываются мечты, и наполняется радостью ваши жизни! С Любовью и Уважением, ваша Виола xmas       

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація